공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 16651l 1

👤:정말 죽을 죄를 졌습니다 - " 그럼 죽어. " 라고 대사 치는 박신혜 실존 | 인스티즈

👤:정말 죽을 죄를 졌습니다 - " 그럼 죽어. " 라고 대사 치는 박신혜 실존 | 인스티즈

👤:정말 죽을 죄를 졌습니다 - " 그럼 죽어. " 라고 대사 치는 박신혜 실존 | 인스티즈범죄자의 변명

그동안 하던 역할들이랑 완전 결이 다른데

잘어울리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 드라마 "지옥에서 온 판사"

추천  1

유치할줄알았는데 박신혜님 역시 연기가 좋아서 재밌게 뵜어요! 스토리도 생각보다 재밌구요!
5일 전
리제  오예에에에
드디어 가난하지 않은 역을 맡은 박신혜님을 볼 수 있는건가요?!(농담입니다~~)
5일 전
아 ㅋㅋ 그런데 이거 너무 인정입니다! ㅋㅋ 이제 울지 않고 명품에 휘감고 반짝반짝 손톱에 이쁜 화장하고 머리 휘날리는 배우님 매주 볼 수 있어 좋아여~ ㅎㅎ
5일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
맨밑짤 장면 보면서 진짜 소름돋았어요 ㅋㅋㅋㅋ남자가 헤어지자니까 실컷 패다가 다리까지 부러뜨리면서 마지막엔 울면서 미안해 아팠지 그러니까 헤어지자는 말 하지마 대사까지......
5일 전
누가 잔인하대서 고민했는데 잔인은 무슨 더 두들겨 맞아야 되는데 속시원했어요.(맞으시는 배우본체는 조금 걱정되더라구요)
5일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저 장면 보면서 통쾌한? 느낌이 들었어요. 진짜 연기 잘하셔서 잘 살리신 것도 있구요!
5일 전
저도 유치한가...? 싶다가 연기를 잘 하셔서 재밌게 봤어요!!😍😍
5일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
전 이거 보고 평소에 남성이 일방적으로 여성을 구타하고 괴롭히고 잔인하게 죽이거나 그 직전까지 린치하는 미디어만을 얼마나 많이, 이상한 줄도 모르고 봐왔는지 새삼 느꼈어요..
여성이 남성을 저런식으로 무차별 폭행하는 상황이 뭔가 낯설고 위화감 느껴지기도 했고 심지어 저런 장면이 잠깐 나오고 그치는 게 아니라 멈춤없이 계속 되니 조금 불쾌함 마저 느꼈는데 왜 평소에는 이런 느낌을 못 받아왔는가에 대해서 잠시 생각하는 계기가 된... 어쩌면 작가님도 살짝 의도하신 부분이 아닐까 싶었어요

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어433 임팩트FBI09.28 22:4367609 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울 관광 현실.JPG333 우우아아09.28 16:5092068
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요84 Tony Stark09.28 21:2257138 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"77 베데스다09.28 19:1675309 1
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발72 306463_return09.28 20:5159211 2
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..