공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 28271l 1

ㅋㅋㅋㅋ 놀고있네
7시간 전
GIF
(내용 없음)

7시간 전
애석하게도 우리집은 그쪽업계랑 전~~~혀 상관 없는 업종인데?
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 잘 만드세요
7시간 전
감히 협박을 하네 더 봐주기 싫다;
7시간 전
왜저래.. 싶다
7시간 전
Vji
관객들한테 협박하는거임?ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
그럼 잘 좀 만들던가요.. 뭐 맡겨놨음?
7시간 전
곤플레이크  찾으시는 칼이
😠
7시간 전
과연 본인도 영화관 자주 갈런지...?
7시간 전
그러세요 그럼,,
7시간 전
Spotify  모두를 위한 음악
베테랑이면 거의 상영관 반 독점하지 않나요..?
7시간 전
PLAVE_유하민  생선을꺼내먹어
보러 가려고 했는데 왜 그런 말을 하구그러세요...
7시간 전
米津玄師  역시 사랑하길 잘했어
ㅇㅅㅇ후비적
7시간 전
황제 황민현  LOVE ALWAYS WINS
영화티켓 값이나 돌려놓고 말하시던가요 ㅎㅎ
7시간 전
망하던가
7시간 전
저쪽계열은 왜케 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관객 상대로 갑질을 하려고 하지
7시간 전
요즘 쓸데없는 소리해서 욕먹는게 유행인가 왜저럼
7시간 전
살다살다 고객한테 구매 안하면 큰일 날 거라고 협박하는 업체는 또 처음보네
7시간 전
헛소리 하고있네 ㅋㅋㅋ
7시간 전
사업전략을..잘 짜시라구요 협박하고 울고불고 영화봐라 하지 말구...
7시간 전
가만히 있으면 중간이라도 갈텐데
7시간 전
아 예
7시간 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
협박하는거보소 ㅋㅋㅋ
7시간 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
너 많이 보시길
7시간 전
아...넹....
7시간 전
데미안 웨인  5대 로빈
예고편만 더 잘 뽑았다면 좋았을 텐데요,,
7시간 전
진짜 기대하고 개봉일에 달려가서 봤는데 개노잼이던데 영화를 잘 만들면 어련히 알아서 감
7시간 전
영화 전공인데 학업이든 작업이든 지금까지 만난 사람들 대부분이 저런 사람들이라 영화에 정떨어짐
7시간 전
뭐가 문젠지 분석할 노력도 안하고 무조건 관객탓
7시간 전
카톡 셧다운 블라글을 보는 느낌
7시간 전
그렇다면 망해보죠 뭐 누가 먼저 인생 조지나
7시간 전
베테랑은 이미 손익분기 훌쩍 넘겨서 흥행작인데....😮‍💨
6시간 전
영화를 잘 만들면 알아서들 잘 보러갑니다~~
6시간 전
니가 망하는거 아니고?
6시간 전
다른일 하겠죠
6시간 전
엥?? 요즘 누가 영화때문에 만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화는 마블 디즈니 또는 어쩌다 재밌게 나온거 아니면 쳐다도 안봐요

6시간 전
....? 그럼 뭐 재미없어도 의무적으로 참고 봐줘야되나요..? 걍 더 잘만들면 될 일
망하는건 망할만한 이유가 있는거지 뭐...

6시간 전
다른 영화 개봉 하지마. 망해라. 할 정도로 스크린 독점.
6시간 전
? 뭐 맡겨놨나 영화나 잘만드슈
6시간 전
영화 괜찮게 봤는데 갑자기 차게 식네
6시간 전
선미  매력만점 원더걸스
아 보지말까...
6시간 전
홍보를 해도 모자를텐데 협박성멘트를 하네
6시간 전
어떤 업종이든 주가 망하면 다 위험해지는거는 마찬가지지 무슨 영화만 특별대우인가
6시간 전
진짜 부자가 눈치 안보는 이유
6시간 전
이런게 바로 자아가 비대하다는 건가
6시간 전
망하는 데에는 다 이유가 있다.. 냉정하게 그 돈 주고 극장가서 영화를 볼 이유가 없는데
6시간 전
뭐 삼성망하면 한국망한다는 얘기야.. 고작 그걸로 망할 꺼면 망해야지 코로나 전에 영화붐인게 값싸소 그거말곤 할 게 생각 안나고 하니까 간거지.. 주제파악 좀 하세욬ㅋㅋㅋㅋ
배테랑 극장점령한 거 아니었음 진즉에 쪽박이엇다..ㅋ

6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩 인스타 같음
6시간 전
왜 자기마음대로 안되면 대중에게 호통을 치는지…
6시간 전
베테랑 개노잼 ㄹㅇㅋㅋ 뭐 통신사로 봐서무료이긴한데 돈내고봤으면 개억울했을듯
5시간 전
머래
2시간 전
재미있게 만들면 보러가지요~
2시간 전
극장망해도 잘살아 남는 곳은 잘 살아 남더라.. 내 친구 부모 지방에서 가게 운영하는데 주변에 아무것도 없음 근데 걍 오로지 맛으로만 알려져서 돈 엄청 벎 ㅇㅇ
2시간 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
자의식과잉
2시간 전
바이오하자드  빌리지
베테랑2 ㅋㅋ 개노잼 영화를 스크린 독점에 추석 버프로 578만명 찍었으면 절해도 모자를 판에 협박하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어야 보러가지 이런 걸 영화라고 ㅋ
2시간 전
관객한테 협박하지 말고 극장에나 협박해라 돈내리라고
2시간 전
뭐래
1시간 전
가만히 있으면 반이라도 간다
1시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
??
1시간 전
지들 손에 달려있으면서 왜 관객한테 책임전가해
46분 전
luvluv  최강펭수
ㅋㅋ?????
45분 전
가격을 내리든가 가격값을 하든가
20분 전
영화쪽은 왜 맨날 관객들한테 협박하고 호통치지? 비싼 값에 볼 영화가 아니니까 안 보는건데.
18분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란343 담한별09.25 15:4884825 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)257 구라같은데09.25 15:5579059 24
정보·기타 본인 기준 라면 끓이는것 만큼 쉬운 요리 말해보기167 Side to Side09.25 12:3953756 0
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버317 308679_return09.25 22:2553610
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃555 우물밖 여고09.25 21:0949969
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..