공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 10323l 1
갤럭시 s24 울트라 vs 아이폰 16 프로 카메라 화질 차이.jpg | 인스티즈

갤럭시 s24 울트라 vs 아이폰 16 프로 카메라 화질 차이.jpg | 인스티즈

추천  1

베르  나 혼자만 레벨업
둘다좋구먼
12시간 전
근데 색감이 진짜 다르다.. 아이폰 왤케 노래졌지
12시간 전
원래 삼성이 노랗게 나온다고 하지않았어요? 반댄가... 둘다 굿
12시간 전
뭔가 갤럭시가 좀 더 선명한 느낌...??
아이폰은 색감이 예뿜

라떼는 덕질엔 아이폰이었는데 ...
이젠 확실히 덕질하시는 분들은 갤럭시 쪽이 더 잘 맞으실거 같네요!

12시간 전
영상 손떨방은 아이폰이 나아서 고스트현상 있어도 아이폰만 고집하는 중입니다. 그치만 색감은 확실히 이제 갤럭시가 제 취향임..
12시간 전
아이폰도 많이 좋아졌네요
12시간 전
김채원  슴덕입니다
프맥 아니고 프로면 괜찮은듯
12시간 전
파랑끼 노랑끼에ㅡ대결 웅장해진다
12시간 전
역시 덕질은 갤럭시다
12시간 전
아이폰 왤케 뿌옇게나오지
12시간 전
오 갤럭시!
12시간 전
aile  NewJeans

12시간 전
Vji
24울트라는 아니지만
갤럭시가 하늘사진 찍기 좋은것같음
감성보단 선명하고 실제보이는데로 나오는게 좋아서..
S20도 이정도인데 24 울트라는 얼마나좋을까..
돈 몇만원 아낀다고 플러스로 산거 후회중..

12시간 전
달은 ai 합성이에용
11시간 전
이거 제가 찍은건데요..?ㅠㅠ..
11시간 전
넹 달 인식해서 자동 보정해줘요
11시간 전
pi
울트라가 훨씬 좋네용
11시간 전
덕질은 갤럭시다
11시간 전
파란 하늘 찍을 때 쨍쨍하니 예쁜것같아요 갬성포근포근이랑은 거리가 멀긴하지만,,,
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)167 우우아아09.23 10:01141660 5
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg146 가리김09.23 13:5164039 4
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG163 우우아아09.23 20:4656484 7
유머·감동 198cm 백인남의 자아도취 길티 영상137 언행일치09.23 13:20117200 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림118 중 천러09.23 17:5768536 3
결말 왜그랬는지 묻고싶은 작품 쓰는달글13 게터기타 23시간 전 10706 0
이탈리아 구찌 본사 디자이너 신입 월급 수준 .jpg8 311869_return 13시간 전 10669 2
아이폰16 프로의 미친 카메라 성능13 SONIC_IT 뉴 9시간 전 10651 0
파묘보고 저녁먹으며 얘기하는데 옆테이블에서 말거네요(스포x)3 세상에 잘생긴 15시간 전 10647 0
식물갤러의 옥상 정원...jpg3 311324_return 20시간 전 10619 1
매주 오징어게임 찍고 있다는 예능 프로그램1 @먹고싶다 12시간 전 10518 1
갤럭시 s24 울트라 vs 아이폰 16 프로 카메라 화질 차이.jpg19 게임을시작하 13시간 전 10323 1
산부인과서 의사쌤이 초음파 검진하면서 이건 자궁경부고 이건 내막이고 등등 설명하다가..2 엔톤 10시간 전 10195 0
시한부 판정을 받아서 걍 하고싶은거 다 해보려구요 ^^.gif1 비비의주인 20시간 전 9891 4
[탕웃] 우리나라 조상님들은 왜 그렇게 돌기를 좋아했을까?2 하니형 17시간 전 9794 0
요즘 미국 인싸들이 작정하고 유행시키고 있는 패션 트렌드.insta9 완판수제돈가 8시간 전 9779 0
서초갈비 1인분 근황7 지상부유실험 21시간 전 9577 0
32살인데 비행기를 타본적 없대 ㅋㅋㅋ15 멍ㅇ멍이 소리 11시간 전 9307 0
속보) 독일군, 폴란드 영내 진입 (전쟁아님 침입아님)2 가나슈케이크 11시간 전 9190 0
병원체를 박멸하는 빨간 소독약 포비돈의 위력.gif13 누눈나난 6시간 전 8992 4
240922 하나로마트 배추값 근황9 He 14시간 전 8976 0
나 한의원 여러군데 다녀봤는데 인기 많은 곳 특징1 오이카와 토비 20시간 전 8898 1
소문의 그 인물로 유명했다는 남돌.jpg1 느리스 5시간 전 8745 0
우리 집 고양이 보러 오는 동네 초딩 있거든14 無地태 11시간 전 8558 15
동사무소 찾아와 애인 구한다는 할아버지…'음담패설 편지' 한숨11 남준이는왜이 16시간 전 8302 1