공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서진이네?ll조회 8269l

https://m.pann.nate.com/talk/344397683?currMenu=search&page=3&q=%EC%9D%B4%EC%84%B1%EC%95%A0%EC%9E%90

ㄹㅇ 순수 100% 이성애자인 사람 있음? | 인스티즈

ㄹㅇ 순수 100% 이성애자인 사람 있음? | 네이트 판

10대 이야기 - 댓글부탁해 : 순수 100퍼 이성애자인 사람 있음?? 동성애자보다 순수 100% 이성애자인 사람이 더 적을거 같아 나 여잔데 끌리기만 한다면 여자랑 충분히 사귈수 있을거 같음 아직 여

pann.nate.com

ㄹㅇ 순수 100% 이성애자인 사람 있음? | 인스티즈

단 한번도 동성이랑 사귈수있다, 키스, 뽀뽀 할수있다 그런생각을 해본적이없어요...!! 본문은 양성애자 아닌가욤...?
3시간 전
2 저도 절대..
2시간 전
그게 정상이에요
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰158 WD4011:0464841 13
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글145 따온7:2584283 10
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg110 백구영쌤5:5486025 8
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터123 장미장미14:4745981 0
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...178 Twenty_Four9:5371116 47
이어폰 오래 쓰는 사람이 조심해야하는 부작용.jpg5 307869_return 5시간 전 15039 1
일본에서 한식 대첩같은 프로를 한다면7 호롤로롤롤 5시간 전 10137 0
알고보면 엄청 슬픈 냉부해 레전드편....jpg5 배진영(a.k.a발 3시간 전 11470 5
각자 추구미 확실한 중년 여배우들 인스타 피드 사진 .jpg5 공개매수 2시간 전 7524 1
오스트리아 기념품샵 1등 메뉴5 서진이네? 1시간 전 6685 1
디씨 안에서도 심연 중에 심연인 갤러리..JPG6 지상부유실험 1시간 전 6286 1
사진 한장으로 사건 전체가 이해 됨5 세상에 잘생긴 1시간 전 6532 1
천안 사람들만 몰래 먹는다는 그 음식.jpg5 공개매수 47분 전 5621 0
허리에 부담이 가는 순서5 비비의주인 31분 전 4213 0
마지막 홍콩 영화배우라 불리는 배우5 307869_return 8시간 전 5835 2
"너무 끔찍" 80대 노인 사망…'핏불 견주' 부부 결국6 Wannable(워너 8시간 전 14555 2
나이키 신임 CEO 링크드인 프로필..5 요원출신 8시간 전 18759 2
우리나라 인구밀도가 얼마나 높은지 체감되는 짤5 이차함수 5시간 전 7350 0
일본이 빚 많은 것도 한국 탓이라는 일본인4 언행일치 4시간 전 3433 0
한번 쯤 읽어보면 좋을, 주관이 뚜렷해보이는 신세경 인터뷰들4 게터기타 4시간 전 4387 2
강아지 때릴려고 발로 차려다가4 S.COUPS. 14시간 전 4070 1
윤두준 하다하다 계란말이도 잘 함.jpg4 게임을시작하 10시간 전 6620 2
mbti 검사하는 최강록 (흑백요리사,마셰코)3 삼전투자자 8시간 전 9862 6
가출 청소년의 삶) 듣다보면 뭔가 어질어질한 여중생들의 미래 장래희망 ㅠ3 비비의주인 6시간 전 7984 1
요즘 많이 없어지는 추세라는 식당3 311354_return 5시간 전 7765 0