공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 34547l

[단독] 곽튜브·이나은, 여행 경비 누가 냈나 봤더니…이나은 측 "금전거래 없었다” | 인스티즈

[단독] 곽튜브·이나은, 여행 경비 누가 냈나 봤더니…이나은 측 “금전거래 없었다”

m.entertain.naver.com

[단독] 곽튜브·이나은, 여행 경비 누가 냈나 봤더니…이나은 측 "금전거래 없었다” | 인스티즈

호다닥  NU'EST
뇌절..
3시간 전
그만해 ㅠㅠ 이제 그만해
3시간 전
이나은 게스트로 조회수 많이 나오는 편인가여? 경비도 다 내주고 욕먹고 얻는게 뭐지
3시간 전
아닌가 유튜브에 게스트로 나오면 대부분 출연료 받으니까 그럴수도 있겠다
3시간 전
뭐 일단 논란 때문에라도 다른 의미로 핫하게 조회수 많지 않을까요... 복귀각 잡아주는거면 서로 윈윈은 분명했을 것...
3시간 전
그럴수도 있겠네요
3시간 전
뇌절
3시간 전
뇌절
3시간 전
뭔 공정거래위원회에; 염병을 떨어요
3시간 전
정체불분명  나는 나인걸
제발 기자들좀 그만해줘요.....
3시간 전
그만하세요 제발
3시간 전
고작 혼자 인스타 차단했다고 여행경비 다 대주며 유럽 가자고 제안하는구나..
3시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
그 사람들은 콘텐츠에 도움이 되잖아요.. 이미지 나쁜 연옌 자기 돈 내가면서 누가 홍보해줘요 그게 의심스러우니까 제소했겠죠
3시간 전
3시간 전
이나은 팬이세요? 왤케 화를 내세요 ㅋㅋㅋ
3시간 전
하루견과에게
보통 사람들은 지능 떨어지는 사람 보면 화가 나요

3시간 전
luvmylife에게
그게 아니라 팬이니까 화가 나신거죠 ㅜㅜ

3시간 전
하루견과에게

3시간 전
삭제한 댓글에게
아니 이나은팬 아니면 화 날 이유가 없으니까요 …. 제소를 하건말건 글쿠나 이미지나쁜 연옌 세탁해주는 영상올리면 당연히 금전거래가 오갔을 수 있겠다 돈받았나?하지 누가 쒸익쒸익 그럴리가 없어 하면서 화내요

2시간 전
저는 다른 곽튜브 영상 안봐서 그 사람들이 누군지도 모르고여 말하신대로 이미지 나빠서 타격될걸알지만 올렸다는게 수상하니 제소당한거같슴다ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
하루견과에게

2시간 전
삭제한 댓글에게
곽튜브 다른 영상 보면 생산성있는 하루가 되나요? 차라리 안보고 댓 한번 다는게 더 생산성있는거같은데….. 🤭

2시간 전
하루견과에게

2시간 전
삭제한 댓글에게
제 뭐가 잘못됐다는건 말도 못하고 그저.. 비난만.. 나은팬이냐는거엔 끝까지 대답안하고.. 누가 논리딸리는지… 암튼 님은 곽튜브 영상보면서 생산성있는 하루 되세요^^

2시간 전
하루견과에게

2시간 전
삭제한 댓글에게
아니 그럼 자꾸 말돌리지말고 제대로 말을 해보세요 그런 말은 저도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
삭제한 댓글에게
그 장문 쓸 시간에 썼겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못하면 걍 쉴드그만치시고 가세요 ㅋㅋㅋㅋ모른척해드림

2시간 전
삭제한 댓글에게
아 이나은 영상인가 ^^ ㅋㅎㅋㅎ

2시간 전
진짜 물어 뜯는구나
2시간 전
그만 하자 ㅠㅠ
2시간 전
아니 뭐 오ㅐ저렇게까지 하는거다요? 그만좀...
2시간 전
와 무슨 범죄 사건 다루는 것도 아니고 이게 뭐야... 뇌절
2시간 전
아니..
2시간 전
가해자한테 여행 제안하는...
2시간 전
오바 하네
2시간 전
와 진짜 이게 이럴 정돈가.. 무섭다 정말
2시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
그냥 사람 물어뜯고 싶은 애들이 이번 건수 잡은듯..
2시간 전
뇌절 좀 ..
2시간 전
이정도까지 불탈일은 아닌것같은데 진짜 쫌 심해요
1시간 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
추천.보증행위라.. 이런식으로도 볼수있구나 좀 신기함 뭔가 상품같고 막 그러네
1시간 전
쓴이 폰트 뭔지 혹시 물어봐도될까 🥺
42분 전
너무 갔네... 왜 저래.....
32분 전
찐이야  너는나의지구
볼사람 보고 말사람 말고 이제그만...
9분 전