공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 14337l 1

하준이가 빵먹다 넘어졌다
(((((((기혼벌벌체))))))))
👇👇👇👇👇👇
눈에넣어도 안아플 세상 소중한 내새끼 하준이가
오늘 다쳤다는 전화를 받았다
가슴이 쿵 하고 내려앉고 세상이 무너지는 기분이었다
아이가 먼저 가 있다는 응급실에 가기위해 벌벌 떨리는 손을 애써 진정시키며 차에 시동을 켰다 낯선 병원에서 잔뜩 겁먹고 움츠려들어있을 내 아이를 생각하니 눈에선 눈물이 줄줄 흘렀지만 나는 우리 하준이를 지켜줘야할 강한 엄마여야 하니까 흐르는 눈물을 닦으며 간신히 운전대를 잡았다 아정말 못해먹겠다 벌써지침 하….나 개잘하지?! 어때 친규들도 정말 인정했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
아그리고 나 기혼아님 기혼 될 생각 조ㅅ 도없음요🤘

추천  1

기혼벌벌체가 아니라 벌레의조롱체같은데 어디 더러운 카페에서 글 퍼온건가?
1시간 전
😥
1시간 전
기혼 안X 못될 거 같은데
1시간 전
자식 다치면 당연히 놀라겠죠.. 어느 부모님이나 다 그러시지않나요 글쓰니는 아니었나봐요
1시간 전
아 역하다 아무도 안웃길듯
1시간 전
그냥 본인 문체같은데요?
1시간 전
기혼벌벌체가 대체 뭔 말이에요... 아무리 생각해봐도 모르겠음...
단어만 듣고는 기혼자들이 배우자들에게 뭔가 걸릴까봐 벌벌 떤다는 말일 것 같았는데, 글 내용 읽어보니까 저건 그냥 아이 엄마가 당연히 느낄 수 있는 반응 아닌가...?
아이 뿐만 아니라, 반려동물이라도 키워본 사람이라면 뭔 심정인지 알텐데

1시간 전
마가린  직장인
혐오 못해 안달난 세상
1시간 전
1시간 전
대체 어떤 포인트에서 웃어야하는 건지....
1시간 전
후추후추후추  오예~
이게 뭐죠...?
1시간 전
약간 조현병환자가 쓴 글같음
1시간 전
이게 무슨 글...?
1시간 전
자빠진 쥐  20.000
불쾌
1시간 전
재미도없고 뭔뜻인지도 모르겠네 찐따같음
1시간 전
사랑 못 받고 자랐니.. 짠하다 너
58분 전
글쓴이는 본인을 유쾌하다고 생각할 것 같아서 우울함
55분 전
이게 뭐가 웃긴건지모르겠음
조롱할게 없냐

55분 전
인터넷 끊고 병원을 가세요
54분 전
삐비비  하이💗🎶
조롱체 인듯
53분 전
조롱 뭔데
52분 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
에휴
51분 전
Hide_on_bush  마이혁
조롱 미쳤네
51분 전
결혼은 아무나 하는게아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49분 전
아~ 저는 등록금이 너무비싸서 연세대는 안가려구요~ ^^ (평균 6등급을 맞으며)
48분 전
선 넘은 거 같은데...
49분 전
그냥 뭐 도시락 싼거 맛있게 먹었다 이런 내용도 할 수 있는데 왜 하필 아기 다친걸로 하지?? 싸패도 아니고
47분 전
얘 정신상태가
46분 전
….?
42분 전
결혼못한 아주머니~ 여기 여성시대 아니에요~ 사이트 잘못오신거같아요~
41분 전
조롱하고 혐오하는 대상이 아이가 아파 당황한 어머니의 모습이라니 ㅋㅋㅋ 환멸난다 ㄷㄷ
36분 전
이건 딥한 여초에서나 통하는거지 여긴 그냥여초도 아니고(남자유저도 많음) 비교적 남녀평등으로 가자 하며 오픈된느낌이라 은근 정상인 많으니 이런글은 눈치가 있다면 올리지 마라. 이전에 올린건 논란거리도 없고 냥 유머나 재미위주던데 왜 이런걸 올리지..
39분 전
....? 뭐지; 아무리 혐오세상이라지만 별걸 다 혐오하시네요...
37분 전
인스타나 맘카페 보면 엄청 구구절절 본문처럼 쓰는데 특별한 이유가 있나요?
그냥 아이가 넘어져서 병원 다녀왔다 너무 놀랐었다 정도로도 충분히 전달되는 거 같은데 ㅋㅋㅋ

26분 전
위로해달라는거죠 자신의 놀란 심정을 다스릴 수 있게 조언해줄 사람과 위로해줄 사람을 찾는거죠
16분 전
중우정치  빨리 나아
책이나 영화도 "타노스가 세계 인구 반으로 줄일 다 실패했다"로 한줄요약가능한데 길게쓰는것처럼 내용축약만이 의미있는건 아니죠
8분 전
징버거  모시깽이
??
18분 전
NCT김도영  NCT💚 한화🧡
누가 저렇게 써요...?
15분 전
애엄만데 저렇게 안써요 🥲
13분 전
?
9분 전
여기 갤인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭐여
9분 전
Ummmmm 기혼 하고싶어도 못할거같은데...
7분 전