공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 11882l 1

[속보] 서울대병원 암센터 화재…640여명 긴급 대피 | 인스티즈
[속보] 서울대병원 암센터 화재…640여명 긴급 대피 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/015/0005035842?sid=102

[속보] 서울대병원 암센터 화재…640여명 긴급 대피

서울 종로구 연건동 서울대학교병원 암센터에서 화재가 발생해 640명이 대피했다. 23일 소방 당국과 서울대병원 등에 따르면 이날 오후 3시 4분께 암센터 2층에서 화재가 발생했다. 소방 당국은

n.news.naver.com

추천  1

귀가담  나에대해선절대알아낼수없을걸
에엥
5시간 전
😥
5시간 전
3분만에 진압해서 다행이네여
5시간 전
어제에여
5시간 전
와 인명 피해 없고 빠르게 진압해서 다행이네요
5시간 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
병원은 불나지 말아라 ㅠㅡ
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다797 JOSHUA9509.24 12:0370764 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘312 유난한도전09.24 09:00115152 8
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다165 메가도스09.24 19:3657577 0
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨189 우우아아09.24 21:0949547 9
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대133 어니부깅09.24 11:38103472 3
바디로션 뭐 쓰는지 말하고 가는 달글10 S님 11시간 전 2901 0
송혜교 하면 생각나는 작품은?9 비비의주인 15시간 전 1470 0
미필들이 D.P에서 가장 이해 안된다는 장면 .jpg9 멍ㅇ멍이 소리 4시간 전 11614 1
정해인 인생캐는 ㅇㅈㅎ다8 옹뇸뇸뇸 19시간 전 11076 1
스타벅스 2시-5시 50퍼 할인8 킹s맨 12시간 전 7082 0
스타벅스, 첫 구독 서비스 'Buddy Pass' 론칭7 thursdaytulip 12시간 전 8594 0
오늘자 케베스가 다신 안 부를 것 같다는 이영지 이은지 조합6 나-너-좋-아- 5시간 전 26490 7
어느 일본 작가의 한국 음식 후기.jpg6 굿데이_희진 13시간 전 8249 4
산에 불지른 美 소방관들… 해마다 100명씩 붙잡힌다6 S.COUPS. 10시간 전 7754 0
흑백요리사 1월에 찍고 9월에 방송한 이유6 하품하는햄스 9시간 전 12017 7
실시간 티빙 라이브 점유율 40% 찍은 스테파6 드리밍 1시간 전 13836 2
(오또맘의 패션꿀팁) 어깨끈 안보이게 옷입는법7 인어겅듀 47분 전 6930 0
[속보] 서울대병원 암센터 화재…640여명 긴급 대피6 WD40 6시간 전 11882 1
샤이니 키 "광야에서 초밥 먹던 라우브…남는 곡이라도 달라해"7 킹s맨 15시간 전 17836 3
당근에서 의자 거래한 후기5 킹다이 12시간 전 6814 0
100년 전의 시인 김소월이 묻다5 311344_return 10시간 전 2484 0
아이폰16 프로의 미친 카매라 성능(확대,고스트 현상)11 SONIC_IT 뉴 2시간 전 5129 0
새로나온 춘식이 인형 3종5 중 천러 8시간 전 3682 0
"밤 '10시 39분' 지나서 자면 아무리 자도 피곤하다"5 311344_return 18시간 전 8890 0
요즘 애들 학폭 수준5 하품하는햄스 17시간 전 8489 7
급상승 게시판 🔥