공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위 | 인스티즈

같이 드시지마세요 체질이란게 바뀝니다

😥
9일 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
헐 근데 떡볶이 채소는 진짜 의외네요...채소랑 같이 먹으면 괜찮을 거라 생각했는데ㅠㅠ
9일 전
허재가 농구허재  언제 허재?
채소를 곁들여서 그나마 3위인 것이 아닐까요???!!?!
9일 전
함서박  마일도
최애조합 보내줘야겠네요ㅠㅠ
9일 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
채소인데요?!
9일 전
2017대숲_00  어쩔유튭
라면에 콩나물 넣어먹으면 맛있어요~
9일 전
핵맛
9일 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
저기요 분식집 가면 저 조합 국룰이라고요ㅠ
9일 전
어제 먹었는디
9일 전
🤤
9일 전
배고프당
9일 전
안심하고 떡볶이+채소 드세요
9일 전
선샌님~~ 야채튀김도 되나요??😊
9일 전
혼란을 틈타 꼼수부리지 마세요 학생~
9일 전
GIF
녜,,,🥺

9일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
헐(∿°○°)∿!?
9일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
숙주넣고 라면끓이고 밥 조금만 있는걸루 드셔유 ㅠㅠ
9일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어제 우동에 김밥 먹었는데..
9일 전
대식이  어떻!게 말!해!
아... 어쩐지 라면에 김밥 먹으면 미친듯이 졸리더라...
9일 전
치즈떡계란넣은라면에 참치김밥먹는디...!
9일 전
Don’t be lonely  My Lovers
힝 ㅜㅜ
9일 전
맛있지 말던가
9일 전
거짓말. 아무튼 안믿어
9일 전
조땡 최애메뉴랬는데 ㅠ
9일 전
이 분야 1위는 떡볶이 짜장면입니다
떡복이는 진짜 탄수폭탄에 당폭탄
췌장이 비명지르는 음식

9일 전
하지만 맛있는걸요..
9일 전
조합 미쳤다~ 저 조합 못 버려요 먹고 걸읍시다
9일 전
에이티즈홍중  캡틴
라면은 의외로 괜찮고 떡볶이가 대박임
9일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
어케 참아요
9일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
걍 먹고 스쿼트할래요
9일 전
'35
헉 안됑ㅠ
9일 전
맛있겠당🤤
9일 전
와 진짜 최고조합인데 ㅠㅠ
8일 전
ㅠ...
8일 전
그럼 같이 팔지를 말던가!!!!!!
8일 전
김밥이랑 라면국물만 먹는거는요?ㅠㅠ 면은 안먹고.. 이건 제발 괜찮다고 해주새요
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위281 요하10.03 20:19107845 13
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용225 탐크류즈10.03 16:39110455 14
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG198 우우아아10.03 21:5776719 2
유머·감동 오타 확률 99% 단어.jpg156 키토제닉10.03 19:4227209 0
유머·감동 [단독] 육즙수지x과즙세연 못 본다.."음지 문화 반대" 영상 공개 연기92 똥카10.03 21:2572746 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..