공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 25226l 7

5성급 호텔 뷰가 마음에 안 들어서 컴플레인 거는 여행 유튜버.jpg | 인스티즈5성급 호텔 뷰가 마음에 안 들어서 컴플레인 거는 여행 유튜버.jpg | 인스티즈5성급 호텔 뷰가 마음에 안 들어서 컴플레인 거는 여행 유튜버.jpg | 인스티즈5성급 호텔 뷰가 마음에 안 들어서 컴플레인 거는 여행 유튜버.jpg | 인스티즈5성급 호텔 뷰가 마음에 안 들어서 컴플레인 거는 여행 유튜버.jpg | 인스티즈5성급 호텔 뷰가 마음에 안 들어서 컴플레인 거는 여행 유튜버.jpg | 인스티즈5성급 호텔 뷰가 마음에 안 들어서 컴플레인 거는 여행 유튜버.jpg | 인스티즈5성급 호텔 뷰가 마음에 안 들어서 컴플레인 거는 여행 유튜버.jpg | 인스티즈5성급 호텔 뷰가 마음에 안 들어서 컴플레인 거는 여행 유튜버.jpg | 인스티즈5성급 호텔 뷰가 마음에 안 들어서 컴플레인 거는 여행 유튜버.jpg | 인스티즈

출처: 천천히 세계여행 안젤리나_Angelina_lee

추천  7

5성급에선 얘기 해볼 수 있죠
바꿔달라고 고집만 안부리면 됩니다~

22시간 전
제목 보고 음..? 하고 들어왔는데 저 정도 뷰면 ㅇㅈ..
21시간 전
중국 호텔은 웬만하면 원하는거 다 들어줍니다
서비스 자체가 그래요
체크인 시간 2시인데 11시에 가서 방 있으면 해줘요 ㅋㅋ

21시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
도시뷰라 해서 예약했는데 저 꼬라지면 나였어도 바꿔달라 할듯..
21시간 전
😲
21시간 전
👍
21시간 전
바꿔준 곳이 도시뷰네요
21시간 전
가시사과  당도최고🍎💥
저같아도 바꿔달라할겁니다 ㅋㅋ 5성급 시티뷰호텔로 알고갔는데 녹슨 옥상뷰 뭐냐고요..
21시간 전
시티뷰긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 스파이더맨 시점 시티뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
차이가 너무 심한데???
21시간 전
티바나  호오우옹오오옹
와 얼마나 차이날까 했는데 너무 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
와 진짜 똑부러지시네요... 저라면 말할 생각도 못했을 것 같아요
21시간 전
저는 밖에 구경안해서 걍 잤을거 같긴한데 심하긴하네요 요청할만 합니당ㅜ
20시간 전
그럴만 하네요.. 5성급이면 돈도 많이 썼을텐데..
20시간 전
오옹
20시간 전
너무 심하네
20시간 전
와 차이가..
20시간 전
진짜 한 번쯤은 이야기해볼 법 하네요 말 한 마디에 저 정도면요
20시간 전
오매불떡  최애떡볶이집
업그레이드 된 뷰 너무 좋네 ㅋㅋㅋ
19시간 전
접배평자  돌아온 탕자
굿굿... 속터지게 불만 갖고도 꿍얼거리고 해결 못하는 것보다 낫지
19시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 저건 너무 심한데 ...
19시간 전
사브레_  DAY6
저랑 완전히 똑같은 경험하셨네요
강남에 있는 5성급 호텔인데 무슨 저런 공장같은 옥상 뷰 였고
체크인 하는 곳 가서 말하니까 다시 높은데로 올려줬어요
심지어 맨처음 간 방은 예약한 방보다 크기도 적었어요

19시간 전
미국도 팁 좀 쥐어주고 얘기하면 잘 바꿔줌ㅋㅋㅋ
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감145 펩시제로제로12:3429965 14
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형126 episodes10:0851357 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg94 아공방7:5566067 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG135 우우아아8:3958897 17
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg69 임팩트FBI12:1032607 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..