공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 100740l 4

아는 사람은 다 안다는 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 맛있는 과자.JPG | 인스티즈

이 박살

추천  4

🤤
2일 전
오도독 오도독~
갈릭버터 맛이 제일 좋아요.

2일 전
머스타드는 불호에요...
2일 전
갈릭맛 맥주랑 20살때 주구장창먹은 기억이
2일 전
DAY6  Fourever
맥주안주로 최고 ㅋㅋ
2일 전
너무 딱딱하면 입 안에서 녹여먹어도 맛있어요
2일 전
근데 진짜 짬
2일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
와 이거 고딩때 많이 먹었었는데
2일 전
전정구기  BTS
머스타드 조아요!!!!
2일 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
허니머스타드 찾아다녀요 ㅜㅜㅜ 잘 없음
2일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
스나이더스가 진린데..
2일 전
이거 너무 짜
2일 전
nakakita  발끼임주의
산 적이 없는데 집에 하나씩 굴러다님
2일 전
하도 먹어서 질림 ㅋㅋㅋ 맛있어요
2일 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
아놔 너무 좋아요ㅠㅠ ㄹㅇ내 학창시절을 책임지던 과자....
2일 전
ㅇㅈㅇㅈ 갈릭버터가 자극적인데 체다치즈도 꼬수운게 맛남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 간만에 갈릭버터 먹으면 그래 이거였지!
2일 전
머스터드가 맛있음
2일 전
짱맛인데 살 엄청 쪄여
2일 전
중딩 때 매일 먹었는데.. 이젠 너무 딱딱해서 못 먹어요
2일 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
머스타그 첨봐료.. 만날 치즈랑 갈릭만있던데
2일 전
블랙페퍼맛 원픽이었는데..
2일 전
전 박스로 주문해 먹습니다 허니머스타드 jmt...
2일 전
박성훈  무대해
이거 진짜 맛잇는데 어릴ㅋ대 엄마가 착한일하면 ㄹ한알씩 줬음ㅋㅋ
2일 전
NEWJEANS 팜하니  빠마니 빵하니
아 근데 간이 너무 세고 너무 짜요......
2일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
딱딱하고 짜던데 다들 좋아하시군요
2일 전
갈릭버터가 제잉ㄹ 맛잇는데!
2일 전
이거 짱맛
2일 전
갈릭버터 킬러였는데 추억,,,
아직도 파나요?

2일 전
요즘도 팔아유!
2일 전
체다치즈 진짜 맛있음 근데 냄새 개오짐
2일 전
석진아  사랑해
머스타드 중독성 미침
2일 전
진기주  나은이오늘태어낭니?
좀 부드러운대 비슷한 맛 없나여 ㅠㅠ
2일 전
빙 카  💡
머스타드만 먹는데 머스타드 점점 사라지더라구요… 머스타드 돌려죠…ㅠㅠㅠ
2일 전
다 먹고 마지막에 손가락 쫍..
2일 전
이거 매점에서 많이 사먹었었는데ㅋㅋㅋㅋ 맛있긴한데 좀 많이 짜요...
2일 전
엥 갈릭 원탑인데요
2일 전
머스타드 짱맛
2일 전
덩실~덩실  ^▽^
이거 진짜 자주 많이 먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋ
셋다 맛있음

2일 전
머스타드가 찐!!!!!
2일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
머스타드 빼고요ㅎ
2일 전
진짜 맛있어요 짭짭한 과자나 딱딱한 과자 좋아하시면 꼭 드세요 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
전 머스타드 좋아해요ㅎㅎ
2일 전
넘 짜고 딱딱했어요
2일 전
BBIN  ⭐️
갈릭버터 마싯음 근데 안먹은지 몇년된ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
체다치즈 맛있는데 너무 짰어요... 근데 맛있긴 해요
2일 전
Center of Gravity  짱구리
정도는 아닌듯
2일 전
딱딱한거 좋아하는데도 저건 너무 심하고 짜서 싫음
너무 어른의맛

2일 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
체다치즈 짭조롬해서 진짜 한번 먹으면 쭉쭉 들어감!!
2일 전
마스타드
2일 전
체즈 짱맛
2일 전
갈릭버터 내 최애
2일 전
새링  애옹
진짜 딱딱한데 맛도리임 손이 끊임없이 가요
2일 전
한동안 이거 빠져서 먹다 살 오지게쪘었음..
2일 전
세븐틴승관  🍊
ㅇㅈㅇㅈ 전 갈릭버터도 좋음 대신 밀폐된 곳에서 먹으면 안 됨
2일 전
머스타드 미쳫음 단종됐는지 몇 년째 안보임ㅠㅠㅜ
2일 전
하 ㅇㅈ
2일 전
다라밍  쵬노!
너무 짜여
2일 전
다이어트 할 때 먹으면 좋아요 다이어트 할 때는 물 많이 마셔야하는데 엄청 짜서 물 많이 마시게 되거든요
2일 전

2일 전
저 초록색 맛 죽임
2일 전
저 다른 건 체다치즈 진짜 싫어하는데 쟤는 체다치즈가 근본입니다
2일 전
햄쮸  🐹🧀
분명히 어릴때 먹었을땐 짭쪼롬하니 맛있게 먹었는데 입맛이 바뀐건지,,,😫나이먹고나서 프레첼 먹으니까 심하게 짜길래 한두개 집어먹고 안먹음 ㅠ
2일 전
햄쮸  🐹🧀
제가 먹은건 체다치즈맛인데 짠거 좋아하면 추천
2일 전
머스타드 제일 좋은데 잘 안보임..
2일 전
중학교 때 맨날 먹었었는데 오랜만에 또 먹어봐야겠다 ..
2일 전
for
치즈맛 최애예요
어제
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
갈릭버터가 젤 맛있고 체다치즈랑 같이 번갈아 먹으면 더 맛있음 ㅋㅋ 머스타드는 제 취향 아니었음
어제
갈릭버터 개맛도리
어제
🤤
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
술안주
어제
갈릭버터가 최고존엄인데
어제
이거 살 찜 ㅋㄲㅋ 맛은 치즈가 짱임
박스채로사면 싸다

어제
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
체다치즈!!!!!!!!
어제
갈릭버터 미친ㄴㅎㅁ
어제
설효림  설효
제 단골 맥주 안주...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상197 Vji09.26 13:50121625 10
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg185 테닥09.26 21:2277213 6
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다91 MINTTY09.26 15:1363253 3
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)115 우우아아09.26 20:2463163 2
유머·감동 노부부가 덱스를 너무 좋아함... 근데 말없이 사라지겠대465 레드비트09.26 16:1787951
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..