공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라프라스ll조회 114223l 2

나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
도라에몽 저거 어디서 샀을까만 궁금해짐.. 남의 인생에 왤케 참견질띠
19시간 전
일본 마트 갓는데 팔더라구용 캐릭터 어묵..? 장식? 같은 이름으로
19시간 전
일본에나 있군요..😭 감사합니다
19시간 전
아이고 뒤에말이왜 짤렸지
인터넷으로 구매하실 수 잇어요 ㅎㅎ

19시간 전
헐 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락 쌀 때 귀엽게 싸보려구용
19시간 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
도라에몽 캬라후루 치면 나와용ㅋㅋㅋ캐릭터 캬라후루 치면 다른종류도 많아요!
19시간 전
헐 쿠팡에 많네요 대박,,, 감사합니다 😘
19시간 전
맞춤법틀림
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 개웃기다
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
저도 그 생각 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
보통 저렇게 남 챙겨주는 사람은 자기꺼 챙기고도 여유가 되니까 남 챙기는건데? 평생 조건없는 사랑 못 받아본건가 훈수질 개오져ㅠㅋㅋㅋ
19시간 전
리슨리슨  아이캔트리슨
으휴..
19시간 전
한예린  🪸🤍
😂
19시간 전
그거아라  평일에 네 생각해
저거 만드는 거 좋아할 수도 있지… 애기야(?) 왤캐 오글거리는 지ㅋㅋㅋ
19시간 전
각자 즐거움과 행복을 느끼는 방식이 다르고 가치관이 다른건데 제 생각만 정답이라는 둔함이 너무 한심..
19시간 전
장욱  스승님 바람피우지마
인생이 진짜 불쌍하다
19시간 전
아 진짜 정신병 그 자체
공주대접 ㅋㅋㅋㅋ 넌 왜 페미 시녀짓이나 하고 사냐

19시간 전
자기랑 비슷하게 만드려구 ㅋㅋㅋ
19시간 전
누구한테 만들어주는 줄 알고..? 친구나 가족일 수도 있고 하다못해 자기가 먹는 거 좋아할 수도 있지
그리고 저거 만든 사람이 여자인지 남자인지 어케 아는거여ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 어느 누구애게도 도시락 못 얻어먹어봤다면 ㅇㅈ

19시간 전
애기야 이 언니가 안타까워서 그런다 <-이건 대체 무슨 감성임...
18시간 전
제가 저러는거 좋아해서 남친도 룸메도 챙겨주는데 이걸가지고 별... 걍 도시락 꾸미는걸 좋아할 수도 있죠...
18시간 전
자기 도시락 일 수도 있지
18시간 전
캐서디  다따기
안타깝다
18시간 전
본인이 저런 인생만 살아서 타인도 저럴 거라고 생각하는 건가
18시간 전
정작 디엠 보낸 당사자가 더 불우한 삶 살면서 알지도 못하는 사람들 삶까지 자기처럼 만드려고 훈수질 하고 다니는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
못된 심보네요
18시간 전
내가 좋아서 해주겠다는데 왜 난리..ㅠㅠ
18시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
니 인생이나 회전해
18시간 전
역시 평소에 저런말 하고다니는 사람들 열등감때문에 저러고다니는거였꾸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
인스타 쓰레드 보는거 같아.. 무슨 세상 통달했고 나는 열반에 올라 너희의 모든 것이 가엾다고 느끼는듯 젤 한심한사람은 본인인데
18시간 전
오렌지맛  방건디 방건죽
난 내밥도 저렇게 못하는데
18시간 전
저정도면 정신병 피해망상 열등감
피해의식이 얼마나 심하면 저럼

18시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
본인이 논리적이고 똑똑할거라 생각하는 부류.. 진짜 피곤함
18시간 전
ㄷㄷ 말투
18시간 전
lil
지가 그렇게 살았으니까 남들도 다 그럴거라는생각ㅋㅋ편협하네요
18시간 전
도시락 하나가 인생을 뭐 어떻게 하는건가 근데 도시락 진짜 잘싸신다 앵그리버드 쏘큩
18시간 전
피곤하네여  매일매일
워딩 하나 하나 역하네…애기야 언니가 공주대접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
저런 사이비같은 논리에서나 빠져나오길
17시간 전
콤플렉스,히스테리,낮은자존감,사회성결여,열등감,시기질투 다 보여서 너무 혐오스럽..
17시간 전
사랑을 받아보고 경험해본 사람이 주는 법도 아는거죠
17시간 전
매일 출근하거나 학교 도시락으로 저걸 싸는건가? 어떻게 저렇게 오색빛깔 예쁘게 싸지
16시간 전
띄어쓰기 신경쓰이게 해놨네...
16시간 전
~~

15시간 전
지가 뭔데 애기야래.. 남한테 저렇게 해줄수 있다는게 얼마나 행복한건데 ㅜ
15시간 전
도시락 싸면 다 남자 건가
15시간 전
그리고 해준다 한들 좋아서 하는 거면 진짜 어쩌라고 싶어요
15시간 전
정말 쉽게 발끈하네 사람들이
15시간 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
도라에몽이랑 꽃 저런거는 바삭바삭한 식감인가요?? 아니면 컵라면 안에 들어가있는 그런 건가요??
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병
14시간 전
별 ..
14시간 전
저정도면 도시락 예쁘게 꾸미는게 재밌는거지 코덕들 메컵 열심히하는것도 남을위해하는거라고 할 사람이네요
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인 인생이나 잘 사시길,,
14시간 전
저정도면 걍 다꾸하는 사람들처럼 취미로 하는 것 같은데 ㅋㅋㅋ
13시간 전
왜 굳이 남자라고 생각하지 본인 거일수도 있는데 오지랖ㄷㄷ
13시간 전
+  🐾
저게 머슨감성...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
저런거 보면 도시락 싸고싶은데 똥손이라...ㅠ
11시간 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
자기기분에 ㅋㅋ맞추는 인간이네 ㅋ저런거 자기가 좋아해서 하는사람많은데 ㅋㅋㅋ
11시간 전
진짜 저런 사람들은 얼마나 불행한 환경에서 살아왔길래 생각하는게 저정도 수준밖에 안되는지 궁금함 진심
11시간 전
여시 운영자인가
11시간 전
애기얘 이 앤니가 앤태깨웨서 그랜댸 ~~
10시간 전
주리아리  안녕갑세요
보는 것만 보인다던데,, 본인 삶을 투영하는 건 아닌지~~~ 궁궴햅내댸~
10시간 전
저런 애들이 소수가 아니란게 소름돋음..
남편 아침 도시락 싸주는 유튜버 댓글 보면 어질어질 하던데

9시간 전
pii
참내.. 자기 먹으려고 싼거면 어떻고 남친 주려고 싼거면 어떤데... 본인이 좋다는데 뭔데 참견
9시간 전
Don’t be lonely  My Lovers
뉘슈 신경끄슈
9시간 전
그놈의 공주취급은 왤케 못버리는지 ㅋㅋㅋ 상대도 사람이고 나도 사람이고 그냥 해주고 싶은거 해주고 주는 거 고맙게 받고 하면 되는거 아닌가?
8시간 전
왜저래
7시간 전
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴값떤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
왜저래
6시간 전
주제넘네ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신 신 유  신나모롤
저게 취미일수도있지 왜저럼
6시간 전
DAYBREA  K
이렇게 예쁘게 만들면 아까버서 어떻게먹어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
먹기전에 사진이라도 남겨야 덜아깝지...

6시간 전
오히려 저게 더 사랑받지 못한 여자의 글인거 같은데 풉키
5시간 전
저런 생각이 들지언정.... 속으로만 생각하지 저걸 고대로 디엠하는 수준이
4시간 전
아내가 남편도시락 싸주는 영상에도 남편욕하는 사람들 많더라고요 남의 부부일에 감놔라 배놔라.... 본인들 인생이나 잘살지 행복하게 사는 부부들한테 왜 훈수두는지 모르겠어요 여성인권은 남자도시락 안싸준다고 해서 올라가는게 아닌데 여성인권 위한답시고 여성인권 운동하는 사람들 이미지 다 망치고 있어요
2시간 전