공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 2108l

K-디저트 찰보리빵 | 인스티즈

밀가루가 아닌 찰보리가루로 만든 빵사이에 팥을 넣은 찰보리빵

촉촉하고 폭신하고 부드럽고 쫀득한 찰보리로 만든 빵
무엇보다 찰보리의 구수한 향과 맛이 정말 최고임

음~폭신하고 구수한 찰보리빵 사이에 팥의 은은한 단맛까지

남녀노소 다 좋아할만한 맛이구요ㅜㅜ자극적이지 않은 맛이라 앉은자리에서 순삭가능함 우유랑 먹음 궁합최고요ㅜㅜ

마 이게 K-디저트 찰보리빵이다

인피니트컴퍼니  Hold on me
한번에 10개까지 먹을 수 있음.. 짱맛탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대140 308624_return9:0089720 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)135 우우아아10:0199271 5
유머·감동 198cm 백인남의 자아도취 길티 영상106 언행일치13:2072354 8
이슈·소식 부모 50명중 48명이랑 성관계한 교사.JPG101 중 천러12:0389410 1
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg85 가리김13:5128740 3
속보) 독일군, 폴란드 영내 진입 (전쟁아님 침입아님)2 가나슈케이크 5시간 전 9130 0
통영가서 꿀빵말고 유자빵 사먹었으면 좋겠어서 쓰는 글1 네가 꽃이 되었 5시간 전 6515 0
우리집 5남매인데 설날에 막내남동생이 딩크로 산다고해서 집 난리남1 키토제닉 5시간 전 7193 0
9x년생 여시들의 그때 그 시절 다꾸📒🖍1 He 4시간 전 1174 0
진짜 니새니예인거 아는데 너무 귀여워서1 데이비드썸원 4시간 전 1535 0
반려동물이 애정표현하면..1 Jeddd 4시간 전 3041 1
독일 에서는 동물학대 방지를 위해 동물 서커스 금지 시켰다고 해요1 solio 4시간 전 1238 0
부산이었으면 이 사람 죽사발 났을 것 같은 달글1 비비의주인 3시간 전 1116 0
호불호 쎄게 갈리는 검은 타일 깐 수영장1 맠맠잉 17시간 전 4294 0
재미없는 거 참고 봤는데 인생작 된 작품 말해보는 달글1 큐랑둥이 3시간 전 1229 0
[드라마] 상상초월 얼토당토 황실로맨스 '궁' -011 패딩조끼 3시간 전 1063 0
세계 10대 악취 음식(냄새주의)1 Twenty_Four 15시간 전 3517 0
노래방 도우미랑 사귄 썰.jpg2 NCT 지 성 15시간 전 5470 0
연극 연습 중인 김유정.jpgif1 픽업더트럭 15시간 전 1830 0
2020년 개명 신청자1 306463_return 15시간 전 806 0
매드맥스 cg 제거 영상.gif1 마카롱꿀떡 15시간 전 5811 0
미리보는 9월 4주차 별자리운세1 까까까 15시간 전 5134 0
[덱스터] 사이코패스가 소애성애자를 처리하는 방법1 한 편의 너 14시간 전 7063 2
특이한 랍스터집.gif1 뭐야 너 3시간 전 1870 0
일본에서 5500엔에 팔고있는 기계1 세기말 14시간 전 6917 0