공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅플래닛태민ll조회 45985l 3

NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
😲
6시간 전
삐비비  하이💗🎶
😲
5시간 전
아~
5시간 전
😲
5시간 전
😂
5시간 전
저도 비슷한이유로 회사다닐때 린넨셔츠 잘안사요... 손이 너무많이가요
5시간 전
222저도ㅋㅋ 예전에 생각없이 샀다가 주말마다 다린다고 식겁했어요
5시간 전
근데 걍 원래 바지보다 긴치마가 더 편함...
5시간 전
그리고 댄공은 바지색이 연한편이라 잘비친다든데
5시간 전
딱붙는 바지면 장시간 착용 너무 힘들듯
5시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
나도 원래 바지보다 치마가 편한사람..
5시간 전
뭐래 이유는 걍 미적인 이유겠지
5시간 전
뭐래 바지 각잡기 힘들다잖아
5시간 전
항공사에서 입으라해서 입는거 아님? 바지를 선택해서 입을수도있음?
5시간 전
선택해서 입는거임 난 무저건 바지만 입음ㅋㅋㅋ근데 내 동기들은 저런이유도 있고 치마가 잘어울려서도 있고 바지가 딱맞아서 오히려 불편해서 안입는경우도 있음
4시간 전
아하 그런 거였군 난 여자는 무조건 치마가 정석인줄 알았어 근데 여자바지랑 남자바지랑 다르긴 히겠지..?
4시간 전
천국의계단에게
ㅇㅇ핏되긴해ㅠ

3시간 전
ㄹㅇ 유니폼 치마가 더 편함
5시간 전
긴치마는 편함
4시간 전
구리꿀  너구리좋아
너무 딱붙고 짧은것만 아니면 치마가 훨 편함 승무원들 바지 보면 허벌바지도 아니라 오히려 더 불편할것같음
4시간 전
po
다리 잘붓는편이라 장거리면 싫어요 바지..
4시간 전
바지 입고는 쩍벌 가능한데 치마 입으면 못하잖아요…
4시간 전
어두운색으로 바지 만들어주지
4시간 전
치마보다 구두가 너무 불편했어요
3시간 전
영광  글로리
ㄹㅇ 통풍도 잘되구 바지보다는 긴 치마가 편해여 짧은치마말구
3시간 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
근데 치마는 스타킹이 너무 불편. 올 나가는거 스트레스에 돈도 많이 나가서 싫어요...바지가 좋음
2시간 전
고를수있나요?
2시간 전
쭈냡  동방/JYJ
?? 팩트만 말씀드리면 바지 치마 둘다 본인이 원하는대로 선택가능해요
2시간 전
치마가 제일 편하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안꽉끼는 바지가 제일 편하지ㅋㅋㅋㅋ
치마입고 요가하고 운동하나?
하물며 긴치마도 치렁치렁 운동성이 떨어지는데,
경찰관 소방관도 임무수행 중 긴 치마 입히지 왜?ㅋㅋㅋㅋ
비행기하녀마인드

30분 전
따스한 승무원도 좋지만 이제 한국도 든든하고 체격 큰 승무원들 많아졌으면 좋겠어요
1시간 전
애초에 와이드 팬츠처럼 헐렁한거 아닌이산 치마가 바지보다 편함.
1시간 전
하의보다 신발이 더 중요하지 않나
1시간 전
오호
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg143 라프라스09.21 19:0384025 8
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함143 비비의주인09.21 14:47105804 7
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음147 qksxks ghtjr09.21 12:46110420 0
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG158 우우아아09.21 19:4780660 15
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난124 엔톤09.21 11:01105065 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..