공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 69504l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
이거 진짜 찝찝했음.,
10시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
그래서 하나요..?
10시간 전
송파  살기 좋은 송파구
누가 스포좀....
10시간 전
박동원  하드캐리
결국 하는데 하기 전에 이미 사실 딸은 안전한 곳에 풀려난 상태였고(손꾸락도 멀쩡) 모든 국민들이 집이나 건물안에서 라이브 보느라고 딸이 풀려난것도 몰라요
결국 할 필요도 없었는데 한 것.... 그래도 그런 희생정신 때문에 국민들에게는 엄청난 지지를 받고 향후에도 좋은 대접을 받고 문제 없어보이지만
아내랑 둘만 남았을 때 아내가 멸시하는 관계 되었던 것 같아요

10시간 전
마지막에 딸은 이미 멀쩡한채로 도로에 덩그러니 풀려나있는데 사람들은 라이브 보느라 아무도모르고.. 정작 중요한게 뭐였는지는 이미 안중에도없고.. 띵 하게되는 내용이었어요ㅜ
9시간 전
블랙 미러 재미있습니다 1화가 유달리 저렇지 다른 회차는 더 괜찮은 게 많아요 옴니버스라서 이어지는 내용도 아니니까 1화 건너뛰어도 돼요
10시간 전
찝찝쓰 에피 근데 그만큼 잘만든 듯했어요
10시간 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
결말 어캐됐나요..?
10시간 전
돼지랑 관계 하는거에 온 나라 하나가
집중 하는 바람에 딸 풀려난거도 늦게 알고 와이프랑은 쇼윈도 리스 부부됨

1시간 전
죄회수 1800만 아닌가
10시간 전
,^~^,  예에에에
블랙미러 정말 재밌어요 꼭 봐주세요
10시간 전
박동원  하드캐리
블랙미러 첫 에피소드부터 이래가지고 포기하는 사람들 많은데 몇몇 에피소드는 이거보다 더 할 때도 있긴하지만 ㅋㅋㅋ 대체로 재밌고 킬링타임으로 좋아요
10시간 전
블랙미러 재미있어요!!
화이트베어 화이트크리스마스 블랙뮤지엄 uss 칼리스터
개인적인 레전드편입니다

10시간 전
찝찌입
9시간 전
블랙미러는 진짜 명작이에요…. 저 에피는 전시즌 통틀어서 불호도 진짜 많은 에피소드지만… 끝까지 보고 나면 진짜 많은 생각을 하게 됨
9시간 전
제 최애 에피소드는 핫샷입니다
9시간 전
블랙미러 너무 흥미롭고 재밌어요 추천합니다 저 공주와 돼지편 때문에 장벽이 높다고 생각하는 분 많은데 옴니버스물이라 저 편 넘기고 봐도 좋아요
9시간 전
블랙미러 돌아올게 화이트크리스마스 진짜 개레전드 쩔어요
8시간 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
돌아올게 진짜 슬퍼요..
5시간 전
블랙미러 무섭나요?
8시간 전
으ㅠ 가장 큰 피해자는 돼지네요
8시간 전
블랙미러 진짜 너무 재밌음 ㅠㅠ 이 편 보고 감탄하면서 시리즈 다 챙겨봤어요
8시간 전
화이트베어
화이트크리스마스
블랙뮤지엄
샌주니페로
추천합니다

8시간 전
sub
난...난 모대...
8시간 전
전 안하고 자살할듯
7시간 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
블랙미러 제 최애 넷플 시리즈... 진짜 실제로 있을 거 같은 미래 에피들 많아요...
7시간 전
블랙미러 보고 며칠간 후유증이 심햇어요ㅠㅠ
7시간 전
그렇군요하하
7시간 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
돼지 불쌍해ㅜㅠ
7시간 전
스크랩!
7시간 전
넷플 가입하게 만든 시리즈
7시간 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
블랙 미러는 정말.. 매년 끊기지 않고 나와줬음 좋겠는 시리즈예요 제 바람일 뿐이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
돼지는 뭔 죄예요...
5시간 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
USS칼리스터
샌주니페로
추천합니다아

4시간 전
나루미  
블랙 미러 너무 좋음......
2시간 전
블랙 미러 넘 재밌어요
2시간 전
렝♡하  레이나의 건별♡
많은 것을 시사하네요..
2시간 전
이런거 진짜 과몰입하는 편이라 기분이 너무 나빠졌어요ㅠㅠㅠ
2시간 전
으 봤던건데도 힘드네
2시간 전
물먹는토끼  얌얌
블랙미러 첫 화 보고 정주행 했어요
이런 류의 드라마는 처음이라 신선한 충격이었던.. 생각하게 만드는 에피소드가 많아서 추천해요!

1시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
으악
1시간 전
저는 개인적으로 이 에피소드 요약본 보고 블랙미러 완전 진입장벽 됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이야기를 통해 뭘 말하고 싶었던 걸까요... 분명 의도가 있었던 거 같기는 한뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ
47분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대140 308624_return9:0089720 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)135 우우아아10:0199271 5
유머·감동 198cm 백인남의 자아도취 길티 영상106 언행일치13:2072354 8
이슈·소식 부모 50명중 48명이랑 성관계한 교사.JPG101 중 천러12:0389410 1
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg85 가리김13:5128740 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..