공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 65542l 22

어제자 삼시세끼 진심으로 싸해졌던 상황..JPG | 인스티즈

어제자 삼시세끼 진심으로 싸해졌던 상황..JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㅍㅋ

추천  22

_HANNI  NewJeans
😂
8시간 전
_HANNI  NewJeans
근데맛있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
👍
8시간 전
진심으로 화내셔서 너무 웃겻어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 두부 넣어 맛있게 먹는 엔딩이었음요
8시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅠㅠ 해승
8시간 전
부부엔딩
8시간 전
진짜 부부같았어요ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ화해의 막걸리 ㅋㅋ귀엽다
8시간 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
뒤에 천막 칠 때는 또 반대로 되어서 웃걌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
진짜 찐부부입니닼ㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋ
7시간 전
본방으로 봤는데 찐으로 정색하긴 했어도 진짜 한 5초만에 다시 돌아와서 이유 묻고 맛도 다시보는거 보고 진짜 성격 좋다고 생각함. 나였음 욕했음
7시간 전
22 그장면 보고 배워야겠다는 생각했어요
7시간 전
xSxJ와 xNxP 노부부의 정석..🤣
7시간 전
진짜 부부같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
노부부바이브 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맛있을거잖아 한잔해 ~
7시간 전
아 진짜 눈치없는 아빠가 사고치고 분위기 살살 풀려고 눈치보는 것 같았잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
daydream_  네가 나의 기적이야
뻥안치고 이번주 휴일에 저 모습을 보고왔는데..ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 만들던 칼국수에 사고 친 울 아빠 ㅠ
7시간 전
아 봐야겠다
7시간 전
😂
6시간 전
눈치없는 아빠와 뜻대로 되지 않아서 스트레스 받는 엄마 보는 거 같았어욬ㅋㅋㅋ 오히려 두 분만 나오니까 더 재미있어요
6시간 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
유해진 인생 첫 병크
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 찐엄마 아빠 보는거 같네
6시간 전
동생 엄마랑 같이 봤는데 요리에 진심인 저랑 엄마는 분노하고 동생은 왜? 맛있지 않아? 그러더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추장찌개에는 김치도 안되고 두부도 안된다 아무리 설명해도 맛있을거 같은데? 반복. 저게 화나는 이유는 내가 생각한 그 고추장 찌개의 맛을 느껴야 하는데 다른맛이 나버리고 저런건 심지어 복구도 안되서 그런겁니다…ㅎ
6시간 전
유해진 병크래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
Vji
나피디님이 말렸는데도 결국 3번이나 넣으시더니
넣고 5초만에 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
,^~^,  예에에에
나도 같이 차승원 눈치봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마아빠 싸우지마요ㅜ

6시간 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬너무 웃겼어
5시간 전
이리와~한잔해~
5시간 전
kileehwa   |ᐖ )و
요리하는 사람이 넣으란 말 안하면 넣는거 아님.
5시간 전
진짜 울엄마아빠 보는 거 같네..
4시간 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
4시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
오우...
4시간 전
왜 고추장찌개에 김치를...ㅠ
4시간 전
나도 저런거 싫어ㅠㅠ
캠핑가서 라면에 스팸 상의없이 넣길래
속으로 삐짐

4시간 전
진짜 엄마아빠 보는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
엄마아빠 싸우지마ㅜㅜ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부
1시간 전
제시 린가드  단소부는 사나이
부부같앴어요 ㅋㅋ
15분 전