공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 146242l 5

명동교자 근황.JPG (충격주의) | 인스티즈

...

추천  5

😠
어제
인피니트컴퍼니  Hold on me

어제
피크닉복숭아맛  🧃🍑
자주 갔는데 충격적
어제
또 ? 와웅.
어제
팔당  King dlwlrma
저기 일대 진심 개더러워요 저도 근처에서 닭갈비 먹다가 천장에서 쥐 떨어짐 ㅋㅋㅋ
어제
세상에.. 테이블로요??? 저였느면 기절했을거같아요….
어제
팔당  King dlwlrma
테이블 위로 떨어지진 않았고 바로 옆 바닥에 떨어졌어요 높은 곳에서 떨어졌으니 제대로 움직이진 못하는데 꿈틀거리고… 아 진짜 너무 최악이었어요 직원들은 평온하게 바로 치워주지도 않고… 허기진 상태에서 지인들이랑 같이 간 거라 입맛 확 떨어지고 ㅋㅋㅋ 유명한 체인점 닭갈비집입니다
어제
어후,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
명동자체가 오래된건물도많고 ㅠ.. ㅠㅠ.. 그 말씀하시는 골목이 좀 더러운거같아요 ㅠ 저도 그근처에서 안먹은지 오래됐어요 ㅠ
어제
😱
어제
정다운  얼굴로우리모두숲속을
충격
어제
나였으면 옆에 떨어졌어도 기절함....
어제
우웩
어제
와 가지말아야지..
어제
Chovy  Gen.G 정지훈
으악...
어제
악..
어제
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
으으악
어제
으... 가려다가 사람 너무 많아서 못 갔었는데 안 가길 다행...
어제
담주에 가려고 했는데 ,,,
어제
두바이  초콜릿
맛도 별로.. 마늘 맛만 나던데
어제
으아아아아앜. ㅠ
어제
돈많백  별사탕음색.。*
아.. 속안좋아졌어요 다신안가..
어제
두번? 세번 정도 갔는데 에휴;
어제
헐....
어제
페기 구  Gudu Records
꾸준히 논란이네 여긴
어제
어떻게 음식에서 바퀴벌레가 나오지 ...
어제
예전 뉴스 아닌가 했는데 업데이트네.. 으…
어제

아악 진짜 최근에 갔는데 ㅠㅠ
어제
만석닭강정은 한 번 걸리고 만석반도체 됐던데 변함 없이 더럽게 장사하다니...ㅋㅋㅋ
어제
만석반도체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
만석반도체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
헐 맛있게 먹었었는데...
어제
저녁달  아기블루베리군
꺄아아아아아악....
어제
단백질 추가 안했는데요.
어제
명동 갈 때마다 들르는 곳이 었는데..
어제
꺄악...ㅜㅜ
어제
아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
ShuYamino  EYYYYYYYYY
와 여기 딱 한번 갔었는데... 이제 절대 안가야지
어제
어우
어제
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
으윽
어제
뎨옵  뎨옵
🤮
어제
건물들도 다 오래되고 길자체도 더럽긴한데
저정도면 주방에서 무슨 일이 일어나고 있는거지

어제
2년전 바퀴벌레 이후로 안가게 되더라니🤮
어제
여기 진심 가보기도 전에 ㅂㄹ 나왔다는 글 봐서 한 번도 간 적 없어요...
어제
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
으 한 번 가보고 안가봤는데 다신 안가겠네요..
어제
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
위생 관리를 어떻게 하길래... 주방 상태가 궁금하네요 우웩...
어제
고전파오리  펭구야좋아해
아 제발
어제
멀어서 못갔는데 굳이 안가도 되겠다
땡큐~

어제
신다짤  (*´・ω・)
쉣....
어제
점심시간인데.. 혐주 좀요
어제
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
으악
어제
미존개오  토실토실
우엑
어제
아...헐
어제
저기 김치 너무 좋아하는데 먹는데 바닥 구석에서 사사삭 지나가는 바선생 한번 마주치고 그 뒤로 못갔어요ㅎㅎ.. .. .하필 벌레보는 눈이 좋아서..
어제
저기는 왜 맨날 바퀴나옴?
어제
맛있기는 한데...위생이...ㅎ
어제
아아.. 너무 좋아하는데.. 이제 못가겠네요..
명동교자처럼 불맛나는 칼국수집 추천해주세요 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
아 안되겠다.... 한번은 무시하고 갔는데...
어제
아악
어제
명동이나 동대문쪽 식당들에서 밥먹다가 갑자기 소리지르는분들 여럿봤음… 보면 벽에 바퀴 기어다니고 있음….
어제
진짜 맛있긴한데 ㅠ 만두가 진짜 인생 만두...
반도체닭강정처럼 싹 바뀌어야..

어제
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

어제
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워

어제
명동교자 자주가는데ㅜ 뭐가 나왔으려나
어제
여기 전에도 콩국수에 바퀴벌레 나온 후기 봤었는데 …. 진짜 자주 가는 맛집이라 흐린눈 했는데 이건 최근 뉴스네요…
어제
모르고 가는사람 그래도있겠죠...ㅜㅠ
어제
튤링  🌷
아오 드러워
어제
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
미 아
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
😠
어제
저 사진 ㅂㅋ벌레 인가여...? 으
어제
외국인 상대로도 장사 잘 돼서 그런가 고치질 않네; 절대 안가야겠다
어제
우우에게게게ㅔ게겍
어제
하늘을 보면  너만 보여
웩...
닭강정집은 위생지적받고 싹 바꾸던데 저기는 베짱장사인건가요..? 영업정지까지당하고도 바뀐게없네..

어제
으악 소름 돋아요 저 다리
어제
🏻
어제
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
와 .. 사진.. 욕했네 으악
어제
이럴수가ㅠㅠ
어제
헐...명동교자 좋아하느느데 영업정지당했던사실도몰랐네요..늘사람많은데...
어제
nani  슙슙
오마이갓……….. 최근에 부모님이랑 먹었는데
어제

어제
우욱 이제 명동 안가야지..
어제
미친..............
어제
배짱 장사네요..
어제
저런데도 누가 먹어 주나 보네요 ㅋ...
어제
감스트  김인직
아아..
어제
여기 꽤 갔었는데 역하네..ㅠ
어제
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
저건.. 저건 너무… 너무 대왕 바선생 아닙니까..
어제
으웩
어제
남금짝  빅쮸 베리베리
헐..... 저번에 갔던게 처음이자 마지막이었네 이제 안 가야지
어제
외국인많이가던디
어제
꺄아아악
어제
걍 조미료맛 많이나는 칼국수맛인데 왜 인기있는지 모르겠어요
어제
2222 짜기만함
21시간 전
오돌이  샤이니
아 진짜 욕함....아니 들어가면 깨끗할 수가 없는 곳이던데 어떻게 항상 사람이 많냐
어제
악 근처 갈 일 생기면 먹어보려고 리스트에 넣어놨는데 당장 뺌
어제
유명해서 한 번 가봤는데 엄청 더러운 곳이었구나…
어제
기다리는 계단에서 조차 엄청 큰 바퀴벌레 본 뒤로 안가요. 저기 일대 바퀴벌레 엄청 많아요. 보이는 곳도 눈에 튈 정도인데 안 보이는 곳은 어떨지...
어제
한번 갔는데 전 그닥 입에 안 맞더라구요
두번 다시 갈일없는데 저런 곳이라니
줄 항상 길던데

어제
더러워......
어제
김 영 훈  더보이즈
명동 자체가 엄청 오래된 동네라서… 그래서 전 용산점 가요 거기가 더 양도 많고 맛도 똑같아요 명동에서 가실 분 혹시라도 계신다면 본점 말고 조금만 더 걸어서 별관 가세요 그나마 그나마 최근에 만들었으니까요
어제
헐 여기 전부터 장난 아니던데 여전하군요 절대 가지 말아야지 앞으로도 쭉
어제
저기 바로 앞 뷔페에서 2년동안 일할 때 바퀴벌레 한번도 못 봤는데.. 음식에 나올 정도면 얼마나 심한거야
어제
아으아아악
어제
19990802  Mark lee
아....
어제
우우ㅐ애엑
어제
오 마이…
어제
최 마루  무지개빌라 201호
아…
어제
여긴 김치 먹으러 가는 곳이었는데... 이거 보고 이제 못 가겠어요...
어제
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)

어제
박찬열(EXO)  🍒
😠
어제
귀여운왕이보  고소남씨함광군
보면 사람들 맨날 줄서있고 저도 칼국수 먹고싶음 가는곳인데 돈도 쓸어 담는가게면서 세스코멤버십 이라도 가입하지 댓글에도 바선생 등장글 보니까 진짜 우엑이예여
23시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
으악
22시간 전
얼마전에 갔는데 ㅠㅠ..
22시간 전
음악  찡구들아
와 에바다 우욱...🤢🤮
22시간 전
손흥민 7  
와......;
22시간 전
비투비 서은광  토닥토닥
하 내 입맛.......
22시간 전

22시간 전
아오 진짜 중국이냐
21시간 전
안뇽웅  정정정
헐 나 여기서 먹었었는데 우웩
21시간 전
이태원점은 괜찮으려나요ㅜㅜ
21시간 전
놀래라..
21시간 전
박원빈-  020302
으악...
21시간 전
으아
20시간 전
아 사진 혐주의좀요.....
20시간 전
와 안 가길 잘했다 매일 가야지 하면서
20시간 전
아뵹  우린 플레이브~
근데 여기 왜 미슐랭 받은지 이해도 안 되고 맛도 없어요…..그리고 주문 한지 5초 만에 음식 나옴 그냥 만들어 놓고 파는듯
20시간 전
개인적으로 마늘 생강냄새 너무 심해서 불호요 ㅜ
20시간 전
으악
19시간 전
안돼…..ㅜㅜ
19시간 전
명동에서 음식점 절대안감 ㅠㅠ 건물에 바선생 드글
18시간 전

18시간 전
아 나 지난주에 갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
여기서 일하신 분이 주방이 그렇게 더럽다고 절대 먹지말라고 하심
여러곳에서 일 해봤는에 여기가 최고라고 학을 뗌 ㅋㅋㅋ
그 이후로 인 먹었는데 근데 가끔 그 맛이 생각나 ㅠ

18시간 전
와.. 줄서있던곳 거기구나
18시간 전
으으으악…너무 싫어요
18시간 전
luvluv  최강펭수
우욱 ㅠㅠ
18시간 전
콩연  하얀 뽀송이
으악
17시간 전
헐...
16시간 전
斑目  粗目
우웩
16시간 전
영광  글로리
저거 유명했는데 그냥 가는 사람들 주변에 많더라구요 저희가족들이 좋아해서 많이갔는데 다신안가여....
16시간 전
영광  글로리
어우.. 미쉐린을 올해 받은게 레전드네ㅐ
16시간 전
와 미친...;
16시간 전