공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 68323l 1

트래이너 : 제발 마라탕이랑 떡볶이만은 드시지 마세요.twt | 인스티즈

마라떡볶이가 얼마나 홀리한데요ㅜ

트래이너 : 제발 마라탕이랑 떡볶이만은 드시지 마세요.twt | 인스티즈

추천  1

😥
12시간 전
그치만 마라탕은 채소국이자나요 !!!!!!!
12시간 전
마라탕 ㄹㅇ 칼로리 폭탄에 나트륨 폭탄 혈당 스파이크 최고에요 진짜 역대급 몸에 안 좋은 음식 1위
11시간 전
국물... 안마셔도요.!!!? 청경채랑 숙주랑만 넣어서 먹어도 그렇게 안 좋나요...!? ㅠ
11시간 전
중당 분모자 안들어가면 칼로리는 그렇게 높지 않겠지만 나트륨이 진짜 많아요재료에 국물이 적셔지기 때문에 진짜 국물 쭉 짜서 먹으면 그나마 낫겠지만...솔까 마라탕은 중당 분모자 옥수수면이 생명이잔아요....ㅜ
11시간 전
국물 안마시고 옥수수면, 당면 이런거 많이 안먹으면 ㄱㅊ아요 굳이 안좋은 음식이랑 비교하자면 떡볶이보다는 훨씬 나아요
11시간 전
다행입니다... 당면 안좋아해서 ㄹㅇ 채소만 먹거든요... 그래도 마라탕은 너무 맛있어서 과식합니다..
7시간 전
오.. 저는 면 + 고기 + 국물 안먹어서 그런가
훠궈나 마라탕 먹으면 맨날 줄어있어요

11시간 전
2222 버섯 숙주 좋아해서 그런거랑 치즈떡 쪼금만 넣으니까 안찌더라구여
11시간 전
KlKl  마녀 배달부
33 저도 버섯 숙주 청경채 배추 가득가득에 고기만 한번 넣고 탄수화물이 주인 재료들은 거의 안넣는 편이라 먹고 재면 줄어있어요 그렇게 먹고나면 물도 많이 마시고 화장실을 더 많이 가기 때문에...
8시간 전
피티쌤이 저보고 마라탕 맛 제대로 몰라서 다행이라고 하더라구요ㅋㅋㅋ근데 떡볶이는 맛있는걸요🥰
11시간 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
마라탕은 원래 안 먹는데 떡볶이는 못참아여..ㅠ
11시간 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
마라탕은 탄수화물류 안 넣으면 괜찮던데..ㅋㅋㅋㅋ 근데 자주 가던 마라탕 가게 폐업해서 한동안 먹을 일 없을 것 같아요🥲
11시간 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
짤.. 가지고싶당
11시간 전
(내용 없음)
2시간 전
마스상  파워
당면,옥수수면,그 뭐더라 쫄깃한거 암튼 면떡 빼고먹으면 ㄱㅊ음 전 버섯이랑 고기 채소만
11시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
마라떡볶이 넘 맛있음 ㅠㅠ
11시간 전
그렇군요하하
11시간 전
저희 선생님은 마라탕 먹어도 된다고 했어요.... 떡볶이는 안 되고...
11시간 전
다행스럽게도 마라탕을 별로 안 좋아하네...
11시간 전
훠궈도 안되죠? ㅎ
11시간 전
그게 뭔디  나도 몰라
마라탕에 채소만 넣어먹어먹는데도 안되나요..?주륵
11시간 전
마라샹궈는 ㄱㅊ나??
11시간 전
Center of Gravity  짱구리
방금먹었늠데
11시간 전
방금 신전 시킨 사람
11시간 전
마라떡볶이짱맛인데
11시간 전
ㅎㅎ...맛있는걸요
11시간 전
마라탕.. 살찌는구나…
11시간 전
티모시샬라메   ◡̈
다행이다 저 두개는 안좋아해서
11시간 전
어쩐지 두개 다 안먹기 시작한뒤로 식단 대충해도살이 안쪄요
11시간 전

11시간 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
아 떡볶이 먹고 있는데 이 글 발견함
11시간 전
저는 면이랑 떡빼고 야채고기만먹고 국물은 버리는데 별 변화없는듯
11시간 전
22 당면이랑 분모자 면 이런거 안좋아해서 안넣는데 살 별로 안찌던데요
11시간 전
떡볶이는 이해함
근데 마라탕은 야채인데영

11시간 전
진기화  샤이니
떡볶이는 안좋아하는데 마라탕은 좋아합니다..ㅎㅎㅎㅎ
11시간 전
제목보고 마라떡볶이는?ㅋㅋ이러고 들어왔는데 간파당했넹.. 마라탕은 안먹어도 ㄱㅊ은데 떡볶이는 포기못함
11시간 전
마라떡볶이 진짜 최고
11시간 전
최재웅  @choijaewoong_
떡볶이 먹으면서 이 글을 보다 ....
11시간 전
우주♡  EXO
마라엽떡 사랑해...
10시간 전
심지어 로제마라떡볶이가 최애인 나는요ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
마라탕 국물 안먹는데 채소가 국물머금어서 살찌는건가요 ?ㅠㅠㅠ
10시간 전
이걸 마라탕 먹고 봤네...
10시간 전
둘다 좋은데 헤헤..
10시간 전
그럼 마라샹궈에 떡사리 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
헐 내 최애음식 투탑...분모자 치즈떡 낭낭하게 넣어먹는데...그나마 마라탕은 두세달에 한번만 먹는게 다행인가? 근데 떡볶이는 겁나 자주 먹음ㅋㅋㅋ
9시간 전
피곤하네여  매일매일
갑자기 마라엽떡 땡기네…
9시간 전
그럼 마라샹궈 먹어야징~~~
9시간 전
면 많이 안 넣어서 그런가...? 괜찮았던거 같애요
9시간 전
근데 어제 마라크림파스타 해먹었는데... 지금 재보니 늘어있네요ㅠ😂
9시간 전
떡볶이는 진짜 못 끊어요ㅠㅠㅠ
9시간 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
마라로제떡볶이를...아세요?
9시간 전
  왈왈
어쩌라고요 마라떡볶이 먹을거임
9시간 전
마라탕.. 한달에 한 두번 정도만 먹으면 괜찮은것 같아요 ㅎ
9시간 전
뜌듕  비에이피 유영재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 안 먹을 생각은 아무도 안하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국물 없이ㅠ 야채만ㅠ 가끔은ㅠ 이러면서 어떻게든 먹을라고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
마라탕 살크업에 최고임...8키로넘게 찐거같아요..
9시간 전
마라로제떡볶이
9시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더

9시간 전
마라탕 국물 안먹고 야채만 넣어서 먹는데 이것도 안좋겠죠…?ㅠ
8시간 전
햄쮸  🐹🧀
가끔 먹는건 봐줘여
8시간 전
떡볶이는 왜여.....?ㅜ
샐러드 삶은계란이랑 먹어두요?ㅜ

8시간 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이번달 마라탕 3번이나 먹었는데..
7시간 전
마자요 먹으면 꼭 1키로 쪄있음
7시간 전
BBIN  ⭐️
떡볶이 세개 시킴 빨리어ㅏㅏㅏ
6시간 전
냥마유시  #T1WIN
마라탕에 옥수수면 어케 참음
6시간 전
what 2 do  너를알았다,앓았다
마라탕은 못 참아요
5시간 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
마라탕에 채소랑 고기만 넣으면 되는 거 아닝가요?!
5시간 전
김석진,  Gon
마라탕 극혐이지만 떡볶이러버라...ㅠ
5시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
저 사진에 있는 떡볶이집 진짜진짜 맛있는데..
5시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
짜장면은요? 헤헤
5시간 전
마라 떡볶이 진짜 맛있는데...ㅠ
5시간 전
강홍석  롤라
중국에서는 장청소 할때가 됐다 하면 마라를 먹는다고 하던데 그래서 저도 마라먹으면 다음날 하루종일 화장실 가서 오히려 줄더라고요
5시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
둘 다 안 먹는 나
는 왜 살 찌지?

4시간 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
당신은~마라떡볶이 먹기위해ㅜ태어난사람~~~ 세상에서 제일 부럽삽니다........
어니 안먹어도 찐다는거였군요,,,😂😂😂
세상에 맛있는 음식이 먾아서 그런가봐요...

2시간 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
마라탕은 분모자랑 당면같은거랑 국물 안먹으면 괜찮을걸여..? 저도 다이어트중이긴한데 마라는 잘먹음..! 떡볶이는...진짜..체질이란게 바뀝니다
4시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
당면 듬뿍 넣어 먹었을 때 하루에 2키로씩 찌더라구요...^^ 마라 끊은지 2년째...다른거 다 먹고 쪄도 마라탕(사실은 중국당면) 무서워서 못 먹고 있슴돠
3시간 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
애초에 국물에 들어가는 향신료(마라)랑 라유 때문에 고칼로리 + 포화지방 덩어리라 콜레스테롤때매 혈관에 안 좋아유.... 안 매운 맛은 몰라도 매울수록 라유 양도 비례하기 때매.... 더 안 좋고요 토핑은 그 기름진 국물 안 느끼하게 해주는 느낌으로 먹는 거라고 생각하는 게 나아여.. 염분 높은 것도 맞고요
2시간 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
개인적으로 떡볶이보다 마라탕이 진짜 단기간에 대박 잘쪄요
저 대학생 내내 한 3-4년간 떡볶이 하루에 한번씩 꼭 먹어서
애들이 저 떡 소리만 나면 기겁했는데
그땐 살이 딱히 안쪘는데
마라탕 빠졌을 때가 대박 단기간에 벌크업 대박이에요...전 그렇게 제가 그 몸무게를 찍게 된 적이 처음이에요 고등학교때 석식 먹는다고 야자할 정도로 진심으로 먹었는데 그때 몸무게가 인생 최대일 절 알았는데 마라탱 빠지고 와 여기까지 찔 서 있구나 알게됨...

2시간 전
면 안넣으면 키토식이나 진배 없따고욧~~!
2시간 전
둘 다 싫어하는 음식.
52분 전
햄쮸  🐹🧀
마라 엽떡에 꿔바로우,,🫠
34분 전