공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫번째짤은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흘림체도 아니고 누가 획을 저따위로 쓰는걸까

3시간 전
BTS EHEH  사랑 맨날해
두번째짤을 보고 김지호도라고 오해해서 알바분이 이름표를 써준것 같아요~
3시간 전
악 자세히 보니까 그러네요ㅋㅋㅋㅋ
부끄럽다....

3시간 전
BTS EHEH  사랑 맨날해
저도 두번째짤 보기전까지 어떻게 저렇게 쓰지? 라고 생각했어요 ㅎㅎ
3시간 전
아빠 흘림체가 불러온 개명이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
앜ㅋㅋㅋ누가봐도 호도인데
3시간 전
호도로 불렀는데 알아들은 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
😂
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
호도야 했다는게 너무 웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
마지막까지 미안하다 호도야 <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아 진짜 개웃겨요 덕분에 올라갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
휴나_  재현 정한 시온
애기는 호도라고 부르는데 답한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
호도둥절
1시간 전
그게 진짜니  망설인거니
이 썰 진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
김지호도인데 다 읽고보니 환으로 보이긴하네요 ㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃김ㅋㅋ
56분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다146 삐삥09.21 20:55110419 1
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아213 +ordin09.21 23:33105371 12
유머·감동 인사담당자가 꼽은 불필요한 스펙 순위.jpg134 자컨내놔09.21 22:11106182 1
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스110 Wannable(워너0:5474128 12
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글88 따온7:2550148 8
법륜스님) 교통사고로 얼굴 신경이 마비된 아들, 어떡하죠?7 자컨내놔 4시간 전 14613 5
"너무 끔찍" 80대 노인 사망…'핏불 견주' 부부 결국6 Wannable(워너 3시간 전 14074 2
85년생의 초등학교 졸업앨범 논란6 307869_return 4시간 전 13177 0
날씨 시원해지니까 귀신같이 바로 나타나는 것10 삼전투자자 2시간 전 13081 0
나이키 신임 CEO 링크드인 프로필..4 요원출신 3시간 전 12022 2
(후방) 갈 데까지 가버린 어린이용 특촬물...gif4 아공방 1시간 전 11982 0
단체음료 33잔 팔고 만두로 힐링하려 한 스벅 직원.jpg5 큐랑둥이 5시간 전 11817 0
텐트밖은유럽 로맨틱 이탈리아티저떴는데 이탈리아보다 출연자들이 더 로맨틱함9 유기현 (25) 7시간 전 11025 4
[단독] 동두천 교육 공무원 부부, 다섯쌍둥이 출산14 311869_return 3시간 전 10436 1
온식구가 늦잠 자는 일요일 아침인데...11 Wannable(워너 1시간 전 10153 5
배달 고깃집에서 새우살구이를 시켰는데.jpg8 네가 꽃이 되었 9시간 전 10087 0
캠핑 초보가 절대 하면 안되는 것.jpg6 감망 7시간 전 10014 1
mbti 검사하는 최강록 (흑백요리사,마셰코)3 삼전투자자 3시간 전 9708 6
만약에 결혼하면 가족만 100명 넘을 수도 있는 여남 연예인 조합6 Different 7시간 전 9635 0
[흑백요리사] 오늘 급식메뉴는 뭔가요?🥰7 알라뷰석매튜 3시간 전 9395 3
이어폰 오래 쓰는 사람이 조심해야하는 부작용.jpg2 307869_return 1시간 전 8988 1
한국에서만 가능한 당근 거래.jpg14 가리김 59분 전 8968 1
갤럭시 S25 시리즈 디자인 유출..jpg18 아공방 2시간 전 8568 0
평산책방 400명 단체손님 대기줄1 요원출신 6시간 전 8479 0
은근 가격 따라 성능 차이 심한 생필품3 윤정부 8시간 전 8307 0