공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
!loveorhate!ll조회 3507l

대만 갔다가 sns에서 좋아요 2만개 넘게 받은 남자아이돌 | 인스티즈

= 올아워즈

일정 소화하기 위해 타이베이 타이중 감

그런데 스레드에 심상치 않은 글과 사진이 목격담으로 올라옴

대만 갔다가 sns에서 좋아요 2만개 넘게 받은 남자아이돌 | 인스티즈

이 게시글을 기점으로 뜨거운 반응을 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

아녀,,, 한국인 6명 일본인 1명으로 이뤄진 그룹임

대만인 버킷리스트 대신 이루어준 한국 남돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급기야 한국에는 왜 새우 낚시터 없는지 궁금해함ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥??? 여기서 슈퍼주니어요?

심지어 같소속사도 아닌데 왜 언급됐나 싶었는데

이미 슈주는 대만 현지인 코스 여행으로 유명했던 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

공식 사진 보니까 다들 기깔난 낚시를 한 듯

소속사에서 현지인 코스 데리고 간 게

뭔가 현지 문화 잘 알고 있는 거 어필되고 좋은 듯?

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다298 JOSHUA9512:0320334 0
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG270 우우아아09.23 22:22111405
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg184 하니형0:4389232
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘140 유난한도전9:0046951 2
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg135 배진영(a.k.a발4:0370824 15
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..