공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 87142l 9

이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 감길래
어제
30cm 정도 넉넉히 끊어서 쓰라고 배웠는데
어제
30cm로는 사람 목을 못 조르는걸요
어제
해보셨어요....?
어제
네 제 목 한 바퀴가 정확히 30이라서요
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
냅다워더  11000110
ㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 프사도 웃겨..ㅠㅠ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아닠ㅋㅋㅋㅋ핰ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
ㅜ 그걸 왜하는데욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ쿠ㅜ
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜ
어제
연기가 메케메케  길걸으며 담배피지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 공포스러운느낌이 넘 웃긴ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
ㅋㅋㅋ뜨개질도 하것네
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
직접 안사나?? 가격이 좀 나가서 점점점 짧게 끊어서도 할수있게 고수가 되던데
어제
쓰던 부분은 다른 치아 쓸 때 안 써야 해서 길게 뽑아써야해
어제
요즘에 채칼형태 치실있는데 그거쓰시지
어제
맞아요 저 이거 쓰는데 치실 양 엄청 줄었어요
어제
그거 계속 새거 사야되지 않나요?
어제
라네즈베리립마스크  뷍퉨쏘니연뒌
채칼 치실이 어떤건가요? 손잡이 달린 일회용 치실 말씀하시는 건가요?? (궁금)
어제
어금니 전용 치실
어제
양쪽 손가락에 걸어쥐는 수준으로만 뽑아 쓰는게 잘못된거에요...ㅠ 길게 뽑아쓰는게 맞아용 한번 쓴 부분으로는 다른 부분에 사용하면 안됩니다~!
어제
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
저도 30cm 씩 위 아래 따로 써요 썼던 부분 안 닿게...!
어제
한번 쓴 부분 안 닿게 쓰려면 길게 쓸 수 밖에 없지 않나요..? 짧게 쓰시는 분들은 그냥 같은 부분으로 다 쓰시는건가...
어제
둘둘 말려면 30으론 택도 없을 것 같은디요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴 부분 안닿게 쓰려고 해도 30cm면 충분
어제
아 설명 개웃김
어제
신형만  
저 한 40cm정도 뽑아서 악기 연주하듯이 치실 써요
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
악기연주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
귀여운아이  ㅂ6탄
짱구아빠 발냄새는 어쩔수없지만 치아관리는 진심이시군요
16시간 전
개웃기다 ㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
한 3메다 뽑으시나 봄 화끈하게
어제
그렇군요하하
어제
원래 엄지검지로 잡고 뽑았을때 팔꿈치까지 오는 길이로 쓰는게 맞긴 함..
어제
아 근데 말이 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
일회용 치실도 많이 써봤는데 저 일반치실만 못함
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 대체 얼마나 치실을 뽑아서 쓰시는 거예요
어제
틍욘리온  ✌🏻‪·͜·✌🏻
어깨너비정도로만 끊어 사용해도 되는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
말을 왤케 웃기게 하시짘ㅋㅋㅋㅋ
어제
말하는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
제롤  케이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
다 쓰고 기타줄로 쓰려고 그러나벼~~~
22시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
저두 줄 치실 쓸 때 그래요
안그러면 자꾸 손에서 풀려서 한 세네번 감아요 다 하고나면 손가락이 너무 아픔

22시간 전
저도 그렇게 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
저도 그렇게 써요 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
원래 길게 뽑아서 조금씩 감아가며 쓰는 거 아니었나? 그럼 이미 쓴 실로 다른 곳도 계속 닦나요?
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
저도 그런게 쓰고 버리는데요 그럼 그걸 여러번 쓰나요
일회용인데

18시간 전
이게 왜 초록글이지 대체 0_0
17시간 전
짧게 쓰면 이 사이에 들어가서 안 나와요..저도 알고싶지 않았어요
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전