공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 90487l 1

트래이너 : 제발 마라탕이랑 떡볶이만은 드시지 마세요.twt | 인스티즈

마라떡볶이가 얼마나 홀리한데요ㅜ

트래이너 : 제발 마라탕이랑 떡볶이만은 드시지 마세요.twt | 인스티즈

추천  1

😥
어제
그치만 마라탕은 채소국이자나요 !!!!!!!
어제
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
국물... 안마셔도요.!!!? 청경채랑 숙주랑만 넣어서 먹어도 그렇게 안 좋나요...!? ㅠ
어제
국물 안마시고 옥수수면, 당면 이런거 많이 안먹으면 ㄱㅊ아요 굳이 안좋은 음식이랑 비교하자면 떡볶이보다는 훨씬 나아요
어제
다행입니다... 당면 안좋아해서 ㄹㅇ 채소만 먹거든요... 그래도 마라탕은 너무 맛있어서 과식합니다..
어제
오.. 저는 면 + 고기 + 국물 안먹어서 그런가
훠궈나 마라탕 먹으면 맨날 줄어있어요

어제
2222 버섯 숙주 좋아해서 그런거랑 치즈떡 쪼금만 넣으니까 안찌더라구여
어제
KlKl  마녀 배달부
33 저도 버섯 숙주 청경채 배추 가득가득에 고기만 한번 넣고 탄수화물이 주인 재료들은 거의 안넣는 편이라 먹고 재면 줄어있어요 그렇게 먹고나면 물도 많이 마시고 화장실을 더 많이 가기 때문에...
어제
피티쌤이 저보고 마라탕 맛 제대로 몰라서 다행이라고 하더라구요ㅋㅋㅋ근데 떡볶이는 맛있는걸요🥰
어제
STARDUST 차성빈  🦊🍀
마라탕은 원래 안 먹는데 떡볶이는 못참아여..ㅠ
어제
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
마라탕은 탄수화물류 안 넣으면 괜찮던데..ㅋㅋㅋㅋ 근데 자주 가던 마라탕 가게 폐업해서 한동안 먹을 일 없을 것 같아요🥲
어제
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
짤.. 가지고싶당
어제
(내용 없음)
22시간 전
마스상  파워
당면,옥수수면,그 뭐더라 쫄깃한거 암튼 면떡 빼고먹으면 ㄱㅊ음 전 버섯이랑 고기 채소만
어제
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
마라떡볶이 넘 맛있음 ㅠㅠ
어제
그렇군요하하
어제
저희 선생님은 마라탕 먹어도 된다고 했어요.... 떡볶이는 안 되고...
어제
다행스럽게도 마라탕을 별로 안 좋아하네...
어제
훠궈도 안되죠? ㅎ
어제
그게 뭔디  나도 몰라
마라탕에 채소만 넣어먹어먹는데도 안되나요..?주륵
어제
마라샹궈는 ㄱㅊ나??
어제
Center of Gravity  짱구리
방금먹었늠데
어제
방금 신전 시킨 사람
어제
마라떡볶이짱맛인데
어제
ㅎㅎ...맛있는걸요
어제
마라탕.. 살찌는구나…
어제
티모시샬라메   ◡̈
다행이다 저 두개는 안좋아해서
어제
어쩐지 두개 다 안먹기 시작한뒤로 식단 대충해도살이 안쪄요
어제

어제
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
아 떡볶이 먹고 있는데 이 글 발견함
어제
저는 면이랑 떡빼고 야채고기만먹고 국물은 버리는데 별 변화없는듯
어제
22 당면이랑 분모자 면 이런거 안좋아해서 안넣는데 살 별로 안찌던데요
어제
떡볶이는 이해함
근데 마라탕은 야채인데영

어제
진기화  샤이니
떡볶이는 안좋아하는데 마라탕은 좋아합니다..ㅎㅎㅎㅎ
어제
제목보고 마라떡볶이는?ㅋㅋ이러고 들어왔는데 간파당했넹.. 마라탕은 안먹어도 ㄱㅊ은데 떡볶이는 포기못함
어제
마라떡볶이 진짜 최고
어제
최재웅  @choijaewoong_
떡볶이 먹으면서 이 글을 보다 ....
어제
우주♡  EXO
마라엽떡 사랑해...
어제
심지어 로제마라떡볶이가 최애인 나는요ㅠㅠㅠㅠ
어제
마라탕 국물 안먹는데 채소가 국물머금어서 살찌는건가요 ?ㅠㅠㅠ
어제
이걸 마라탕 먹고 봤네...
어제
둘다 좋은데 헤헤..
어제
그럼 마라샹궈에 떡사리 ㅋㅋㅋㅋ
어제
헐 내 최애음식 투탑...분모자 치즈떡 낭낭하게 넣어먹는데...그나마 마라탕은 두세달에 한번만 먹는게 다행인가? 근데 떡볶이는 겁나 자주 먹음ㅋㅋㅋ
어제
피곤하네여  매일매일
갑자기 마라엽떡 땡기네…
어제
그럼 마라샹궈 먹어야징~~~
어제
면 많이 안 넣어서 그런가...? 괜찮았던거 같애요
어제
근데 어제 마라크림파스타 해먹었는데... 지금 재보니 늘어있네요ㅠ😂
어제
떡볶이는 진짜 못 끊어요ㅠㅠㅠ
어제
굽네치킨  굽굽굽네를원해
마라로제떡볶이를...아세요?
어제
  왈왈
어쩌라고요 마라떡볶이 먹을거임
어제
마라탕.. 한달에 한 두번 정도만 먹으면 괜찮은것 같아요 ㅎ
어제
뜌듕  비에이피 유영재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 안 먹을 생각은 아무도 안하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국물 없이ㅠ 야채만ㅠ 가끔은ㅠ 이러면서 어떻게든 먹을라고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
마라탕 살크업에 최고임...8키로넘게 찐거같아요..
어제
마라로제떡볶이
어제
칼럼터너  테세우스 스캐맨더

어제
마라탕 국물 안먹고 야채만 넣어서 먹는데 이것도 안좋겠죠…?ㅠ
어제
햄쮸  🐹🧀
가끔 먹는건 봐줘여
어제
떡볶이는 왜여.....?ㅜ
샐러드 삶은계란이랑 먹어두요?ㅜ

어제
천성  슈퍼주니어 짱팬
이번달 마라탕 3번이나 먹었는데..
어제
마자요 먹으면 꼭 1키로 쪄있음
어제
BBIN  ⭐️
떡볶이 세개 시킴 빨리어ㅏㅏㅏ
어제
냥마유시  #T1WIN
마라탕에 옥수수면 어케 참음
어제
what 2 do  너를알았다,앓았다
마라탕은 못 참아요
어제
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
마라탕에 채소랑 고기만 넣으면 되는 거 아닝가요?!
어제
김석진,  Gon
마라탕 극혐이지만 떡볶이러버라...ㅠ
어제
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
저 사진에 있는 떡볶이집 진짜진짜 맛있는데..
어제
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
짜장면은요? 헤헤
어제
마라 떡볶이 진짜 맛있는데...ㅠ
어제
강홍석  롤라
중국에서는 장청소 할때가 됐다 하면 마라를 먹는다고 하던데 그래서 저도 마라먹으면 다음날 하루종일 화장실 가서 오히려 줄더라고요
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
둘 다 안 먹는 나
는 왜 살 찌지?

어제
유우짱  상추박솸🥬드에러단
당신은~마라떡볶이 먹기위해ㅜ태어난사람~~~ 세상에서 제일 부럽삽니다........
어니 안먹어도 찐다는거였군요,,,😂😂😂
세상에 맛있는 음식이 먾아서 그런가봐요...

22시간 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
마라탕은 분모자랑 당면같은거랑 국물 안먹으면 괜찮을걸여..? 저도 다이어트중이긴한데 마라는 잘먹음..! 떡볶이는...진짜..체질이란게 바뀝니다
어제
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
당면 듬뿍 넣어 먹었을 때 하루에 2키로씩 찌더라구요...^^ 마라 끊은지 2년째...다른거 다 먹고 쪄도 마라탕(사실은 중국당면) 무서워서 못 먹고 있슴돠
23시간 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
애초에 국물에 들어가는 향신료(마라)랑 라유 때문에 고칼로리 + 포화지방 덩어리라 콜레스테롤때매 혈관에 안 좋아유.... 안 매운 맛은 몰라도 매울수록 라유 양도 비례하기 때매.... 더 안 좋고요 토핑은 그 기름진 국물 안 느끼하게 해주는 느낌으로 먹는 거라고 생각하는 게 나아여.. 염분 높은 것도 맞고요
22시간 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
개인적으로 떡볶이보다 마라탕이 진짜 단기간에 대박 잘쪄요
저 대학생 내내 한 3-4년간 떡볶이 하루에 한번씩 꼭 먹어서
애들이 저 떡 소리만 나면 기겁했는데
그땐 살이 딱히 안쪘는데
마라탕 빠졌을 때가 대박 단기간에 벌크업 대박이에요...전 그렇게 제가 그 몸무게를 찍게 된 적이 처음이에요 고등학교때 석식 먹는다고 야자할 정도로 진심으로 먹었는데 그때 몸무게가 인생 최대일 절 알았는데 마라탱 빠지고 와 여기까지 찔 서 있구나 알게됨...

22시간 전
면 안넣으면 키토식이나 진배 없따고욧~~!
21시간 전
둘 다 싫어하는 음식.
20시간 전
햄쮸  🐹🧀
마라 엽떡에 꿔바로우,,🫠
20시간 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저는 그래서 마라탕 먹을 때 고기랑 채소만 시켜 먹거나 그냥 시판 마라소스 사서 만들어 먹어요 면도 파스타 먼 중에 카펠리니라고 있는디 얇아서 옥수수면 비슷하거든요 그런데 듀럼 밀이라 그냥 다른 면이나 당면보다는 나아서 이렇게 먹으니까 그다지 많이 올라가진 않았어요 떡볶이도 굳이 굳이 먹고 싶으면 라이스페이퍼 말아서 먹는 듯
19시간 전
전 떡볶이는 별로 안좋아하는데 마라 떡볶이는 진짜못참겟어요......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
18시간 전
불안이  인사이드 아웃2
다행히 두개 다 안좋아하네..
18시간 전
삼첩분식 마라로제떡볶이 최고!
17시간 전
마라샹궈는요?????
16시간 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
보는데 왜 마라탕이 땡기지...ㅋㅋㅋㅋㅋ망했
14시간 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
엽떡 오픈 시간만 기다리는데 지금...
14시간 전