공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 16608l

대박이네요와
2시간 전
진짜 인생라떼맛집아니면 안갈듯
2시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
진짜 쌍욕인데
2시간 전
0vv0  멍멍
카페 컨셉인데 원하는 사람만 가겠죠
1시간 전
재치있게 웃긴게 아니라 그냥 인신공격이라서 기분나쁠거 같은데
1시간 전
1시간 전
3333 저게 웃기면 진심 스스로를 돌아봐야할거 같아요. 피학성이 있을 수 있으니.. 그럴 수도 있으니..
22분 전
少 年  ㅡ 10cm
진짜 별로다
1시간 전
저는 이해하기 힘든 감성이네요...
1시간 전
김채원  슴덕입니다
저런거 재밌다고 가보자는 사람이랑 안맞음
1시간 전
욕쟁이 할머니 감성이 아니라 진짜 쌍욕이네
1시간 전
아주 오래전에 갔었는 데
그 때는 좀 더 유머러스 했던 거 같은 데..

1시간 전
저 멘트만큼 가격도 저렴하려나요
58분 전
이거 완전 16년도쯤 갬성인데
57분 전
치마두개입엇다는건
와이드팬츠입엇단건가요

53분 전
일단 저게 재밌다고 가는 사람이랑은 친해질 일 없을 것 같네요..허허
45분 전
진짜 싸보인다
34분 전
가면 호구 인증
29분 전
저기 미성년자는 돈내도 안적어주고 어른들은 라떼 하기 전에 미리 인터뷰 한다고 하던데 적지 않았으면 하는 말 원하는 수위 다 정하고 들어가는거에요...
26분 전
저급해보여서 그냥 저 라떼 자체가 싫다 그런 건 이해하는데 가게 주인이 극악무도한 그런 가게도 아니고
26분 전
(내용 없음)
26분 전
일단 난 안갈듯
22분 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
돈내고 욕들으러가나 왜 그런짓을 욕먹는데 희열을 느끼나보죠 저기 가시는 분들은
15분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당247 봄그리고너0:25121435 11
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대101 308624_return9:0058697 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)92 우우아아10:0161201 3
이슈·소식 법륜스님) 계속 이혼하자는 남편, 정말 이혼하고 싶어졌어요80 풀썬이동혁09.22 23:3241896 1
유머·감동 롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg67 sweetly09.22 23:1284857 1
코코몽 피오4 신짱군 6시간 전 3703 1
"이번 세기 내 인간 평균수명 130세 넘는다"3 하니형 5시간 전 3235 0
백개비 무시당할때 기분 드러운 달글3 306463_return 5시간 전 4540 0
울집댕 그대로컸어..2 윤정부 3시간 전 2426 2
데뷔한지 1년만에 들어온 후배 옥동자2 칼굯 3시간 전 6571 0
빵댕이 긁는 웜벳 ㅠ 귀여워서 침나와2 민초가조아 2시간 전 2649 2
남편이 3명이라는 월 매출 7억버는 여자의 비밀2 쯔위-러너웨 1시간 전 5775 1
오늘자 펩시 페스타 아이브 장원영2 311103_return 11시간 전 4112 0
카라의 숨은 명곡으로 불리는 노래.JPG2 세기말 10시간 전 1064 0
남들과 달리 홀로 산으로 간 펭귄2 ♡김태형♡ 10시간 전 6752 4
스테이크 굽는 정도2 311329_return 7시간 전 777 0
배우 황정민의 인생캐를 골라보자면?2 짱진스 7시간 전 1368 0
[짱구] 해바라기반 친구들이 낙엽으로 만든 작품들2 빅플래닛태민 6시간 전 3178 1
[탕웃] 우리나라 조상님들은 왜 그렇게 돌기를 좋아했을까?2 하니형 6시간 전 9660 0
영어공부의 어려움.shorts1 따온 4시간 전 665 0
상남자식 샤워1 다시 태어날 3시간 전 1314 0
내가 일하는 카페에 갑자기 엄마랑 언니가 온 이유1 아야나미 3시간 전 2903 1
먹으려고 여행가는 사람들이 참고하기 좋다는 KBS 예능1 쯔위-러너웨 2시간 전 6014 0
보고도 안믿기는 고양이 액체설1 세기말 2시간 전 3127 1
"집값 떨어진다” 말기 암 세입자 내쫓은 집주인의 황당 이유…중국서 논란1 환조승연애 2시간 전 2257 0