공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 103629l 12

요즘 외식 인기 확 떨어진 메뉴 | 인스티즈

추천  12

😠
4일 전
ㄹㅇ... 걍 집에서 구워먹어요
4일 전
진짜 너무 비싸
4일 전
남성모  82MAJOR
1인분에 17000원 하니까 안 사먹게됨
4일 전
너무 비싸서 예전만큼은 못가죠...
4일 전
/
개많이먹어서 머리긁으면서갑니다..
4일 전
삼겹살 서민 음식 아니었냐며..ㅠㅠ 진짜 많이 비싸졌어요
4일 전
ㄹㅇ ㅜㅜ 차라리 소고기 먹어요..
4일 전
대구 사시는 분들 ”꽃뚜껑“ 가세요 100g에 3900원이고 사장님이 초벌도 해주셔요
4일 전
근데 환풍구가 없어요… 냄새 난리나요😞
4일 전
국산인가요
4일 전
스페인 이베리코
4일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
솔직히 집에서 먹어도 비싼데 밖에서 먹는건 ㄹㅇ 금돼지임
4일 전
그래서 아는 동네 노포집만 가요 ㅎㅎㅎ
4일 전
너무 비싸요....술까지 먹으면 인당 4만원 이상은 나옴
4일 전
고기는 집에서 먹는 게 제일 가성비갑이긴 함
4일 전
너무비싸요정
4일 전
3명이서 먹고 11만 얼마나오고. 그 담부터는 밑 반찬 없어도 그냥 집에서만 구워먹어요.
4일 전
지나가요  따르릉 따르릉 비켜나세요~
코스트코에서 한팩 사서 냉장 코너에 있는 파채랑 버섯 사서 같이 구워먹으명 맛있어요
4일 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
집에서구워먹고 로봇청소기돌리면 스팀청소까지해줘서 딱 좋아요
4일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
마트에서 사서 집에서 구워먹는게 배터지고 더 맛있음
4일 전
그래서 왕창사서 집에서 그냥 구워먹어요
4일 전
집삼겹도 자취생 기준 저렴까진 아니긴 해요
4일 전
°oO  ୧⍤⃝🖍
동네에 삽겹살 보통 만원이고 비싸면 만이천 인데 수도권 가격듣고 낌짝 놀랐어요.. 근데 요즘은 동네 식당들도 점점 가격오르더라구여..
4일 전
ㅇㅈ 집에서 구워먹기도 비쌈
4일 전
진짜 윗댓처럼 소고기가 나음..
저녁에 가면 세일해서 만원대에 살 수 있어서 요즘 그렇게 먹음 ㅠㅠ

4일 전
구워주면 맛있음
4일 전
ㄹㅇ 2분이 그냥 쪼매난거 두덩이 나오고그럼ㅋㅋ
4일 전
생일때만 가요 이제
4일 전
인기 떨어진지는 잘 모르겠음
삼겹살 집 가면 항상 사람들 많음...

4일 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
전 그래서 홈플에 가끔 캐나다 보먹돼 사서 먹어요 1키로에 만원 초반대라 좋아여
4일 전
진짜... 4인 가족 외식했는데 15만원 나왔더라구요; 너무 비싸요 밖에서 고기 먹으면
4일 전
그것도 그렇고
요즘 삼겹살 맛없는 집 유독 많아진 것 같아요

4일 전
로또로또  넌내꺼야
집에서 먹어도 맛있는 고기~!
4일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
파는 삼겹살 먹고 싶으면 무한리필집 가고 거의 집에서 구워 먹어요 솔직히 정말 신선한 돼지고기 아닌 이상 삼겹살 어딜가도 거기서 거긴데 일반 고깃집에서 그 가격 주고 먹기엔 너무 부담스러워요
4일 전
아니 진짜 양에 비해 너무 비싸요...
4일 전
오잉.. 나만 자주 사먹는구나.. 집에서 먹는 삼겹살은 밖에서 먹는 그 맛이 절대 안남
4일 전
명륜 진사 가서 갈비 안먹고 통삼겹살 숯불에 구우면 4인 8만원으로 해서 먹습니다
4일 전
너무 비싸요....
4일 전
ㄹㅇ 그냥 집에서 구워먹어요
4일 전
가격이 비싸지긴 했어용..거기에 술도 먹으면 그냥 가족 외식 10만원 뚝딱이라 집에서 맘 편히 먹고 말지요..그래도 뒷정리 귀찮으면 가요ㅋㅋㅎ
4일 전
와 저도 수도권 삼겹살 가격보고 진짜 놀랐어요,, 완전 지방 사는데 동네에서 제일 비싼곳이 1.2를 안 넘어서 삼겹살 가격이 그 정도로 오를 수 있구나 생각도 못햇음,,,
4일 전
삼겹살 너무 비싸요..ㅋㅋ 차라리 소를 먹지
4일 전
안방그릴 사서 집에서 구워먹는 게 가성비 굿
4일 전
동네 삼겹살집 1인분 8000원인데 장사 잘 되더라구요 만원대 넘으면 부담
4일 전
고기 구워먹음 닙에서
4일 전
개비싸고 냄새 배고..
4일 전
두꺼운고기면 1줄 평범한 두께면 2줄 나옴ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
가격은 낮으면 12000원...
4일 전
ㄹㅇ
3일 전
만오천원 만칠천원.... 그 정도 정육점에서 사면 두사람? 배부르게 먹을 양 넉넉하게 나오더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 집에서 먹는 게 훨씬 나아요
3일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
너무 비싸요...
3일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
그냥 집에서 먹음
3일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅇㅈ이요 식당에서 친구랑 둘이 삼겹살 먹었는데 진짜 거의 7-8만원 나왔는데
몇일 전에 놀러간다고 고기 5만원어치 사서 4명이서 배터지게 먹었음요

3일 전
국산이 비싼건가요? 아니면 구워주는 곳?? 보통 가는 고깃집들은 100그램에 4-5천원 하는거 같은데
3일 전
무한리필집이랑 그렇게 퀄차이도안남여 심지어 무한리필집은 뷔페메뉴도 있는경우도 많고 아채도 양껏 가져다먹을수있어서 오히려 좋아요 차피 인당 2인분먹느니 좀 더 저렴한 1.5인분가격의 무한리필집이 좋음여
3일 전
너무 비싸요... 양도 너무 적고
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
안좋아해서 ...
3일 전
집에서 먹으면 됨..회전냄비로 구우면 골고루 구워지고 마늘도 버섯도 통으로 넣어서 굽고 타지도 않고 나온 기름이랑 설거지만 하면댐
3일 전
비싸긴 하지만 인기가 떨어졌나 집에서 구워먹으면 기름 장난 아니라서 밖에서 먹는 사람들 여전히 많음...
3일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
집에서 먹는 게 제일 싸긴 함
3일 전
냉동삼겹살이 프리미엄붙은게 제일 어이없어요ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
이솜  𖤐
진짜 물가가 너무 비싸요
월급은 오르지도 않는데 물가는 하늘 높이 치솟아서 이제 진짜 외식이 너무 부담스러워요
저도 고기는 그냥 집에서 구워먹어요 ㅠㅠ

3일 전