공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 29425l 6

👏
9일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
그냥 1+1 두개값이고 2+1 세개값인거같던데...
눈속임 아닌가여...

9일 전
아니에요 그 제품회사가 재고 터는거나 주기적으로 홍보하는거에요
9일 전
마케팅 비용이지 두개값 매커니즘이 아닙니다..
9일 전
근데 항상 2+1이나 1+1 제품 사려고 보면 2개나 1개밖에 없어서 안사게 돼요
9일 전
진열 똑바로안하는 매장들 진짜 극혐이에요. 창고에서 꺼내면될것을. 장사 진짜 못하는.
9일 전
Gs는 어플 이용하면 없는 물품은 보관할 수 있어요
9일 전
지에스 앱으로 픽업 주문 하려고 했는데 1개밖에 없어서 안되더라고요ㅜㅜ
9일 전
장바구니에서 결제할 때 증정품 선택에서 보관가능해요
9일 전
설명에서 3개팔았는데 왜 +2000이지?? 3000아닌가
9일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
2+1 제품 설명한거같아요
그래서 본사에서 증정품인 +1을 매입에서 제외해준거구요

9일 전
이해되었어용 감사함둥
9일 전
딱 1개가 사고싶은건데 음료 1+1 이러면 되게 애매해져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
보통은 걍 카운터분한테 드리고 옴...

9일 전
나만의냉장고 어플을 적극 활용하면 더욱 편리합니다.....
9일 전
22 심지어 gs pay 10퍼 할인해줘서 더 댕꿀이에요
9일 전
donut  ?
GIF
(내용 없음)

9일 전
aile  NewJeans

9일 전
aile  NewJeans
+상품은
본사랑 그 업체랑 계약을 해서 한다고 들었어요

9일 전
보통은 배수 맞춰서 발주하는데
1개만 사기시는분들도 종종 있고
한박스에 5개들이 이러면 짝이안맞기도 해요ㅠㅠ

9일 전
저런걸로 꼽주는 점주가 문제 ㅎㅎㅎ
손님은그냥 진열되어있으니 고를뿐

9일 전
세븐틴승관  🍊
GS 씨유 세븐일레븐 전부 증정품 보관할 수 있어요!!! 아주 잘 쓰고있음
9일 전
1+1 치고 1개값 받는거 못본듯
9일 전
그냥 편의점은 하나사면 호구임.. 기본이 2+1 가격셋이야..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG355 우우아아10.02 23:35114080 2
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg253 HELL10:0155302 0
유머·감동 방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg158 네가 꽃이 되었1:0769726 6
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다100 부천댄싱퀸8:1750711 0
이슈·소식 막내 사고쳐서 욕먹는데 반격하고 퇴사함108 Tony Stark0:3863693 11