공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 15577l 1

👤:정말 죽을 죄를 졌습니다 - " 그럼 죽어. " 라고 대사 치는 박신혜 실존 | 인스티즈

👤:정말 죽을 죄를 졌습니다 - " 그럼 죽어. " 라고 대사 치는 박신혜 실존 | 인스티즈

👤:정말 죽을 죄를 졌습니다 - " 그럼 죽어. " 라고 대사 치는 박신혜 실존 | 인스티즈범죄자의 변명

그동안 하던 역할들이랑 완전 결이 다른데

잘어울리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 드라마 "지옥에서 온 판사"

추천  1

유치할줄알았는데 박신혜님 역시 연기가 좋아서 재밌게 뵜어요! 스토리도 생각보다 재밌구요!
2시간 전
리제  오예에에에
드디어 가난하지 않은 역을 맡은 박신혜님을 볼 수 있는건가요?!(농담입니다~~)
2시간 전
아 ㅋㅋ 그런데 이거 너무 인정입니다! ㅋㅋ 이제 울지 않고 명품에 휘감고 반짝반짝 손톱에 이쁜 화장하고 머리 휘날리는 배우님 매주 볼 수 있어 좋아여~ ㅎㅎ
2시간 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
맨밑짤 장면 보면서 진짜 소름돋았어요 ㅋㅋㅋㅋ남자가 헤어지자니까 실컷 패다가 다리까지 부러뜨리면서 마지막엔 울면서 미안해 아팠지 그러니까 헤어지자는 말 하지마 대사까지......
2시간 전
누가 잔인하대서 고민했는데 잔인은 무슨 더 두들겨 맞아야 되는데 속시원했어요.(맞으시는 배우본체는 조금 걱정되더라구요)
2시간 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저 장면 보면서 통쾌한? 느낌이 들었어요. 진짜 연기 잘하셔서 잘 살리신 것도 있구요!
2시간 전
저도 유치한가...? 싶다가 연기를 잘 하셔서 재밌게 봤어요!!😍😍
1시간 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
전 이거 보고 평소에 남성이 일방적으로 여성을 구타하고 괴롭히고 잔인하게 죽이거나 그 직전까지 린치하는 미디어만을 얼마나 많이, 이상한 줄도 모르고 봐왔는지 새삼 느꼈어요..
여성이 남성을 저런식으로 무차별 폭행하는 상황이 뭔가 낯설고 위화감 느껴지기도 했고 심지어 저런 장면이 잠깐 나오고 그치는 게 아니라 멈춤없이 계속 되니 조금 불쾌함 마저 느꼈는데 왜 평소에는 이런 느낌을 못 받아왔는가에 대해서 잠시 생각하는 계기가 된... 어쩌면 작가님도 살짝 의도하신 부분이 아닐까 싶었어요

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당239 봄그리고너0:25114984 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg196 306399_return09.22 21:51114186 41
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대94 308624_return9:0051395 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)89 우우아아10:0154018 3
이슈·소식 부모 50명중 48명이랑 성관계한 교사.JPG61 중 천러12:0338142 0
내한 콘서트 끝난 올리비아 로드리고 인스타9 공개매수 7시간 전 17572 6
"ㅈ같이 생겼네" 난리난 침착맨 축가 결혼식 사건 요약본.jpg21 라프라스 4시간 전 16431 6
👤:정말 죽을 죄를 졌습니다 - " 그럼 죽어. " 라고 대사 치는 박신혜 실존8 311869_return 2시간 전 15577 1
테무에서 산 선풍기.gif5 +ordin 8시간 전 15084 1
맛있다는 간증 많은 최강록 닭날개 쪼림 (근데 이제 바질을 곁들인)6 쇼콘!23 4시간 전 13383 4
새벽에 특수청소 알바 다녀온 후기.jpg7 알케이 5시간 전 12682 5
학원강사 ㄹㅇ 발암 걸리게 만드는 학생 엄마5 임팩트FBI 5시간 전 12597 3
의사들이 우울증 환자에게 가장 강조하는 것15 네가 꽃이 되었 1시간 전 12384 9
비로소 완전해진 애플 로고.jpg4 Jeddd 5시간 전 12310 1
방금 끝난 인스타라이브에서 인피니트 엘 비주얼9 윤정부 9시간 전 12268 2
왜 인기많은지 모르겠는 통영 어느 카페의 쌍욕라떼.jpg13 쇼콘!23 1시간 전 11410 0
1박에 5만 7천원이라는 중국 찜질방.jpg7 픽업더트럭 4시간 전 10938 3
결말 왜그랬는지 묻고싶은 작품 쓰는달글13 게터기타 11시간 전 10498 0
파묘보고 저녁먹으며 얘기하는데 옆테이블에서 말거네요(스포x)3 세상에 잘생긴 3시간 전 10246 0
식물갤러의 옥상 정원...jpg3 311324_return 8시간 전 10244 1
sns스타 택배견 경태를 기억해? 경태 경태희 진짜 근황 (눈물,분노 주의)7 호롤로롤롤 1시간 전 9861 6
시한부 판정을 받아서 걍 하고싶은거 다 해보려구요 ^^.gif1 비비의주인 8시간 전 9708 4
[탕웃] 우리나라 조상님들은 왜 그렇게 돌기를 좋아했을까?2 하니형 5시간 전 9653 0
서초갈비 1인분 근황7 지상부유실험 9시간 전 9398 0
이탈리아 구찌 본사 디자이너 신입 월급 수준 .jpg8 311869_return 1시간 전 9166 2