공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 68406l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨 | 인스티즈

어?

추천  12

_HANNI  NewJeans
😲
7시간 전
다…나잖아?
7시간 전
노는게제일좋아  친구들 모여라◡̎
7시간 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
😲
7시간 전
어?
7시간 전
어...?
7시간 전
그래서 무슨 큰일인데요
7시간 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
어라..
7시간 전
어어?
7시간 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
저거 겪다가 담낭떼고 좀 괜찮아졋슴다
7시간 전
무슨 큰일이 일어나는지는 알려주셔야죠... 😭
7시간 전
299년  RIIZE 라이즈
(내용 없음)
7시간 전
567은 걍 직장인 고질병아닌가요?
7시간 전
운동 시작하고 이런 증상들이 시작된 건 뭐죠,,,,???
7시간 전
어라..?
7시간 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
어?
7시간 전
어라..
7시간 전
다인데요..
7시간 전
망한건가
7시간 전
어?
7시간 전
팔굽혀펴기.. 자세 구부정.... 🥲
7시간 전
어라라
7시간 전
다 난데... 헐
7시간 전
갑자기 저 증상들이 한꺼번에 나타나서 안그래도 병원 가야겠다고 생각했는데 너무 무섭네요ㅠ
7시간 전
이글보고 운동하러 갑니다ㅜㅜ
7시간 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
😢
7시간 전
I_김태연  우리 더 오래가자♥
무슨 큰일인지 알려줘야지...
7시간 전
요즘 졸려죽겠음 ㅜㅜ
7시간 전
2.3.5.6.7 출산하고 더 저질체력 된거같아요 ㅠ
7시간 전
팔굽혀펴기 할줄 알아야하는 거였다고???
7시간 전
하나빼고 난디...
7시간 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
12567...🫠
6시간 전
어?
6시간 전
어?…
6시간 전
마지막 소화불량빼고 난데?
6시간 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
어라..?
6시간 전
난데..?
6시간 전
100점이다 감겨규
6시간 전
어...?
6시간 전
다 난데….
6시간 전
아.. 전부 다 해당인데..
6시간 전
뭐야...그냥 평소 나잖아?
6시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
생리 전의 나인데 걍
6시간 전
222저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
말랑곰돌  말랑말랑
저 지금 저래서 미치겠어요...
5시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지금 저 상태예요 ........
3시간 전
하하하 산송장클럽 모집합니다
6시간 전
>.<::  랑랑쭙쭙
😲
6시간 전
어?
6시간 전
아...?
6시간 전
어라
6시간 전
어…?
6시간 전
곧 죽겠네 나
6시간 전
어?
6시간 전

6시간 전
네?
6시간 전
아닌 사람이 있나요..?
6시간 전
하루에 30분이라도 운동하세여 일찍자고
6시간 전
민간인 사찰 멈춰
6시간 전
팔굽혀펴기는 되게 어렵던데….진짜 두개도 부들대면서 합니다ㅜ
6시간 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
난데 그래서 무슨일이 일어난다는거죠...
6시간 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그 거의 20년째 그런데..
6시간 전
시아준츄  오래망갑♡츄
소화불량에서 살았다…소화가 너무 잘돼요;
6시간 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
어?
6시간 전
에그몽  열면 노란캡슐
엥 다 난데..
6시간 전
그냥 나..
결석발견 돼서 수술하러왔슴당

6시간 전
대사증후군 와요
당뇨 같은

6시간 전
로딩 중  다시 로딩해보기
으에?
6시간 전
곧 가겠구만...
6시간 전
옴마여
5시간 전
아?
5시간 전
다 해당되는데 ㅜ 다시 걷기 늘려야지
5시간 전
정말 하나도빠짐없이...
5시간 전
나비냥  다들행복하시길🍀
알겠어여 운동 시작할게요...
5시간 전
진심 다 난데..?
5시간 전
19990802  Mark lee
나잔아...
5시간 전
어?
5시간 전
길게도 보내네
5시간 전
내일 출근부터 계단으로 생활 운동 시작하겠습미다..
5시간 전
찬우동  ~
어...
5시간 전
어라라.
4시간 전
어?...아.....
4시간 전
어라?
4시간 전
빵쿠야  귀염둥이
저 큰일나나요? ㅠㅠ
4시간 전
박원빈-  020302
다 나네..
4시간 전
어?
4시간 전
어라
4시간 전
몸이 운동해야한다는 신호라고 봤었어요🫠
4시간 전
엥 줄줄이 나인데
4시간 전
티모시샬라메   ◡̈
어라 체중감소가 없네 큰일났다
4시간 전
22 뭐야 체중감소 내놔요..
4시간 전
난데?
4시간 전
접니다....
4시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
늘저런디
3시간 전
>♡<  말랑말랑
그... 수십년째 거의 해당되는중인데...ㅎㅎㅎ
3시간 전
죽을 때가 왔군...
3시간 전
어…?
3시간 전
성찬♡  우락밤이 🦌
어?
3시간 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게

3시간 전
망기  망선
이제 운동해야겠어요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ악 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
'35
헉 난가?
3시간 전
근데 정말 다들 계단 오를때 힘들어요? 지하철에서 계단 오를때 사람들 다 슝슝슝 잘 가던데.. 나만 죽을라함ㅠ 다 올라가면 어지럽고
3시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
어???!!!
3시간 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
어 .. ?
3시간 전
콩연  하얀 뽀송이
전부 난데...?
3시간 전
운동안하고 프로숨쉬러인데 50개는해요.... 5개도 못하는건 심한데
3시간 전
소화불량 빼고 다 난데
3시간 전
뉑?
3시간 전
어?
2시간 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
어..?
2시간 전
마지막경고 몇년째 받고있는듯
2시간 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
어?
2시간 전
다 난데
2시간 전
다라밍  쵬노!
팔굽혀펴기는 2개 이상 해본적이 없는데
1시간 전
ZB1 김규빈  규비니스트♡
어?
1시간 전
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
어…?
1시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
어?
1시간 전
걍 뚱뚱하게 살지말란 말임
규칙적인 생활하면서

1시간 전
나잖냐...
1시간 전
ㅎ..
1시간 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
나잖아..
44분 전
아야
42분 전