공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가리김ll조회 14947l 1

가리김  글쓴이
😲
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이거 볼때마다 황당하고 웃김
2시간 전
히키코모리?
2시간 전
米津玄師  역시 사랑하길 잘했어
물건은 그렇다치고 돈은 진짜 갖고가면 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아마 근처에서 지켜보고 있지않을까요?
1시간 전
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
😂
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아니 아무리 한국이래도 이거는 도둑맞을거 같은데
2시간 전
😲
2시간 전
매버릭  You can be mine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
직접 대면하는 게 무서운 극극극극 내향인이신가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
아니 돈 돌로 눌러놓고라도 가지 ㅋㅋㅋㅋ 바람불면 어쩌려고
1시간 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 별별분계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 돈 10만원보내고 제가 살게요 이러고 삼일후에 연락오셔서 어디로가냐는분도계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 입금부터 냅다 하긴 해욬ㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아231 +ordin09.21 23:33119746 12
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스126 Wannable(워너0:5488945 15
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰105 WD4011:0441326 8
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글108 따온7:2565699 9
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg83 백구영쌤5:5466818 7
단체음료 33잔 팔고 만두로 힐링하려 한 스벅 직원.jpg5 큐랑둥이 7시간 전 11835 0
85년생의 초등학교 졸업앨범 논란6 307869_return 6시간 전 13410 0
아주 살짝만 노출을 하고싶은 사람들을 위한 옷.jpg6 XG 5시간 전 17075 1
(후방) 갈 데까지 가버린 어린이용 특촬물...gif5 아공방 3시간 전 20735 2
이어폰 오래 쓰는 사람이 조심해야하는 부작용.jpg5 307869_return 3시간 전 14325 1
일본에서 한식 대첩같은 프로를 한다면7 호롤로롤롤 2시간 전 9557 0
곽튜브 공개 지지자 등장5 311324_return 1시간 전 12772 1
마지막 홍콩 영화배우라 불리는 배우5 307869_return 5시간 전 5754 2
"너무 끔찍" 80대 노인 사망…'핏불 견주' 부부 결국6 Wannable(워너 5시간 전 14396 2
나이키 신임 CEO 링크드인 프로필..5 요원출신 5시간 전 16413 2
우리나라 인구밀도가 얼마나 높은지 체감되는 짤5 이차함수 2시간 전 7317 0
일본이 빚 많은 것도 한국 탓이라는 일본인4 언행일치 1시간 전 3151 0
한번 쯤 읽어보면 좋을, 주관이 뚜렷해보이는 신세경 인터뷰들4 게터기타 1시간 전 4226 2
강아지 때릴려고 발로 차려다가4 S.COUPS. 11시간 전 4054 1
윤두준 하다하다 계란말이도 잘 함.jpg4 게임을시작하 7시간 전 6606 1
mbti 검사하는 최강록 (흑백요리사,마셰코)3 삼전투자자 5시간 전 9776 6
가출 청소년의 삶) 듣다보면 뭔가 어질어질한 여중생들의 미래 장래희망 ㅠ3 비비의주인 3시간 전 7909 1
요즘 많이 없어지는 추세라는 식당3 311354_return 2시간 전 7396 0
ㄹㅇ 순수 100% 이성애자인 사람 있음?3 서진이네? 1시간 전 6714 0
'가을은 ㅇㅇ의 계절' 빈칸 채워보는 달글3 중 천러 1시간 전 715 0