공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 93899l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니 얘들아 진짜 바디로션 챙겨발라 | 인스티즈

다들 매일 바디로션 바르는 습관 길렀으면 좋겠어서 퍼옴!

바디로션도 선크림만큼 꾸준히 발라야 나중에 그 효과가 빛을 발하는 필수템이라고 생각...

특히 나중에 나이먹고 노화 와서 피부 쭈굴해질 때쯤에 바른 사람하고 안 바른 사람 차이가 극명하다고 함ㅋㅋㅋ

추천  16

김도순   ꈍㅅꈍ✿
바디로션 추천 점 ... 끈적거리는 거 너무 싫어요
2일 전
저도 끈적거리는 거 싫어하는데 헉슬리 꺼 좋아용!
2일 전
헉슬리 넘 좋아요 냄새가좋아서 바르기시작 함
2일 전
세타필이요
2일 전
2일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
일리윤?꺼도 괜찮아영
2일 전
범일동호랭이  개처럼 왈왈
바이오더마 한번만 써주세요 꼭 ㅠㅜㅠㅜ
2일 전
샤워하고 마르기전에 바르고 말리면 덜 끈적 거려요
2일 전
니베아 인샤워바디로션이라고 있는데
이거 샤워하면서 바르고 물로 헹구는거라 안끈적거려요

2일 전
더마비요! 무향에 촉촉해유
2일 전
더마비 프레쉬 초록색 가벼워요!!
2일 전
더마비는 오일도 나름 산뜻해요!
2일 전
도브 좋아요!
어제

힝구힝힝  owo
ㄹㅇ 어릴땐 안 발라서 뱀 피부처럼 갈라지고 각질 엄청 떨어지는 피부였는데 3년전부터 샤워하고 매일 발랐더니 다들 피부 넘 부드럽다 그래요
2일 전
20초반 전까지 한번도 안바르고 살았는데 바르고 나서부턴 갈라지는거 허옇게 일어나는거 그보다 대박인건 허벅지에 모공각화증이랑 인그로운헤어들 싹 다 없어짐..꼭 바르세요!!효과 짱
2일 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
건성피분데 수영다니고부터 샤워횟수 많아지니까 건조함이 너무 느껴져서 바르는거 습관들였어요
어느순간 보니까 모공각화증 덜 두드러지고 살결 전보다 부드러워지는게 느껴져요!!
근데 오늘은 귀찮아서 안발랐습니다 내일부턴 꼭 발라야지 진짜...

2일 전
ㄹㅇ
2일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㄹㅇ저는 한여름에도 바르는데 맨들맨들해요
2일 전
E X O - K  엑소케이
오 열심히 발라봐야겠네여
2일 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
여러분 존슨즈베이비로션 좋습니다👍
2일 전
바디 트린트먼트 바르고 로션까지 발라주면 촉촉해요 굿굿
2일 전
길소명  똑 닮은 딸
아토피 있으신 분들은 수건으로 몸 닦지 말고 그 위에 바로 바디로션 바르세용 완전 촉촉함
2일 전
오 그러면 로션 바르고 물기 따로 안 닦나요??
2일 전
길소명  똑 닮은 딸
넹 물기 있는 상태로 오일 바르고 로션발라요 꽤나 빨리 흡수됨 안 건조하고 좋아요
2일 전
물기 안닦고 3분 정도 있으면 반 정도 마르는데 그 상태에서 로션 발라요!!
2일 전
아니 이게 효과가 있는 거였구만.... 어쩐지 요즘 엉디에 오돌토돌 뭐가 나더라
2일 전
저 글 본지 오래됐는데 오늘 아침에도 저 글 생각하면서 바디로션 바름 ㅋㅋㅋ 끈적거리는거 싫어하시는 분들 니베아 인샤워 바디로션 좋습니닷 샤워 마지막에 바르고 물로 헹궈내는거라 최고최고
2일 전
몸 안닦고 바르는건가용??
2일 전
넵 바디워시 거품 헹궈내고 몸 안닦고 물기 있을 때 바르시면 됩니당 그리고 물로 한번 솩~ 뿌려주시면 끄읏!
어제
감사함당!
어제
벌써 계절이 이렇게 됐네요 챙겨발라야지~
2일 전
바이오더마 로션이 최고에여
2일 전
나도 잘 안바르는데 이제 관리해야겠네..댓글에 바디로션 추천하는 천사들 감사..
2일 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
다한증이라 바디로션만 바르면 땀이 나요,, 해결책 없을까요?ㅠㅠㅠ
2일 전
끈적이는 거 싫고 올인원으로 쓰고 싶다, 세타필
위에 +a 아로마틱한 향, 허브향 좋다, 하면 아비노 보라색도 괜찮았네요

2일 전
세븐틴승관  🍊
이 얘기 듣고 바디로션 샀는데 습관이 안잡혀서 맨날 까먹음ㅋㅋㅋㅠ
2일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
이제 가을이니까 발라야지
2일 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
바디로션+오일 조합 넘 좋아요
하지만, 귀찮...누가 발라줬으면 ㅠㅠ

2일 전
10년 넘게 바디로션바르다가 지금은 바디오일 바르는 1인이다. 진심 개부드럽다. 친구들 동료들 다 부드럽다함. 끈적이는거 싫으면 샤워하고 물기있을때 바디오일 바르고 수건으로 닦으면 안 끈적인당

무조건 발라라 나도 중고딩 안바르다가 성인부터 발랏는데 몸피부 진짜 좋아

2일 전
어떤 바디오일 쓰세요?!
어제
진짜 여러개 써봣는데 저는 미네랄오일은 안 맞아서 그냥 순수오일 쓰는데용. 오일은 가성비가 제일 중요해서 지금은 천미리에 3만원하는 바이오가 써용. 향좋고 성분좋고 양도 진짜 많음. 아소윤 바디오일도 가성비 좋고 향기도 다양하고 좋아용.
록시땅 아몬드, 헉슬리 모로칸은 향도 좋고 다 좋은데 가성비가 너무 구리고 더마비는 그냥 무난한데 딱히 재구매의사는 없엇고, 비욘드도 무난한데 가성비가 그냥 그랬어요.

어제
우왓 정성 댓글 너무 감사합니다😭
어제
와 너무 좋아요 감사합니다
어제
  하...
존슨즈베이비 안 끈적하고 향도 좋아요
바르고 나오면 다 킁킁거림

2일 전
열어분 여름에는 일리윤 노란색, 더마비 프레쉬 쓰세요 겨울엔 단독은 일리윤 흰색, 극건성이시면 존슨즈 배드타임 오일 + 배드타임 로션 쓰세요
2일 전
등드름 가드름때문에 로션 바르기 신경쓰이면 더마비 ac바디미스트 흡수시키고 로션 바르세요 제가 다 터득한것입니다
2일 전
민둥민둥  플챙유건 훙훙~!
4계절 내내 떡칠하는 사람
2일 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
진짜요 저 그냥 향기가 좋아서 바르기 시작했는데 모공각화증 진짜짇짜 좋아졌어요 뭐 좋은 거 바른 것도 아니고 온더바디 2개 9000원 하는거 발랐거든요 진짜 꼭꼭 바르세요 여러분ㅠㅜ
어제
하... 근데 샤워 끝나고 바디로션 바르는 게 너무 힘들고 고되요.... 상체 다 바르면 이미 지쳐서 하체 바를 힘이 없음
어제
오일 추천해주세요
어제
ㅠㅠ은근힘든데 노력해볼게요./...........
어제
꾸준히 바르면 모공각화증 좋아진다던데 왜 저는 그대로인것같죠ㅠㅠ 1년 넘게 꾸준히 바르고있는데
어제
저는 식단 관리 하고나서 모공 각화증 싹 사라졌어요
어제
kirsche  🖤
저는 바디스크럽+스킨패드+바디로션 해주면 많이 좋아지더라구요 그리거 규칙적이고 밀가루 많이 안먹으면 더 좋아요
어제
나이 드니 건조해져서 갈라지고 터서 생활 필수품이 되버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
없으면 안되겠더라구요 이제..
어제
뉴트로지나 닭살 없애는데는 짱인데 찐득거려 끈적~이 아니라 스티커된것처럼 살끼리 부딪치면 찝찝하다고해야하나 ㅜㅜ
니베아가 젤 무난한듯

어제
산양유랑 세타필 쓰는데 세타필이 유명한 이유가 있긴 있더라구요. 산양유는 향기가 좋아서 씁니당
어제
마자요..한여름에도 바디로션 꼭 바르는데 살이 부들부들해요 꼭 바르세여
어제
인티발 아기 궁둥이 글일 줄~
어제
오케이
어제