공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 70425l 89
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

[흑백요리사] 동경의 대상을 봤을때 눈빛 | 인스티즈

"이 분이랑 정말 대결하고 싶다

근데 이 분 정말 피하고 싶다

그게 동일했어요

'에드워드 리'

동경의 대상이었는데 딱 여기에 와서 뵌거에요"

무대 위의 백수저 요리사는

참가자 중 가장 화려한 이력을 가진 요리사로

유력한 우승후보 에드워드 리

강력한 상대라서 다음 라운드로 넘어가기 위해서는

전략적으로 피해야 하는 게 맞지만

동경의 대상과의 일대일 대결을 피하지 않고 

오히려 제일 먼저 대결을 신청한 흑수저 요리사

나이가 들어도

아이같은 표정이 나오는구나

추천  89

👏
3일 전
아이타이  호랑이와 물고기들
👍
3일 전
👍
3일 전
👍
3일 전
👍
3일 전
👍
3일 전
👍
3일 전
👍
3일 전
이 장면 보고 똑같이 느꼈어요 어떤 순수함 ..! 저 분 표정만 봤는데도 그 마음이 얼마나 큰지 느껴지는 것 같더라구요 그 표정만 보고 말보다 더 함축적인 무언갈 느끼고 울컥하게 되는 게 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
👍
3일 전
👏
3일 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
👍
3일 전
멋진 승부였다고 생각합니다!!! 응원해요👍👍
3일 전
정말 멋있었어요! 어느 지경에 도달한 사람들은 비범한 무언가가 있구나.. 싶었던
3일 전
나 왜 눈물이 나지.. ㅠㅠ
3일 전
서현우  성불하는이성조와이프
저두요ㅠㅠ왜 이러지
3일 전
저두요 ㅠ
3일 전
저두요ㅠ
3일 전
저두요ㅜ 순간울컥
3일 전
저두요ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
저두요ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
저도요ㅠㅠ
3일 전
저도요ㅠㅜㅠㅠ
3일 전
그게 진짜니  망설인거니
저두요 ㅜㅜ
3일 전
저두요ㅜㅜㅜ
3일 전
저도 이장면만 보면 눈물나요 ㅠㅠ
3일 전
혹시 다들 F.........?
3일 전

BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
떨어질 때도 미소 지으리더라구요ㅠㅠ 진짜 멋있었어요
3일 전
너무멋있네요
3일 전
Prost!  건배!
멋있으셨어요 정말...
3일 전
저 부분 정말 좋았어요 저 분의 표정을 통해서 얼마나 요리에 진심인지 느껴져서
3일 전
👍🏻
3일 전
대결 끝나고 나서 먼저 연락하라고 하는 에드워드 셰프님도 멋졌어요
3일 전
진짜 꿈꾸는 소년 같아요... 순수한 마음은 언제나 아름답구나
3일 전
소년 같다..
3일 전
멋있으셨어요..!! 무언가에 순수한 열정을 가진 모습은 항상 아름다운 것 같습니다👍👍
3일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
귀여우세요!ㅎㅎ
3일 전
aile  NewJeans
👍
3일 전
고기깡패 님 떨어진 거 넘 아쉬웠어요 ㅠㅠ
3일 전
이 부분 연출 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
다들 이길 수 있을 것 같은 상대가 아니라 정말 실력으로 함께 해보고 싶은 상대를 골라서 대결한 게 너무 멋있었어요......
3일 전
저도 이분 표정보고 똑같이 느꼈어요
지금의 나도 돌아보게되고 어떤 일을 할때 저런 눈빛 표정을 지은적이 있었나 싶더라구요

3일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👍
3일 전
멋져요
3일 전
👍
3일 전
와 저도 이 장면 보고 정말 멋있다고 생각했어요
누군가 저를 저 표정과 눈빛으로 바라봐주고 있다는 걸 알면 너무 행복할 거 같아요

3일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 장면 은근하게 소름돋아요ㅠㅠㅠ
3일 전
Dazai Osamu   人間失格
진짜 멋있으셨어요
3일 전
진짜 너무 멋있으세요
3일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
안 봤는데 왜 눈물나지... 눈빛에서 감정이 온전히 느껴지네요 멋져요. 시간이 여유로워지면 꼭 넷플 결제해서 봐야겠어요
3일 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
👍
3일 전
진짜 멋졌어요
3일 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
🥹
3일 전
차 학 연  빅스
이 장면 정말 최고였어요… 저렇게까지 동경하는 누군가가 있다는 사실이 너무 부러웠던…
3일 전