공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 125842l

https://hygall.com/598748681

너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대 | 인스티즈

한예린  🪸🤍
화이트에 화려한거 완전 좋아하는데 대찬성요 제발해줘요
18시간 전
아뇨 ㅠ
18시간 전
노...
18시간 전
시러요....
18시간 전
암오케 완전 취향ㅇㅁ
18시간 전
하고나서 커튼만 다 뜯어서 당근하면 개이득 아닌가요
18시간 전
길소명  똑 닮은 딸
다 하고나서 커튼만 뜯으면 될듯
18시간 전
이쁜데여? 일단 받고 맘에안드는곳은 내가 살면서 사부작사부작 고치면서 살면되니까요
18시간 전
좋은데요ㅋㅋ 공짠데 머 저런집 언제 살아보것노
18시간 전
큰집도 주나ㅋㅋㅋㅋ 내가 사는 수준은 원룸이라서 저런게 불가능할텐데....
18시간 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
좋아요 바로 로판 빙의 가능
18시간 전
Shigol Jabjong  귀족
청소 극악이겠다..
18시간 전
아니요...
17시간 전
조흔데?
17시간 전
놉 절대 싫음
오히려 저상대로 인테리어 되어있으면 다 뜯어내고 다시 할거임

17시간 전
아.. 난 브라운이 좋은뎁..
17시간 전
수리는.. 잘되나여
17시간 전
하...먼지.....
17시간 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
오 냥좋아
17시간 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
너무 좋은데요....
17시간 전
저 정도 층고 아니면 답답할것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
와..
17시간 전
한 번 써보고 싶어욬ㅋㅋㅋ
17시간 전
으악 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ장식에 먼지 겁나 낄거같음
17시간 전
너무 받고 싶지만 관리 못하는 저라서 ㅠㅠ
저건 하는 게 문제가 아니라 유지 하는 게 더 힘들듯 ㅠㅠ

17시간 전
받고 에어비엔비로 돌리거나
촬영장 사업장 낸다

17시간 전
와 똑같은 생각
반갑습니다

17시간 전
와 생각도 못했는데 똑똑하시네요
12시간 전
디오공주  치킨나라
오오 좋네요
4시간 전
강준영  제로
시러요 ..
17시간 전
너무너무너무 좋아요
17시간 전
너무 좋은데야??? 해주세여...
17시간 전
WEi  위아이
어우..노
17시간 전
먼지 청소 업자 불러야...
17시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
암막커튼 달면 그만이야
16시간 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
와 행복
16시간 전
네 제발요 맨날 그리스로마신화st 옷입고 다녀야지
16시간 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
저건좀…
16시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
좋은뎅?
16시간 전
너무좋은데옄ㅋㅋㅋ
16시간 전
DAY6、  평데평마🍋
어우 저는 아뇨....
16시간 전
개꿀
16시간 전
저는 별로..
16시간 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
싫어요ㅜ
15시간 전
daydream_  네가 나의 기적이야
청소까지 해주는거면..
15시간 전
로보 프로스터  맹꽁맹꽁
공주가 되...
15시간 전
신다짤  (*´・ω・)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산거면뭐....에어비앤비로 내놔야겠나
15시간 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
너무 좋은데
15시간 전
전 너무 좋아요!!!
15시간 전
완전조음ㅋㅋㅋ저런집에서 언제살아보겠음 그것도 공짜로?
15시간 전
맑은눈의광인  엘사???
사실 난 좋음.
15시간 전
공주한테 딱이군
15시간 전
관리까지 해주면 예스... 아니면 노...
15시간 전
좋음
15시간 전
  ?
창밖 뷰 까지 세트인가요..? 그럼 완전 암 오케
14시간 전
영원한 아기 판다 푸바오  울애기 못 보내😭
제발 해주세오
14시간 전
하루종일 청소하다가 하루 끝날거같아요 ㅋㅋㅋ
14시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
예쁜ㄷ
14시간 전
청소 어쩌지...부터 생각나지만 그래도 해주면 좋음!
14시간 전
받는다
14시간 전
아뇨...살다가 질려서 리모델링할때 철거비도 장난아닐듯
14시간 전
💖
14시간 전
청소하기 너무 힘들것같은데 특히 창틀 먼지끼기 좋은 구조..
14시간 전
놉...청소하기 너무 힘들어요
14시간 전
쉬케치  엉애야
먼지 개많이 쌓일듯
14시간 전
개좋아
14시간 전
멋있긴하겠다 ㅋㅋㅋ
13시간 전
네 해줘요. 울집 지금해줘요.
13시간 전
너무 통창문은 싫음..
13시간 전
la Perruche  각설탕🤎
안 할래요..
13시간 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
구웃
13시간 전
망개침침  방탄방탄방방탄
이쁘긴한데 우풍..... 창문에서 물샐것 같아요.ㅠ
13시간 전
Nope, 안돼, 돌아가
13시간 전
ㄴㄴ
13시간 전
당장 진행
13시간 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
ㄴㄴ
13시간 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
당장 ㄱ
13시간 전
와 청소에반데....
13시간 전
예쁘긴 한데 청소 감당이 안 될 것 같아요 ㅠㅠ
13시간 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
전 좋은데 안 팔릴 것 같아서 거절..
12시간 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
예뻐요!!!
12시간 전
아니 절대로
12시간 전
세븐틴승관  🍊

12시간 전
여러분 반가워요 아리아나 쥬디 공주에요~
12시간 전
아뇨...
12시간 전
~~
저런거 진짜 비싼데 .ㅇㅇ
12시간 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
워..저런 인테리어는 층고가 높은 집에나 예쁘지...
12시간 전
뭐라도 해주면..
11시간 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
청소도 정기적으로 와서 해주면야....ㅎ
11시간 전
이지은 (IU)  워더
절대 ㄴ... 청소하기 힘들어요
11시간 전

11시간 전
화려하긴한데 화이트 화려라 괜춘 ㅋㅋㅋ 근데 단열이랑 이런거는 어떻게 되나요 ?겨울에 난리나겠는데요
11시간 전
제발 저요... 대신 외벽마감 깔끔하고 섬세하게 해주세요 천장 물 안샌다면 너무 좋아요 공주방 이즈 마이 드림
10시간 전
안해...
10시간 전
개조앙 공쥬네 집
10시간 전
아니요
10시간 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
감스트  김인직
일단 받아볼게요
10시간 전
보자마자 속 울렁거림
10시간 전
저거할만큼 큰 집이면 당빠 받죠
10시간 전
받음. 받고 에어비앤비 등록 ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
님 ENTP인가요
8시간 전
전혀 아닙니다
8시간 전
개좋음 당장 실행
10시간 전
I S T P  (♡´౪`♡)
아...좀 과해요ㅠㅠ
10시간 전
응 좋음
9시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
일단 받고 저 커튼 치운뒤에 당근에 팔고 야금야금 고쳐야지요
9시간 전
대찬성
9시간 전
저는 좋을거같습니당
8시간 전
렝♡하  레이나의 건별♡
집에서 엽떡을 못 먹을듯
8시간 전
전 좋아요
8시간 전
개좋아요
8시간 전
ㅇㅇ
8시간 전
받고 에어비앤비돌림
8시간 전
와… 청소 어떻게 해여ㅠ 절대 노노
8시간 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
받고 스튜디오로 쓸래요
7시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
됐수다...
7시간 전
미친 고라니  아아아아아아아아아악
너무좋아
7시간 전
오케 펜션간다
7시간 전
디자인은 괜찮은데 너무 화이트면 때타는게 티나서..색깔 달라도 되면 전 받아도 좋아요
7시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
예쁘긴 한데.. 청소 어케해ㅠ
7시간 전
ㄴㄴ오래되면 사이 사이에 먼지 쌓이고 청소하기 어렵게 생겨서 싫다...
7시간 전
말이야방구야  뿡뿡이
해주셈
7시간 전
난 좋은데?
6시간 전
난받을듯. 다다음달 입주임
6시간 전
🥰
6시간 전
한국은 춥고 덥고...... 난방비 냉방비.. 오노
6시간 전
어우 햇빛 노노
6시간 전
오 해달라고 하고 에어비앤비 하면 대박날 듯
6시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
개조아요
6시간 전
내스타일은 아니지만 해준다고 하면 받을듯 ㅋㅋㅋㅋ 언제 저런집 살아보겠어
5시간 전
겨울에 바람이 넘 잘 들어올 것 같아요 추워추워~
5시간 전
너무 좋은데
5시간 전
아니... 이쁘긴 한데 에너지 효율 개 같을거 같어

난방비 최소 70이다..

5시간 전
디자인은 좋은데 추워서 거절...
5시간 전
퉁각  
먼지 개끼겠다
4시간 전
전 너무좋음
4시간 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
헉... ㅈㅅ합니다 그냥 살게요
4시간 전
이렇게 인테리어 받고 커튼 치렁치렁만 다 떼면 깔끔하고 좋을것같음
4시간 전
뭉게9름  ☁️
오우 극호 완전 예스
4시간 전
콩연  하얀 뽀송이
일단 받고 생각하겠음
4시간 전
디오공주  치킨나라
안될거 같아여😂 저 틈 사이사이에 먼지 엄청 잘 낄텐데…
4시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
응 좋음
4시간 전
놉..
4시간 전
군것질이  너무나 하고싶어
싫어요
3시간 전
아뵹  우린 플레이브~
never
3시간 전
노우!!! 내추구미는
3시간 전
(내용 없음)
3시간 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
먼지청소 걱정되지만 받을듯
3시간 전
완전좋아요
3시간 전
이거 찬성하는 사람들은 청소 정말 좋아하거나 청소를 안해본 사람들임....

흰색인테리어는 1달만 게으르면 귀신의집 됨.

2시간 전
용화  김성규의 사계절
감사만 하겠습니다 껄껄
2시간 전
짱예쁜데
1시간 전
쩐당
1시간 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
너무 좋은데 관리 어케하지…
59분 전
좋다 저런거 인테리어 엄청 비쌀텐데 해주면 적어도 몇억 아끼는거 아닌가
25분 전