공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 103067l 2
소행성 충돌시 한국 사망자 수.jpg | 인스티즈

2억 4천만

추천  2

wombat  🇦🇺
대대손손 죽는건가
3일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3일 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
제롤  케이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
노랑통닥  치킨 무는 빼주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3대를 멸하는...
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천쟄ㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
럽미어게인  여전히 너의 여운을 느끼고있어
나 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
심재영  ONF
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
2일 전

😂
3일 전
인구수 13억인 나라에서 2억5천만명이 죽는데 인구수 5천만명인 나라에서 2억4천만명이 죽는군요 끄덕
3일 전
부관참시 포함인가요 ㅠ
3일 전
나눈쟁이  남녜쥰네 식기
회귀해서 또 죽어야하나요
3일 전
서반석  대원방송 7기 성우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글까지 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
이몸이 죽고죽어 일백번 고쳐죽어 백골이 진토되어도 또 죽겠네ㅠ
3일 전
아씨 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ ㄱ
3일 전
휴나_  재현 정한 시온
한국인 대략 5번씩 죽었다 살았다 반복
3일 전
대체 무슨 나라길래...
3일 전
실제로는 몇명 죽었는데 정자 까지 합쳐서 미래가능성을 너무 높게쳐주는데..?
3일 전
이거 맨날 커뮤에 도는 짤인데 수치 고증이 얼토당토않긴 하지만 그냥 소행성 충돌은 아니고.. 소행성이 궤도상 미 대륙쪽으로 충돌 예정인데 그걸 핵으로 조각내면 미국은 괜찮지만 러시아와 아시아권이 큰 조각에 궤멸할 예정이라 피해 시나리오를 내서 핵을 쏠지말지 회의하는 장면이었어요 ㅋㅋ 저만 좋아하는 미든데 이렇게라도 보니까 반가운.. 제목은 salvation 입니다!!
3일 전
와 많이 죽네
3일 전
이 몸이 죽고 죽어 일백 번 고쳐죽어
3일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
인당 네~다섯번씩 죽으면 되겠네요!!!
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 다시 살아야 하죸ㅋㅋ
3일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
부활코인 개꿀~
3일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
예? ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그렇군요항사
3일 전
조상신까지 포함해서인가요
3일 전
죽은 사람 또 죽이네
3일 전
힘내서 세번씩만 죽어보자구
3일 전
미래엔 어디까지 한국인가요?!
3일 전
Jk7
몇번을 죽어야 하나...
3일 전
3대가 멸하는군요ㅠㅠ
3일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
남북 합친 값인가…
3일 전
그래도 1억이 안되는데
3일 전
우리 어디 지하세계 있던거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
정자까지 씨를 말린다는건가
3일 전
김빵주  🍞

3일 전
저정도면 소행성이 우리나라에 억하심정 있는 듯
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
조상님들 강제로 포함인겨?
3일 전
뭐지..... 그 구천을 떠도는 귀신 포함 아닐까요 이 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3일 전
동물도 사람취급 해주는 건가봐!
3일 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
한국에 사는 개미들도 포함인듯 ㅜㅜ
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
묘에 묻힌 우리 조상들 한번 더 죽이는구나ㅜㅜㅠ
3일 전
이게 그 옛날 3대가 멸한다의 의민가요ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아ㅜ댓글 웃겨 살겠네
3일 전
손흥민 7  
죽을때도 일당백ㅜ
3일 전
죽을때도 1인분은 안되고 5인분은 해야.....
3일 전
비투비 서은광  토닥토닥
예수가 되
3일 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
오 계속 부활하는 시스템인건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
댓글 너무 웃겨요 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그만 죽여줘...
3일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
차라리 그냥 나태지옥에 보내줘 몇번을 부활해야해
3일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
헐.ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ ! 뭐 저런 어이없는 실수를.ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ 알려주셔서 감사합니다.ᐟ .ᐟ ❤️
3일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
우리 인구가 저정도 되냐귴ㅋㅋㅋ
3일 전
땅속 조상님까지....? ....
3일 전
근데 북반구 남반구는 자전축 기준으로 한다 치고 서반구 동반구는 무슨기준이지
3일 전
노랑통닥  치킨 무는 빼주세요
이미 돌아가신 분들도 포함인거죠?
3일 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
4번씩 더죽어야겠네
3일 전
rockstar-☆  🎸✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
조상님들 다 모시고 가야겠네ㅠ
3일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
3대 멸망 ㄷㄷ
2일 전
나 회귀시키지마..ㅜ
2일 전
청춘예찬  
부활권 개이득
2일 전
정자까지 계산해주는건가?
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
조상님들도 다시 다...?
2일 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예?
2일 전