공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Sigmundll조회 28151l 1

아이유♥이종석, '2년 공개열애' 이상無…월드투어 처음과 끝 함께 [엑's이슈] | 인스티즈

아이유는 3월 서울 공연을 시작으로 아시아, 유럽, 미주지역을 포함한 18개 도시를 순회한 데 이어 상암벌에서 월드투어의 마침표를 찍었다. 2022년 여성 뮤지션 최초로 서울 잠실 주경기장에 최초로 입성한 아이유는 서울 월드컵경기장까지 국내 대형 스타디움에 모두 입성하는 기록을 세우게 됐다.

이 가운데 아이유의 연인인 이종석이 첫날인 21일, 스태프들과 함께 공연장에서 포착돼 이목을 끌었다. 온라인상에 다수 거론된 목격담에 따르면 이종석은 품이 큰 셔츠를 입고 버킷햇과 마스크로 얼굴을 가린 채 모습을 드러냈다.

아이유♥이종석, '2년 공개열애' 이상無…월드투어 처음과 끝 함께 [엑's이슈] | 인스티즈

https://m.news.nate.com/view/20240923n17254?issue_sq=10098&mid=e0608

이종석 그동안 이상형으로 꼽은 여자가

1. 이나영

2. 이보영

뭔가 비슷한 느낌이 있는데 선한 인상 좋아하는듯

추천  1

또잉'-'  💚 귀여~워!
결혼식은 고척에서..
6시간 전
Sigmund  Encore  글쓴이
그게 무슨 소린가요?
5시간 전
그냥 팬들도 다 그 결혼식 참석하고싶으니까!!! 고척돔에서 결혼식하라는 말씀같은데용ㅎㅎㅎ
5시간 전
오 좋겠네요 저도 가고싶네요
5시간 전
주접 아닌가용??
5시간 전
😂
5시간 전
벌써 2년이나 되었구나 시간빠르다
5시간 전
시간진짜빠르네...
5시간 전
첫날만 온걸로 알고있는뎁
5시간 전
3월에 왔었다는 뜻 아닐까요?
4시간 전
Veil Nebula  出谷遷喬
아 이런 기사 뜰 거 같아서 싫었는데..ㅎ 에휴
5시간 전
너무예쁘시네요
4시간 전
이상형들 보면 연상 좋아하는듯
3시간 전
잉 이보영이랑은 너목들 찍어서 친한 누나고
이상형으로 말했던 연예인은 이나영이 유일한데…물론 이나영님이랑도 나중에 작품 찍었다만

3시간 전
근데 진짜 안어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
쉿!🤫 그런 말은 속으로만 하세요^^
2시간 전
벌써 2년이요...?!
2시간 전
와 시간 진짜 빠르다
5분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대138 308624_return9:0088724 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)133 우우아아10:0197912 5
유머·감동 198cm 백인남의 자아도취 길티 영상104 언행일치13:2070670 6
이슈·소식 부모 50명중 48명이랑 성관계한 교사.JPG101 중 천러12:0388107 1
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg79 가리김13:5127481 3
명동교자 근황.JPG (충격주의)134 우우아아 11시간 전 98565 5
너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대138 308624_return 12시간 전 89253 0
부모 50명중 48명이랑 성관계한 교사.JPG101 중 천러 9시간 전 88813 1
카페창업병을 치유 할 수 있는 유일한 길93 지상부유실험 13시간 전 81557 13
198cm 백인남의 자아도취 길티 영상105 언행일치 7시간 전 71420 7
당신이라면 돼지와 섹스를 하시겠습니까83 원 + 원 10시간 전 68148 1
[단독] '목 없는 시신' 경인아라뱃길, 나흘만에 또 시신 둥둥35 김밍굴 10시간 전 61294 4
[이혼숙려캠프] 가정교육이 왜 중요한지 절실히 보여주는 사례60 Wannable(워너 12시간 전 60132 14
속도 위반 레전드54 He 8시간 전 52917 3
여름 끝나자 마자 인천 개같이 멸망함.jpg16 캐리와 장난감 15시간 전 42528 2
야하지 않은데 추잡함은 ㄹㅈ인 엉덩이 키스 불륜 장면.gif60 베데스다 4시간 전 42035 1
대학생들 많아서 눈치보다 떠나는 스페인 중년들11 풀썬이동혁 16시간 전 40550 7
왜 인기많은지 모르겠는 통영 어느 카페의 쌍욕라떼.jpg40 쇼콘!23 7시간 전 40025 0
역대급으로 임팩트 없다는 평 받은 2024 올해의 컬러21 sweetly 12시간 전 37054 0
[헬스키친] 유부녀 참가자에게 키스한 고든램지60 네가 꽃이 되었 6시간 전 36748 1
(스포) 파묘에서 처돌이들 많은 장면18 JOSHUA95 9시간 전 32139 5
얘 신곡 낸다네 ㅋㅋ 얼마만이냐 ㅋㅋ36 성덕이될거야 8시간 전 31986 5
대화할 때 단어선택이 쎄한 사람들이 있다14 삼전투자자 13시간 전 31708 6
의사들이 우울증 환자에게 가장 강조하는 것108 네가 꽃이 되었 7시간 전 31315 10
여돌 남돌 무대의상차이12 950107 12시간 전 29550 2