공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 77354l

대박이네요와
14시간 전
진짜 인생라떼맛집아니면 안갈듯
14시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
진짜 쌍욕인데
14시간 전
0vv0  멍멍
카페 컨셉인데 원하는 사람만 가겠죠
14시간 전
재치있게 웃긴게 아니라 그냥 인신공격이라서 기분나쁠거 같은데
14시간 전
14시간 전
3333 저게 웃기면 진심 스스로를 돌아봐야할거 같아요. 피학성이 있을 수 있으니.. 그럴 수도 있으니..
13시간 전
luvluv  최강펭수
3시간 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
ㄹㅇ 욕쟁이할머니 느낌이아니라 걍 개양아치가 하는 욕같음;
6시간 전
少 年  ㅡ 10cm
진짜 별로다
14시간 전
저는 이해하기 힘든 감성이네요...
14시간 전
김채원  슴덕입니다
저런거 재밌다고 가보자는 사람이랑 안맞음
14시간 전
욕쟁이 할머니 감성이 아니라 진짜 쌍욕이네
14시간 전
아주 오래전에 갔었는 데
그 때는 좀 더 유머러스 했던 거 같은 데..

14시간 전
저 멘트만큼 가격도 저렴하려나요
13시간 전
이거 완전 16년도쯤 갬성인데
13시간 전
치마두개입엇다는건
와이드팬츠입엇단건가요

13시간 전
일단 저게 재밌다고 가는 사람이랑은 친해질 일 없을 것 같네요..허허
13시간 전
진짜 싸보인다
13시간 전
가면 호구 인증
13시간 전
저기 미성년자는 돈내도 안적어주고 어른들은 라떼 하기 전에 미리 인터뷰 한다고 하던데 적지 않았으면 하는 말 원하는 수위 다 정하고 들어가는거에요...
13시간 전
저급해보여서 그냥 저 라떼 자체가 싫다 그런 건 이해하는데 가게 주인이 극악무도한 그런 가게도 아니고
13시간 전
(내용 없음)
13시간 전
일단 난 안갈듯
13시간 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
돈내고 욕들으러가나 왜 그런짓을 욕먹는데 희열을 느끼나보죠 저기 가시는 분들은
13시간 전
욕들으러 가는 사람은 지가 원한거고 1회성이지만 저 욕 적어주는 직원은 돈버는거여도 매일해서 뇌가 녹을듯
11시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
근데 이건 뭔 옷이길ㄹ랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
아니 이게 뭔.....이걸 돈내고 먹으러 간다고....?
10시간 전
빵빵이가 유행하는 나라니 뭐 그거랑 감성 똑같네
10시간 전
주문한 사람들 본인이 원해서 한건데요 뭐
물론 저는 안 사먹을듯

10시간 전
오오하시 카즈야  나니와단시
무슨 갬성일까…
10시간 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
진짜 요즘 갬성 신기하다 나때는 쌍노무새기야 할무니는 계셨어도…
10시간 전
본인들이 원해서 주문하는 게 신기해요
왜 돈내고 인신공격을 듣고 싶어하지

10시간 전
왜 저래......
9시간 전
DAY6  Fourever
완전 옛날에 유행했던거같은데 ㅋㅋ 아직도 장사 잘되나
9시간 전
엄청 옛날부터 있었던 거같은데 아직도 건재하네요 근데 저 라떼 볼때마다
돈내고 욕먹는 거 보다는
인터넷에 파리 수도는 프랑스잖아 이런 어그로 글 쓰는게 공짜로 욕먹어서 좋지않나?? 라는 생각이 드는 건 어쩔수 없나봐요ㅋㅋ..

9시간 전
저 저기가봤는데 주문하기전에 어떤주제로 써줬으면 좋겠는지 다 적어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 재밌었어용..
9시간 전
ㅁㅈ 다 적고 하는데
7시간 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
상스럽네
9시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저걸 굳이 먹으러...?
9시간 전
안하고 싶으면 안한다고 쓸수있어용 미성년자는 하고 싶어도 안됨ㅋㅋㅋㅋ고구마 라떼 맛있더라구요
9시간 전
동생(미자)한테 해주신거..
9시간 전
신분증 검사를 하는 건가요?!
5시간 전
음 굳이 돈까지 내고 욕 먹기....저는 개인적으로는 무슨 감성인지 잘 이해가 안되지만 가고 싶은 사람만 가면 되는 거죠 뭐....
8시간 전
순한 맛 욕도 고를 수 있어여...
전 가족들이랑 가고 막내가 그땐 미자라서 쌍욕 불가 순한맛만 가능이었는데 순한맛은 걍 재밌었는데 ㅇㅅㅇ..

7시간 전
되게 저급..하네..
7시간 전
본인들이 원했다니까 상관없는게 아니라 저런게 수요가 있고 인기가 많다는것부터가 문제 아닌가ㅋㅋ 나라가 천박해졌다는게 진짜 맞는듯
7시간 전
7시간 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
3 어우
6시간 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
4 천박이라는 단어가 딱...
5시간 전
5 원해서 했다는데 왜 불쾌하지 했더니 이게 그 이유였군요...
5시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
4시간 전

저런게 수요가 있다는게 안믿김
7시간 전
뾰루룽  ㅡ☆
빵빵이 감성...
7시간 전
저기 줄 서서 먹던데 옛날에 지나가면서 봄
6시간 전
뭐 때문에 가는거지 정말
6시간 전