공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크로크뉴슈ll조회 107059l 12

2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg | 인스티즈

2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg | 인스티즈

https://twitter.com/parkbomdaily/status/1837500323105014254?s=46&t=8YfVfqdEDP5KPbNPI27JVw

2024년 9월 21일 어제자 사진과 영상캡처

본인 솔로 활동때보다 더빼서 그룹활동때 만큼 뺀듯

추천  12

😍
16시간 전
꽃길만 걸어요 박봄 🩷
16시간 전
💯
16시간 전
👍
16시간 전
권시간  티쿠타쿠토
보통 의지가 아니다 진심..ㅜㅜ 대다내
16시간 전
😍
16시간 전
화이팅
16시간 전
👍
16시간 전
헐 예전 퉤니원티비 모습 보인다 ㅠ
16시간 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

16시간 전
와 진짜 옛날얼굴 보인다
16시간 전
진짜 최근인가요?ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 좋네ㅠㅠ 건강해박봄 ㅠㅠ
16시간 전
봄 언니 다리운동 엄청 따라했었는데 ,, 언니들 넘 기다리고있아욜 😍
16시간 전
벡스  으 짜증나
어우 너무 예쁘다
16시간 전
와 진짜 팬들한테 보여주려고 얼마나 노력했을까..... 가시는 분들 진짜 부러워요
15시간 전
역시 다리 진짜👍
15시간 전
춘여사 돌아왔군아!!!!!
15시간 전
와 진짜 대단하다..
15시간 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
곧 봐요 ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
월요일조아  최고로조아
오우ㅠㅠ노력많이햇네
15시간 전
퉤니원티비 그때 그시절 떠올라ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
헐대박
15시간 전
본아베띠  130613
와와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
와 왜 안늙어요
15시간 전
봄언니 ㅠ
15시간 전
와 사람은 이래서 목표가 있어야구나... 약 복욕 땜에 붓느라 빼는 게 더 어려울텐데.. 자극받는다
15시간 전
역시 다리하나는 짱
15시간 전
  하...
다리 여전히 진짜 이쁘다
15시간 전
#차학연  VIXX
예뻐...
15시간 전
역시 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
다리가 여전히 눈에 띄게 예쁘네요..😭
15시간 전
헉🥹🥹🥹 컴백이라닛❤️‍🔥
15시간 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헉 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
언니 인형이야..?
14시간 전
역시 박봄다리운동을 유행시킨 사람.. ㅠㅠㅠ
14시간 전
저는 옥수수가 시러욧!!
14시간 전
아니 언니 어케 한 건데
14시간 전
여전히 예쁘네
14시간 전
헐 이언니 리즈시절 되찾았네 대박
14시간 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍👍
14시간 전
오 진짜많이빼셨다
14시간 전
박봄이 어떻게 마흔..
14시간 전
볼때마다 기분 좋아지는 사람 !! 너무 예쁘다
14시간 전
박봄 ㅠㅠ 내 고딩때 우상이었는데 ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
13시간 전
와 진짜 많이 뺐네요👍👍👍👍넘예
13시간 전
와 대단하다
13시간 전
은째  이은재
와 ㅠㅠ 봄아
12시간 전
🥹콘서트 가는 분들 넘 부럽구..
언니 늘 행복하세요....
당신들은 제 우상이었어요...🫶

11시간 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
넘 대단해요ㅠㅠ👍👍
9시간 전
쉽지않았을텐데 의지가 정말 대단하네요 응원합니다
6시간 전
넘 예뿌네용
박봄 다리 운동 진짜 열심히 했는데

5시간 전
얼굴이 걍 진짜 말도안되게 작네요
4시간 전
언니 콘서트에서 만나........
4시간 전
까힛  뭐여 뭔디
다 돌아와 제발 ... ㅠㅠ
3시간 전
미스터페어리  Mr.Fairy
약 부작용이었다고 알고 있었는데 다이어트 하기 얼마나 힘들었을지..진짜 대단한거 같음
2시간 전
대박 설레
2시간 전
아 예쁘다ㅣ
2시간 전
와 대다내..
1시간 전
투애니원 컴백이라니🥹🥹🥹
1시간 전
이은미  블락비보고싶어
보고싶당 ㅠㅠ콘서트가고싶다
1시간 전
👍
36분 전
엄청 노력하셨네요! 대단해요.
건강은 챙기시면서 활동 해주시면 좋겠어요.

16분 전
진리젤리진니  Sweetheart
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
12분 전
와,..... 진짜 힘들었겠다 대단하구나 진짜
1분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당217 봄그리고너0:2599415 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg176 306399_return09.22 21:51100060 36
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대72 308624_return9:0034263 0
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg96 크로크뉴슈09.22 21:14106584 12
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)70 우우아아10:0135214 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..