공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
MINTTYll조회 86454l

취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시 | 인스티즈

켜둔다 vs 끈다

I S T P  (♡´౪`♡)
무조건 킨다!
20시간 전
켜요
20시간 전
정대군먹이주머니  오래보고 오래가자
무조건 킵니다
20시간 전
GIF
(내용 없음)

19시간 전
켜요ㅋㅋ 배터리 얼마나 남은지 모르니깐ㅋㅋ
19시간 전
무조건 켜요
19시간 전
핸드폰사자마자하는게 배터리 잔량표시 켜기
19시간 전
태산부인  내 마지막 첫사랑

19시간 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
강박생갸서 끕니다.. 저전력모드도 색깔 바뀌는거 싫어서 안켜요
19시간 전
Cuzz  #KDFWIN
아이폰쓸때 껐던듯 말그대로 안이뻐서.. 아마 20이하부터 알람이 계속 오기도 하고 딱 보기에 절반이하다 싶으면 바로 충전시켰어요
19시간 전
KT 위즈  V2
무조건킴 숫자안보이면답답 ㅜ
19시간 전
배터리 그림은 끄고 퍼센트만 나오게 해뒀어요 저는 이게 깔끔하더라고요
19시간 전
222 저두용
18시간 전
333 저두요
16시간 전
배터리 모양을 안보이게 하려면 어떻게 설정해야하나요??
14시간 전
굿락에서 설정할 수 있어요! 굿락 설치-퀵스타 설치-아이콘 표시 들어가면 상단 아이콘들 변경 가능해요 저는 이걸로 통신사마크부터 시작해서 보기 싫은 건 다 정리해뒀어요
13시간 전
13시간 전
효신나무  8집 기원 6년차
12시간 전
6시간 전

자이언트 마운틴  한태산
없앨 수 있다는 걸 지금 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 무조건 있어야 합니다
19시간 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
전 무조건 켜요 숫자확인 안되는거 답답해서 싫어요
19시간 전
켜면 뭔가 충전해야할것같은 느낌 들어서 꺼요,,,저전력도 색깔때문에 안킴..
19시간 전
la Perruche  각설탕🤎
무조건 킴
19시간 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
켜요
19시간 전
로마제국  임페라토르 아우구스투스

18시간 전
少 年  ㅡ 10cm
키고 배터리 모양을 삭제해요
18시간 전
생딸기 와플  다이어트는?
궁금해서 무조건 킴
17시간 전

17시간 전
켜둠
17시간 전
리본  

17시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
무조건 켠다 그래야 얼마 남은지 알지
16시간 전
잔량 확인해야해서 무조건 킴
16시간 전
16시간 전
이쥬닝  우아해~
15시간 전
_HANNI  NewJeans
4시간 전
숫자 안 보이면 죽는 병 있음
16시간 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
4시간 전
켠다 옆에 배터리 그림 없어도 사실 ㄱㅊ
16시간 전
ВTS V  HYBE
끕니다
16시간 전
오 아예 신경을 안쓴 부분이라 꺼져있다는걸 이 글로 처음 인지했어요 ㅋㅋㅋ 전 상관없슴다
16시간 전
배우 박서함  193아니고189
강박증 생겨서 안 켜요
15시간 전
전 숫자만 나오게 해요
15시간 전
무조건 킴 몇 퍼인지 알아야 마음이 편해요..
15시간 전
숫자 나오는게 좋아요 그래야 딱 보고 충전하기 좋음
15시간 전
rockstar-☆  🎸✨
무조건 켜 둠
15시간 전
그림 보고 유추할 수 있어서 끔
15시간 전
100 충전에 집착해서 꺼뒀어요 ㅠㅠ전 그래야 한결 마음이 편안해지더라구여
15시간 전
궁금해서 켜놔요
15시간 전
고둥이  냥냥❤️ T1화이팅
켜용
15시간 전
헐 끄는 것도 있었음????
15시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
불안하지 않게 킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
꺼요 뭔가 숫자가 줄어들면 신경쓰일것같아요ㅋㅋ
14시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
켜둔다!
14시간 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
무조건 켜요
14시간 전
  꼭꼬꼬
끈다 거슬림 내려서 보면 될일
14시간 전
무조건 켜둡
14시간 전
정 재 현  잘생겼어
끈다!
14시간 전
맹구콧물냠냠  보라해
앗 덕분에 핸드폰바꾸고 키는 거 까먹고 있었는데 켰어용!
14시간 전
켤수가 있군요?
14시간 전
덩실~덩실  ^▽^
무조건 켜기!!
13시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
무조건 켜요
13시간 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
무조건 켰었는데 최근엔 끈 게 좋아요! 강박증처럼 배터리 80 이하만 되어도 바로 충전기 연결해놓고는 했는데 아예 숫자가 안 보이고 바로만 보이니까 숫자가 보였을 때보다 덜 충전하게 되더라고요!
13시간 전
없는게 깔끔은 하지만 무조건 킴 플립 배터리 엄청 빨리 달기 때문
12시간 전
끈다
12시간 전
지저분해서 걍 꺼둠
12시간 전
숫자만 뜨게 했어요
12시간 전
나같은 사람 없나요 5프로 될때까지 버티다가 충전하기땜에 숫자 보여야함
12시간 전
숫자도 뜨고 항상 저전력모드라 배터리가 초록색인적이 한번도 없음..
11시간 전
아이폰 숫자 제 스타일 아니라서 꺼두고 상단바를 계속 내려서 확인하는 강박증이 생겼어요..
11시간 전
유가young  안녕히계세요 여러분
무조건 킴...
11시간 전
켜용
11시간 전
제롤  케이크
궁금한 건 못 참아 … 항상 켜둬여..!!!
10시간 전
끔 그냥 그림보고 넘김
10시간 전
숫자 궁금하지않나
10시간 전
그림은 없애고 숫자만 키면 깔끔
10시간 전
퍼센티지만 켜놈
10시간 전
저런거 보이면 정신병걸릴거같아서 일부러 꺼놈
9시간 전
그냥...기본설정 되어있는대로 살고 있어요
9시간 전
한번도 배터리에 신경써본적이 없음 있는대로 그냥 씀
9시간 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 온오프 가능한 거 지금 알았네
9시간 전
꺼요
8시간 전
무조건 킴 ㅠㅠ 잔량 표시 없음 불편해..
8시간 전
4시간 전
저는 무조건 꺼요 퍼센트 일정량 줄어든 거 보이면 충전해야 하는 강박 있어서
7시간 전
陸星材  육성재
끄기
5시간 전
Ferrin  🎨🖌
무조건 켜놓습니다
4시간 전
쇼헤이 오타니  50/50 🐐
1퍼로 떨어지면 파팍 충전해야하기때문에~~
4시간 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
잠금화면에 배터리 퍼센트 위젯 해놓고 숫자 꺼둠
4시간 전
무조건 킨다
3시간 전
저도 무조건 키는데 얼마남았는지 무조건 봐야해요ㅠ
3시간 전
숫자없으면 불안합니다요
3시간 전
KEN_VIXX  I'm your light
무조건 켜용
3시간 전
백장미  🥀
켜둠
3시간 전
무조건 킴
3시간 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
끔 이거 업데이트 생기고 나서부터도 안씀ㅋㅋ 못생김ㅠ 어차피상단바내리면 퍼센투나와서 ㄱㅊ
3시간 전

2시간 전
그냥 기본 설정으로 살아서 이젠 배터리 바만 봐도 몇퍼인지 대충 맞춤
2시간 전
무조건 켜요
2시간 전