공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 6790l 4

현재 반응 좋은것같은 대전 택시 꿈돌이등 | 인스티즈
현재 반응 좋은것같은 대전 택시 꿈돌이등 | 인스티즈

'꿈돌이 택시'는 대전 대표 캐릭터인 꿈돌이 가족을 택시의 표시등과 측면 래핑 디자인에 적용한 것으로 19일부터 27일까지 개인택시 2천대에 설치될 예정이다.

표시등은 첨단 과학 도시를 상징하는 꿈돌이가 UFO를 타고 있는 형상을 디자인해 제작된다.

추천  4

너무귀엽다
2시간 전
헐 너무 귀여워
2시간 전
😍
2시간 전
미쳤다 너무 귀여운데요??????????
2시간 전
귀여워!!!
2시간 전
저걸로 빈차 예약 이런것도 뜨면 좋을텐데 그건 아니고 그냥 모자인가보네요
2시간 전
대전 진짜 귀여워요 유잼노시!
2시간 전
귀여워요
2시간 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
😍
2시간 전
힝구힝힝  owo
헐 ㄱㅇㅇ
2시간 전
귀여워!!!!!!
2시간 전
귀... 귀여워..!
2시간 전
넘 귀여워용!!!!
2시간 전
아 짱귀여워
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg173 라프라스09.21 19:03121259 9
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG216 우우아아09.21 19:47118761 18
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다133 삐삥09.21 20:5594305 1
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG119 우우아아09.21 19:23103608 2
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아191 +ordin09.21 23:3387025 11
광주 지하철이 예전에 의자에 해놨던 거3 배진영(a.k.a발 1시간 전 9501 0
평산책방 400명 단체손님 대기줄1 요원출신 3시간 전 8217 0
은근 가격 따라 성능 차이 심한 생필품3 윤정부 6시간 전 8205 0
mbti 검사하는 최강록 (흑백요리사,마셰코)3 삼전투자자 1시간 전 7777 6
홍경민 왜 한물 갔을까 생각하보는 달글1 오이카와 토비 5시간 전 7478 0
[한식대첩4] 북한의 콩나물 물김치.jpg3 알라뷰석매튜 2시간 전 7375 0
공무원 면접 1분 지각해서 탈락 처리된 공시생.jpg3 따온 7시간 전 7141 0
현재 반응 좋은것같은 대전 택시 꿈돌이등14 가나슈케이크 2시간 전 6790 4
[흑백요리사] 오늘 급식메뉴는 뭔가요?🥰6 알라뷰석매튜 1시간 전 6768 3
어느 중소의 급여 공고1 굿데이_희진 6시간 전 6758 0
"너무 끔찍" 80대 노인 사망…'핏불 견주' 부부 결국3 Wannable(워너 1시간 전 6738 2
주유소: 이상하다 오늘따라 왜 이렇게 손님이 없지..?12 태래래래 51분 전 6670 0
윤두준 하다하다 계란말이도 잘 함.jpg4 게임을시작하 3시간 전 6388 1
의외로 많은 사람이 모르는 이혼의 원인 1위...2 네가 꽃이 되었 5시간 전 6296 0
키즈카페에 놀러온 '김지호도' 어린이12 엔톤 53분 전 5960 0
한국 사회가 기괴하게 아이돌에 열광한다는 쩌리글 보고 생각했던 것들 주절거리는 글3 하니형 6시간 전 5913 2
요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전'3 311344_return 2시간 전 5576 0
요즘 유튜브, SNS에 도시락 사진 올리면 안되는 이유.jpg17 라프라스 32분 전 5385 0
이재용 아빠가 좋아했던 브랜드가 선보인 봄 신상 제품들1 뇌잘린 1시간 전 5249 0
마지막 홍콩 영화배우라 불리는 배우5 307869_return 1시간 전 4952 2
급상승 게시판 🔥