공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 13742l

옛날과는 성격이 매우 달라진거 같은 요즘 양세형 | 인스티즈

옛날과는 성격이 매우 달라진거 같은 요즘 양세형 근황…jpg - (instiz) 이슈 카테고리

요즘 개그맨들 거의 전부 유튜브 하는데 의외로 개인 유튜브 개설을 늦게 개설한 양세형 (이번달에 만듬)(4년전에 양세찬이랑 형제끼리 하던 유튜브가 있긴했는데 단독은 처음임) 컨텐츠는 국내

www.instiz.net

요즘 개그맨들 거의 전부 유튜브 하는데

옛날과는 성격이 매우 달라진거 같은 요즘 양세형 | 인스티즈

의외로 개인 유튜브 개설을 늦게 개설한 양세형 (이번달에 만듬)

(4년전에 양세찬이랑 형제끼리 하던 유튜브가 있긴했는데 단독은 처음임)

컨텐츠는 국내 여행을 하면서 숨은 명소 찾는건데

내가 알던 양세형 이미지랑 좀 다르더라 

PD도 말하는데 우리가 아는 전형적인 대중이미지가

이런 깝죽이 캐릭터인데

요즘은 많이(?) 잠잠해진 양세형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 낯도 가려 ㅋㅋㅋ 아니 내가 알던 양세형 맞아?ㅋㅋㅋ

알고보니 인프제시라고…

글고 연예인들 유튜브 시작하면 목표 구독자수 이런거도

엄청 나던데

급 소박해짐

아니 양세형 오랜만에 보는데 뭔일이 있던거야 ㅋㅋ

이미지 완전 바꼈어

내 안에 양세형은

이런 이미지였는데…

저런 I 성향이 있었을 줄이야…ㅋㅋㅋㅋ 근데 I가 진짜 모습이고 방송은 컨셉인가봐

메접 성공  30대......
언져 욕 많이 먹었었나...?
어제
양세형님 욕 많이 먹던데 먼가.. 먼가 다른 모습도 많으실텐데 안타까웟음
어제
무도 시작 전에는 욕 안 먹었던 것 같은데
무도 후에 버릇없다 어쩐다 욕먹기 시작하지 않았나요??? 제 기억으로는 무도 전후로 대중적 이미지가 달라진 것 같아요. 세형님은 그대로인데 대중들 판단만 바뀐..

어제
대중들한테 미움사기 이전에 자기사람들한테도 저러다 이미지 나빠질거같아서 걱정할때쯤 안나오시던데
어제
성격은 옛날이랑 똑같아요.... ㅎㅎ INFJ
어제
😠
어제
시집 내고 등등 자기를 좀 더 발견한 거 같아요. 자기가 언제 더 편한지 배워가는 듯. 전에 깐죽도 좋아했었는데 지금도 좋아요.
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감335 펩시제로제로09.27 12:3495964 43
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG144 우우아아09.27 20:2461229 4
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg148 임팩트FBI09.27 12:1099360 9
이슈·소식 실시간 전종서 로우라이즈 착장.JPG (약후)144 우우아아09.27 13:59105368 7
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망95 우우아아09.27 22:4639406 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..