공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 23454l 3

198cm 백인남의 자아도취 길티 영상 | 인스티즈

태국에서의 198cm
이건 축복이자 저주야~

사람들 흘끔흘끔 쳐다보고
엄지척 해줌

뽕참

당연한거 아니냐
누가 헐벗고 지하철역 일대를 활보하는데
안보는게 이상하다

옷을 벗고있으니까 더 쳐다보는거 아닐까?

추천  3

여성분 기겁하는 표정인디
2시간 전
진짜 짜친다... ㅋㅋㅋㅋ
받고 우리나라 남자들이 동남아에서
저러는 것도 진짜 낯부끄럽던데

2시간 전
와.. 똑같은 생각하고 있었어요
좀 자기가 잘생겼다 생각하는 한국남자들 동남아 돌아다니는 컨텐츠 진짜 많은데 볼떄마다 대리수치느낌... 진짜 개오글ㄹ거림

1시간 전
으악
1시간 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ옷을 벗고 있으니까 쳐다보는 거 아닐까?ㅋㅋㅋ
2시간 전
어디에나 자아 비대한 사람은 존재하는구나… 왜저러는지 대체…
2시간 전
동방청창  감히 본좌의 사람을 건드려?
왜 저럴까
2시간 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2시간 전
먼 외국인이 웃통을 까고 다니니까 쳐다보지...
2시간 전
답정너를 말이아니라 행동으로하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1시간 전
키 때문이라기보단 대낮에 유동인구 많은 전철역에서 벌거벗고 다녀서 그런거 같은데
1시간 전
😥
1시간 전
이런 영상 심심치 않게 보이던데 ㄹㅇ 어쩌라고지 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 아니라도 특히 백인 남자들 옷 화려하게 차려 입고 의식 겁나 하면서 아시아 나라 걷는거 올리는데 개꼴보기 싫음
1시간 전
Vji
으... 그켬 진짜...
1시간 전
GIF
(내용 없음)

1시간 전
옷을입으세요...
1시간 전
여성 표정은 경악인데??ㅋㅋ
1시간 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
당신의 제2의 눈이 궁금하지 않습니다..셔츠 온 플리즈...
1시간 전
눈앞에서 식염수로 눈씻는거 보여줘야지 멈출라나
1시간 전
살색 맨투맨 입은 줄 알았는데....
1시간 전
진짜 자아비대
1시간 전
米津玄師  역시 사랑하길 잘했어
ㄹㅇ 길티네 뺄가벗고 있으니 쳐다보지 주워입어라
1시간 전
옷주워입고 저런것만 안찍어도 멋있을텐데..
1시간 전
왜 저래.......
1시간 전
충주사과  사과 하십씨오!!
얹어
1시간 전
거대한 사람이 웃통까고 다니는데 어떻게 안쳐다봐요
1시간 전
거인이 옷벗고 저리다니면 저같아도 쳐다보겠는데요
1시간 전
이솜  𖤐
GIF
(내용 없음)

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 개별로다
1시간 전
옷을 입어...
1시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
🙄
1시간 전
아니 누구나 이상한 사람으로 쳐다볼거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
59분 전
진짜 whyrano..
58분 전
엥; 싶은 이런표정같은데요 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
41분 전
릴스에 저런거 뜰때마다 차단갈김
37분 전
자아도취돼서 동양인들이 자기 쳐다보는거 얼굴도 안가리고 다 박제하고ㅋㅋㅋㅋ 걍 토나온다고
36분 전
주리아리  안녕갑세요
쉽..ㅋㅋㅋ 하… 진짜 찐인 사람은 저런 거 안 찍고 일단 시선 끌 생각도 안하는데 모이는 거고…. 저건 뭐…
17분 전
암온더춘식레블  Lev.210519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 길틴데 너무 웃기다 이런게 길티플레저인가..
10분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당239 봄그리고너0:25114984 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg196 306399_return09.22 21:51114186 41
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대94 308624_return9:0051395 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)89 우우아아10:0154018 3
이슈·소식 부모 50명중 48명이랑 성관계한 교사.JPG61 중 천러12:0338142 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..