공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 49195l 24

송이는 숟가락을 좋아함
애기때부터 항상 들고다니는 숟가락들이 있는데 그 컬렉션 가방을 공개해줌ㅋㅋㅋ

하하-별의 딸 송이의 애착숟가락 컬렉션 공개 | 인스티즈
하하-별의 딸 송이의 애착숟가락 컬렉션 공개 | 인스티즈

헬로키티가방에 들어있는 송이의 컬렉션ㅋㅋㅋㅋㅋ
그중 맘에드는 몇개를 소개해줌

우리가 아는 기본 스타일의 스푼들(ex 배라 스푼)
저 하트가 그려진 스푼은 친구집에 놀러갔다가 놓고와서 너무 슬펐는데 다시 찾아왔대 ㅋㅋ

그리고 독특한게 있는데

삼각김밥 틀 밥넣고 빼는 부분인데 숟가락 형태를 하고있어서 소장

이건 별이 쓰던 바디스크럽 뜨는 용도인데 욕실에 있던거 본 송이가 양도받음ㅋㅋ

숟가락을 너무 좋아해서 종이? 모양이 수저여도 소장

숟가락 사랑이 알려져서 친한 할머니친구한테도 선물받음ㅋㅋㅋ

추천  24

민희진  그리워 해요
마음을 나누는고야
3일 전
진짜 귀욥닼ㅋㅋ
3일 전
아이구.. 귀여워...ㅎㅎ
3일 전
진짜 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
ㅠㅠ 너무 귀여워서 눈물나옴
3일 전
동방청창  감히 본좌의 사람을 건드려?
😍
3일 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
😍
3일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
하하씨랑 판박이네여~!!
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
3일 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
마지막은 거의 귀이개아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아니 너무 하하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
3일 전
도뀽이  MYDAY6🍀
왜 이렇게 귀여워ㅜㅜ
3일 전
기여어ㅠㅠㅠ
3일 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
진짜 하하가 가발쓴거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
악0ㅋㅋ가발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ʕ•̀ﻌ•́ʔᰔᩚ
3일 전
진짜 별님 배만 빌려주셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격도 얼굴도 모두 아빠ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
박찬열(EXO)  🍒
😍
3일 전
진짜 귀엽다
3일 전
귀엽다 츄..
3일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
😍
3일 전
제롤  케이크
아 귀여워 송이야!!!!!
3일 전
그 딱딱한 복숭아  유월~팔월이 제철
아 송아🥹
3일 전
숟가락 사주고싶다 ㅜㅜ
3일 전
아오아시  ⚽️
귀엽
3일 전
진짜 하하 닮았다ㅋㅋㅋ
3일 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
아웅 기야워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애착 숟가락 많이많이 모으길..❤️
2일 전
귀여워 너무 순수해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄱㅇㅇ....
2일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
귀여워 ㅠㅠ 송이핑 ㅠㅠ
2일 전
이민형 부인  애옹
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나듀 숟가락 사주고싶다
2일 전
진짜진짜귀욥당...
2일 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
2일 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
2일 전
송이 숟가락에 진심이구나 ㅋㅋㅋ귀여버~!~!~
2일 전
짱귀 ㅠㅠ
2일 전
KYU  규규를 응원해
아 너무귀야워요.....ㅠㅠ
2일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
단순히 아이들이 좋아할만한 알록달록 캐릭터 그려진 숟가락 뿐만이 아니라 다양한 형태의 숟가락을 좋아하네요 찐 숟가락 애호가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 진짜 너무 귀여워서 광대 날아감 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2일 전
아이(러브)유징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
귀여워 ㅠㅜㅜ
2일 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
숟가락보다가 송이보고 하하랑 진짜 똑닮았네.. 하다가 중간에 잠깐 별 나온지 몰랐어욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별이랑도 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
허수아미  넌나의모든모서릴잠식
하 사랑스럽다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감121 펩시제로제로12:3424532 13
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형115 episodes10:0844891 0
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg89 아공방7:5561232 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG121 우우아아8:3952780 16
유머·감동 흑백요리사의 정지선 셰프와 황진선 셰프가 친한 이유는 뭘까? (feat.중화요리 4..307 베데스다09.26 23:1372729
직장상사도 없고 하루종일 놀면서 불만 제대로 들어오는지 확인하는데 연봉 15억. 근..3 308679_return 09.24 14:08 6913 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..