공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 15056l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

이어폰 오래 쓰는 사람이 조심해야하는 부작용.jpg | 인스티즈

추천  1

ㅠㅠ 왕크게 들어야 왕재밌다구요..
7시간 전
운동할 때 작게 들으면 ㅠㅠ 외부 소음 다 들어와우.. 그럼 운동 할 맛 안나유
7시간 전
분명 아이폰으로 보고 들어왔는데
6시간 전
BBIN  ⭐️
근데 어떤 이어폰을 쓰던 반 이상 올리면 소리가 너무 크던데...제일 크게 듣는게 40%? 반도 안 올림
6시간 전
그럼 사회생활하는 대가족은 잘때 빼고 귀가 쉬지를 않겠네요..? 그 분들은 어떻게…
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰206 WD4011:0478774 22
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글172 따온7:2598854 10
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터159 장미장미14:4765809 0
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg125 백구영쌤5:54100591 11
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...217 Twenty_Four9:5384554
법륜스님) 교통사고로 얼굴 신경이 마비된 아들, 어떡하죠?7 자컨내놔 11시간 전 14831 5
나 사랑니 뽑았는데 가져가도 되냐니까7 두바이마라탕 1시간 전 15265 6
광주 지하철이 예전에 의자에 해놨던 거7 배진영(a.k.a발 11시간 전 17364 0
유전병으로 발치한건데 군대안가려 오해받아 억울, 가족들도 이 질병 시달려. mc몽7 윤+슬 7시간 전 15026 1
3~40대 사이에서 가장 유명했던 초등학교6 311328_return 4시간 전 6532 0
배달 고깃집에서 새우살구이를 시켰는데.jpg8 네가 꽃이 되었 15시간 전 10340 0
캠핑 초보가 절대 하면 안되는 것.jpg6 감망 14시간 전 10131 1
머글은 뭐가 문제인지 모른다는 발언6 민초의나라 2시간 전 5794 0
허리에 부담이 가는 순서6 비비의주인 2시간 전 6750 0
미쉐린 스타 레스토랑이 받는다는 스트레스.JPG6 우우아아 2시간 전 18098 0
단체음료 33잔 팔고 만두로 힐링하려 한 스벅 직원.jpg5 큐랑둥이 12시간 전 11869 1
85년생의 초등학교 졸업앨범 논란6 307869_return 10시간 전 13492 0
아주 살짝만 노출을 하고싶은 사람들을 위한 옷.jpg6 XG 10시간 전 17421 1
(후방) 갈 데까지 가버린 어린이용 특촬물...gif5 아공방 8시간 전 21341 2
이어폰 오래 쓰는 사람이 조심해야하는 부작용.jpg5 307869_return 7시간 전 15056 1
일본에서 한식 대첩같은 프로를 한다면7 호롤로롤롤 7시간 전 10155 0
알고보면 엄청 슬픈 냉부해 레전드편....jpg5 배진영(a.k.a발 5시간 전 11781 5
각자 추구미 확실한 중년 여배우들 인스타 피드 사진 .jpg5 공개매수 4시간 전 7780 1
오스트리아 기념품샵 1등 메뉴5 서진이네? 3시간 전 7686 1
디씨 안에서도 심연 중에 심연인 갤러리..JPG6 지상부유실험 3시간 전 7087 1