공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S님ll조회 65782l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국은 진짜 식문화가 발달 안 함.jpg | 인스티즈

개 어려운 기출변형을 풀어낸 익5

이후로 댓글에 메뉴들 점점 늘어남

업데이트 됨

추천  29

글ㅆㅣ체 넘 예뻐서.. 알고싶네여..ㅠㅠ
어제
저도 글씨체가 궁금...
어제
합정산스 같은데용?
어제
오 감사합니당
어제
박성훈  무대해
손수적은게 광기네ㅋㅋㅋ
어제
오 저도 글씨체..
어제
👏
어제
글씨체이쁘네요
어제
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
은호야밥먹어  붕방강쥐
은호버블같다ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 생각했어용
22시간 전
접배평자  돌아온 탕자
아 배고파
어제
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
ㄱㅇㅇ
어제
Cuzz  #KDFWIN
내가 하나하나 다 적었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여운거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
aile  NewJeans
👏
어제
이 정성스러운 사람들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
한국이 제일 다양하게 먹지않나? 배민만 열어도 처음 들어보는 음식 많이 팔던데
어제
👍
어제
오케이 스크랩..
어제
맛있겠당ㅠㅠ
어제
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
wow...
어제
역시 궁금한 걸 알려면 반대의견을 내야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
저 글쓴이 한식대첩 좀 봐야겠네…
어제
저장ㅋㅋ
어제
저장해뒀다가 외식 메뉴 고민될 때 참고해야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
근데 익5가 적은거보면 한국음식 아닌게 많은데ㅋㅋㅋㅋ
어제
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
근데 찐인게... 현재 북미 거주 중인데 그 많은 이민자들이 살고 있는 나라임에도 불구하고 뭐 시켜 먹으려 한다? 생각보다 한국만큼 가게당 메뉴 혹은 갈 만한 곳이 마땅치 않습니다... 렬루...
어제
일본인 친구가 일본은 종류가 많다고 하는데 좀 황당 한국이 당연히 더 많다고 생각하는데..
어제
찐석찐  집사
스크랩하러가고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
본문댓글 빨리누가좀 써줘-...
어제
흠.. 스크랩
어제
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
그와중에 익5 댓글에 슈비버거랑 흑당버블티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
Center of Gravity  짱구리
하나하나 썼다고ㅋㅋㅋㅋ
어제
하나하나 적은거 귀여워
어제
흠… 많네
나도 스크랩.

어제
저거 보니까 더 배고파
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상197 Vji09.26 13:50121625 10
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg185 테닥09.26 21:2277213 6
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다91 MINTTY09.26 15:1363253 3
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)115 우우아아09.26 20:2463163 2
유머·감동 노부부가 덱스를 너무 좋아함... 근데 말없이 사라지겠대465 레드비트09.26 16:1787951
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..