공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 81493l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
현존 전세계 금수저 끝판왕..jpg | 인스티즈
현존 전세계 금수저 끝판왕..jpg | 인스티즈

두바이 왕세자 1순위

재산 22조

추천  8

👍
30일 전
포르투갈 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
한국 온거 왠지 친근하네
하지만 친근하지 않은 재력..

30일 전
찾아보니 왕가재산 다합치면 한화로 3500조원.....................
30일 전
나 집 하나만 사줘도 흠집도 안 나겠네...
30일 전
와.......
30일 전
백억만 주싲쇼!
30일 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
와.......어마어마해서 실감이 안 나네요..
30일 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
재산 22조 있으면 무슨 기분일지 상상도 안 가네... 저분은 태어날때부터 다 가지고 태어났으니 별 느낌 없겠지만요ㅎㅎ
30일 전
1조만
30일 전
인생을 뭔 낙으로살까..
30일 전
와..
30일 전
난닌고랜  쿠리만쥬
5억만 조라..
30일 전

30일 전
22조..ㅋㅋㅋㅋㅋ 10억만 주세요 제발
30일 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
많이 안바람 10억만요
30일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
포르투갈 거지가 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 상그지에서 10억만 부탁드립니다🙏
30일 전
배우 에릭바나랑 엄청 닮았네
30일 전
신은 정말 불공평해
30일 전
석유 머니는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
30일 전
치킨 한마리만
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
인생 재미나겠다ㅎ
30일 전
Zo0
갑자기 언어 배우고싶네..ㅎ
30일 전
매형 만수르라니 부럽다︎︎︎
30일 전
100억주면 제가 얼마나 행복하게 쓰는지 보여줄게여..
30일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
와 그와중에 잘생겼다..
30일 전
22조....평생 다 쓰지도 못하겠다
30일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
역시 오일머니... 50억만 기부해 주심 안될까요
30일 전
얼굴도 잘생겼는데 다 가졌네
30일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
개뜬금 없는 질문인데 가족들은 왜 한국 병원에 입원중인걸까용
30일 전
한국 의료기술이 많이 발달되서 그런거 아닐까용....?
30일 전
중동쪽은 워낙 돈이 많아서 본인들 의료체계를 구축하기위해 돈을 쓰기보다는 나라에서 의료비를 전액 지원하고 국민들을 외국의 병원에서 치료받게 해준다고 합니당 그래서 중동쪽 왕세자나 중요한 vip들은 치료받아야하면 주요 나라의 주요병원들을 미리 견학한다음 병원을 지정해서 입원시켜요! 이번에는 아산병원이 그걸 해냈네요 ㅎ
30일 전
개인 재산이면 루나코인 권도형이 젤 많지!
30일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
개잘생겼다
30일 전
나세 히로오미  경계의 저편
말만 통했어도.......
30일 전

30일 전
오새봄  MAXXAM 리더
와ㅠ
30일 전
미스터페어리  Mr.Fairy
우..우와... 22조.... 너무 단위가 커서 실감도 안나네
30일 전
부럽다...
30일 전
진짜 크게 안 바라고 10억만 즈세여
30일 전
감스트  김인직

30일 전
감스트  김인직
전 치킨한마리만요
30일 전

30일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
10억만 주시라요ㅠ
30일 전
포르투갈 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
저 1조만.... 1조만요.... 크게 안 바랄게요 제발
30일 전
초록나무숲  아이스크림
소소하게 1억만...
11일 전
진짜 단순 호기심인데
저분이 제가 너무 불쌍하다고
제 계좌로 10억 넣어주면
세금 문제 없나요?

10일 전
하아... 빈부격차는 진짜 끝이 없구만
난 왜..

7일 전
현재 난리난  내 기준 찐 부자 특징
포르투칼 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
호날두 치아 엄청 빛나네
7일 전
잘생겼다
어제
하이디라오 사먹게 10만원만 ..
어제