공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 46019l 8

96이면 장수하신거 아닌가요..?
어제
유우머입니다
어제
아 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
😂
어제
본래수명이 120 이신듯
어제
어제
라면 위험한 음식이네.. 번외로 물도 계속 마시면 300년 이내로 죽으니까 조심
어제
😂
어제
100세 이전에 죽을 확률 높아진다더니 진짠가 보네 ㄷㄷ
어제
벡스  으 짜증나
😂
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아하 라면은 건강식품이구나!
어제
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
우리나라에도 세끼를다 안성탕면만 드신다고 했던분 있었는데 그분도 연세가 꽤 많으셨는데 그거 방송타고 농심에서 라면 엄청보내줬던가 했던거같애ㅋㅋ
어제
부작용으로 96세라 ㅋㅋ
어제
한아름송이  얼짱💕
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
건강은 유전이다
어제
생각보다 불량식품 아니던데
어제
진짜 건강은 타고나는건가 ㅠㅠ 맨날 인스턴트 끊으려 노력해봤자인가 ㅠㅠㅠㅠ
어제
역시 만병통치약👍👍👍👍👍👍
어제
세븐틴승관  🍊
이제 무서워서 라면 못먹음....
어제
100살까지 사는게 목표시군요...
어제
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
여러분 사과도 조심하셔야 돼요 매일 사과를 한개씩 먹으면 150년 안에 죽을 확률이 높다고 하네요
어제
배우 크리스 프랫 초밥 알레르기 썰이 생각나네요.. 초밥 80개 이상 먹으면 토하는 알러지라던.....
어제
19960717  전원우
와 장수하셨네요...
어제
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
사과 먹은 사람 100년 이내 100퍼센트 사망
같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
메모해야겠다
어제
땅콩버터 먹은 사람이 200년 안에 사망할 확률이 100%래요;
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다187 메가도스09.24 19:3686929 0
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨237 우우아아09.24 21:0983586 13
유머·감동 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?130 우Zi09.24 13:4075624 4
유머·감동 90년대생들은 여기 가본 사람 많음 (잔인&놀람주의)141 김밍굴09.24 17:5380065 2
이슈·소식 올해만 뮤지컬 캐스팅 8작품 떠서 불호 반응 올라오고 있는 최재림.jpg167 오이카와 토비09.24 15:0091708 10