공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 70262l 85
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

[흑백요리사] 동경의 대상을 봤을때 눈빛 | 인스티즈

"이 분이랑 정말 대결하고 싶다

근데 이 분 정말 피하고 싶다

그게 동일했어요

'에드워드 리'

동경의 대상이었는데 딱 여기에 와서 뵌거에요"

무대 위의 백수저 요리사는

참가자 중 가장 화려한 이력을 가진 요리사로

유력한 우승후보 에드워드 리

강력한 상대라서 다음 라운드로 넘어가기 위해서는

전략적으로 피해야 하는 게 맞지만

동경의 대상과의 일대일 대결을 피하지 않고 

오히려 제일 먼저 대결을 신청한 흑수저 요리사

나이가 들어도

아이같은 표정이 나오는구나

추천  85

👏
어제
아이타이  호랑이와 물고기들
👍
어제
👍
어제
👍
어제
👍
어제
👍
어제
👍
어제
👍
어제
이 장면 보고 똑같이 느꼈어요 어떤 순수함 ..! 저 분 표정만 봤는데도 그 마음이 얼마나 큰지 느껴지는 것 같더라구요 그 표정만 보고 말보다 더 함축적인 무언갈 느끼고 울컥하게 되는 게 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
👍
어제
👏
어제
야자수에 coco넛  🏝🏝
👍
어제
멋진 승부였다고 생각합니다!!! 응원해요👍👍
어제
정말 멋있었어요! 어느 지경에 도달한 사람들은 비범한 무언가가 있구나.. 싶었던
어제
나 왜 눈물이 나지.. ㅠㅠ
어제
서현우  성불하는이성조와이프
저두요ㅠㅠ왜 이러지
어제
저두요 ㅠ
어제
저두요ㅠ
어제
저두요ㅜ 순간울컥
어제
저두요ㅠㅠㅠㅠ
어제
저두요ㅜㅜㅜㅜ
어제
저도요ㅠㅠ
어제
저도요ㅠㅜㅠㅠ
어제
그게 진짜니  망설인거니
저두요 ㅜㅜ
어제
저두요ㅜㅜㅜ
어제
저도 이장면만 보면 눈물나요 ㅠㅠ
어제
혹시 다들 F.........?
어제

BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
떨어질 때도 미소 지으리더라구요ㅠㅠ 진짜 멋있었어요
어제
너무멋있네요
어제
Prost!  건배!
멋있으셨어요 정말...
어제
저 부분 정말 좋았어요 저 분의 표정을 통해서 얼마나 요리에 진심인지 느껴져서
어제
👍🏻
어제
대결 끝나고 나서 먼저 연락하라고 하는 에드워드 셰프님도 멋졌어요
어제
진짜 꿈꾸는 소년 같아요... 순수한 마음은 언제나 아름답구나
어제
소년 같다..
어제
멋있으셨어요..!! 무언가에 순수한 열정을 가진 모습은 항상 아름다운 것 같습니다👍👍
어제
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
귀여우세요!ㅎㅎ
어제
aile  NewJeans
👍
어제
고기깡패 님 떨어진 거 넘 아쉬웠어요 ㅠㅠ
어제
이 부분 연출 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
다들 이길 수 있을 것 같은 상대가 아니라 정말 실력으로 함께 해보고 싶은 상대를 골라서 대결한 게 너무 멋있었어요......
어제
저도 이분 표정보고 똑같이 느꼈어요
지금의 나도 돌아보게되고 어떤 일을 할때 저런 눈빛 표정을 지은적이 있었나 싶더라구요

어제
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👍
어제
멋져요
어제
👍
어제
와 저도 이 장면 보고 정말 멋있다고 생각했어요
누군가 저를 저 표정과 눈빛으로 바라봐주고 있다는 걸 알면 너무 행복할 거 같아요

어제
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 장면 은근하게 소름돋아요ㅠㅠㅠ
어제
Dazai Osamu   人間失格
진짜 멋있으셨어요
어제
진짜 너무 멋있으세요
어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
안 봤는데 왜 눈물나지... 눈빛에서 감정이 온전히 느껴지네요 멋져요. 시간이 여유로워지면 꼭 넷플 결제해서 봐야겠어요
어제
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
👍
어제
진짜 멋졌어요
어제
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
🥹
어제
차 학 연  빅스
이 장면 정말 최고였어요… 저렇게까지 동경하는 누군가가 있다는 사실이 너무 부러웠던…
어제