공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

BAE173 도하
2004년생은 진짜로 코딩을 뚫어

버블에서 진짜로 코딩 뚫는 아이돌 | 인스티즈

위 버블은 19살때라함

추천  20

아니 왜 이렇게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 mz돌이다
18시간 전
mz하다
18시간 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
??? 진짜에요? 와 짱멋있어
18시간 전
luvluv  최강펭수
다재다능한 친구네요!
18시간 전
엠지하다
18시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 똑똑하다
18시간 전
남편이 개발자인데 수준 진짜 높은거라고 하시네요..! 남편한테 흥미로워서 보여줬는데 인코딩 본질을 아시는거라구 대단하심bb
18시간 전
잘생기셨는데 머리까지 좋다고 칭찬을!
18시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
와 남편분도 능력자시군요 만수무강 하시길❤️
16시간 전
ㅎㅎ 감사합니다 알바생 3호님도 항상 행복만 가득하시길 ❤️
16시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
GIF
(내용 없음)

16시간 전
우와 비전공자라 저게 어느정도 난이도인지 몰랐는데 친절한 설명 감사합니다!!
13시간 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
ㅋㅋㅋㅋ헐 뭔가 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하고 멋있는데 뭔가 웃겨요
18시간 전
와 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
대박
18시간 전
헐?신기해
18시간 전
와 대박
18시간 전
나눈쟁이  남녜쥰네 식기
성인음료 라는 단어 안돼요?
18시간 전
헣 되네요
18시간 전
하큐  ㅠㅅㅠ
대뜸 ‘성인음료’ 받은 아티스트: ???
17시간 전
핰ㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ ​
미안핟 ㅏ 예주나~~~~

17시간 전
힘과꾸망  푸스치치
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
술이 안되는거 아닐까요??
17시간 전
소주랑 맥주랑 술이랑 다 보내지던데
아티스트가 보내는건 안되나봐요!!

17시간 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아하! 감사합니다~~
16시간 전
이거머에요  남예준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같본진ㅋㅋㅋ예준아~.~
16시간 전
코코몽  소시지 코코몽!
냅다 소주 맥주 술 성인음료 받은 남예준 반응이 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인음료 술 소주 이케 세개 다 예준인한테 보냈다가 3개 다 써서 맥주는 노아한테 보냈어요
무뜬금 맥주 보내기

15시간 전
로보 프로스터  맹꽁맹꽁
나눈쟁이에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
상엽  최상엽엽
헐 우와 진짜 대박이다
18시간 전
우와...... 멋지다
18시간 전

18시간 전
와 신기해요
18시간 전
용화  김성규의 사계절
개신기해 멋있어
17시간 전

17시간 전
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗…
17시간 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
오와... 능력자네요
17시간 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
대박 능력이 좋네요
17시간 전
근데 팬도 아니고 아티스트들까지 금칙어로 왜 막는거예요...? 아티스트가 비속어를 쓸 일도 없고....
걍 일괄적용해놔서 그런가

17시간 전
무의식 중에 사용하는 비속어 방지용 이기도 할꺼에요 아이돌도 사람인데 말 실수 할 수 있자나여 ㅎㅎ
17시간 전
와 대박
17시간 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..신기
17시간 전
우왕
17시간 전
놔냥  ✨️
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전

17시간 전
˗ˋˏ오ˎˊ˗
17시간 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와웅
16시간 전
오 ㅋㅋㅋㅋ 멋있다
16시간 전
우와
16시간 전
대박
16시간 전
쩡양  🐈
자기가 먼저 뽐 안 내고 팬들이 그거 어케 썼냐 물어보니까 설명해준게 찐 간지네여 나였으면 나 이거 어떻게 썼게~~ 하고 쩌렁쩌렁 자랑함 ㅋ
15시간 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
222222 이게 포인트
15시간 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
오 똑똑한데요
15시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
우와 아티스트 어플은 어떤 시스템으로 운영되길래 가능한 건지 궁금 ㅋㅋㅋ
15시간 전
나비냥  다들행복하시길🍀

15시간 전
헐 신기하다
15시간 전
우와 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
와 멋지다
14시간 전
하 먼말인지 1나도 모르겟읍니다.
13시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
2 코딩의 ㅋ 자도 모르는 나... 암튼 똑똑한건 알겠음ㅜ
4시간 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜에요???? 대박이다
13시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
우와
13시간 전
ㄴ...느에...? 머라고 하시는건지.. 유니짜장뭐요?
13시간 전
와..
12시간 전

12시간 전

12시간 전
그그그그게뭔데
12시간 전
이욜~~~ 누군진 몰라도 쫌 멋지네
12시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
찐영재아이돌 등장…
11시간 전
함서박  마일도

11시간 전
와 개호감
11시간 전
와웈ㅋㅋㅋ
11시간 전
똑똑이시네 따봉
6시간 전
도뀽이  MYDAY6🍀
아니 너무 천재아기;
4시간 전
본새난다...
4시간 전
아무튼 똑똑하다는 거죠..?
2시간 전
이런게mz지
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 와 똑똑하네 현직 개발잔데 저렇게 우회할 거 생각도 안 함 어차피 아티스트만 되는 거라 안 됐겠지만 ㅋㅋ
2시간 전
가마로강정  그다음다음여름으로
다른 코드에 같은 글씨를 쓴다는게 어떻게 하는걸까요? 어디 해보려는건 아니구 그냥 궁금해서.. 방법 아시는 분 있으실까용
2시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
mz.. 똑똑이ㅜ
2시간 전
우와..
2시간 전
우와.. 대단한 청년
2시간 전
와 대박멋져욬ㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1시간 전
야무지네...
1시간 전