공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 13667l 2

뮤뮤이  
전자가 접니다..
2시간 전
전자가 저였는데 후자가 되었습니다 ㅎㅎ
어제부터 이직해서 새회사 다니고 있어요
진짜 마지막 쯤 맘아 넘 편해지면서 갸꿀 거리고 다녔어요

1시간 전
후자고 얼마 전에 퇴사함
1시간 전
전 1이고 바로 퇴사 갈겼어요
한 말은 지키는 편

1시간 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
후자고
조용히 있다가 아니다 싶으면 퇴사 합니다

1시간 전
이거 ㄹㅇ인게 퇴사하겠다고 마음먹고 이직처 정해지는 순간 진심 마음의 평화를 찾게됨
1시간 전
퇴사날에도 야근한 거 나야 나
ㅋㅋㅋ퇴사달 내내 야긍하고 젤 바빴네요
기존 업무 + 인수인계서 작성하느라

1시간 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
1입니다 곧죽어도 퇴사하는편
1시간 전
구야구양  🤍
2같이 퇴사날만 기다리다 ㄹㅇㄹㅇ 개빡쳐서 1되서 퇴사갈김...
1시간 전
전자 저네요..
1시간 전
전자 나잖아.......
1시간 전
전자여서 맨날 다른 동료들이 다른 사람 다 퇴사해도 너는 안할듯~ 이랬는데 진짜 퇴사를 다짐하니 사람이 차분해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 곧있으면 안 볼 사인데 어디 한 번 계속해봐라 심정으로 온화한 미소짓게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
어제 퇴사통보하고 후자인상태임 ^^
1시간 전
ㅋㅋ전자 미
1시간 전
후자 진짜 진짜임... 마음 먹으니까 세상이 평온-해짐
1시간 전
남준.  너의 은하수를 믿어
계속 1이다가 2되는 날=퇴사한다고 통보한날
1시간 전
이거ㄹㅇ 맨날 분조장있던 분이 평화로워지는 그날이 퇴사날
1시간 전
2 1
퇴사하신분들.. 이직준비 어떻게 하셨나요
8시에 퇴근하고 와서 자소서 쓰는것부터 너무 힘들어요 워라밸, 동료직원 최악이라 얼른 이직해야되는데 ㅠㅠ

1시간 전
전 걍 때려치고 모은돈으로 한달동안 해외가서 돈다쓰니까 울며 자소서 쓰게되더라구요ㅎㅎ
1시간 전
이거 진짜 ㅇㅈ
1시간 전
진짜 퇴사한다고 욕 맨날 갈기던 사람은 장기근속함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러냐면 그렇게 밖으로 말하면서 퇴사욕구가 어느정도 해소됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
진짜 너무 공감해요
16분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다669 JOSHUA9512:0351835 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘255 유난한도전9:0087995 6
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대115 어니부깅11:3874764 3
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg93 이차함수9:1376091 0
유머·감동 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?78 우Zi13:4042509 1