공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 108625l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

으악
3일 전
헐..
3일 전
와 진짜 너무 잔인;
3일 전
세상에...
3일 전

3일 전
ㅋㅋ 아나
3일 전
여러분 딴말이긴 한데 저 웹툰 제목이 원룸 조교님이거든요 BL이긴 한데 재미있어요 꼭 보세요
3일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
222 가끔 BL인거 까먹을 정도의 개그물입니다 ㅋㅋㅋ
3일 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 웬떡 연하남 개꿀이 아직도 기억에 남아요..
2일 전
와 진짜 화난다
3일 전
반민초대장  딱복만세
너무잔인해..
3일 전
쉬케치  엉애야
지문 표현때문에 더 빡침
3일 전
와 악마다 핸드크림 바르고 하면 옷으로 닦아도 다 뿌옇게 됨
3일 전
핸드크림이라니 이건 악마를 넘어서 마왕이 되는 법이네요…
3일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
와 끔찍하다...
3일 전
악마다
3일 전
😠
3일 전
와…악덕 그 자체네요
3일 전

3일 전
생딸기 와플  다이어트는?
아 진짜 잔인하다
3일 전

3일 전
근데 저럴만 했음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
차라리 때려
3일 전
악마xx... 학창시절이 떠오른다
3일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
와 진짜 쟈닌하다...
3일 전
와 진짜 잔인해
3일 전
근데 저럴 만했음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말하긴 했는데 너무 뽀드득 하고 싶게 말해가지고
3일 전
조교님을 여기서 보네 🫣
3일 전
지문 그린 게 왜 이렇게 웃기지
3일 전
아 보러가얏겠다
3일 전
지문
3일 전
헐.. 개잔인해 지문공격 ㅠㅠ
3일 전
으아악
3일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
와 진짜 말로 형용항 수 없는 욕이 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3일 전
헉....
3일 전
티바나  호오우옹오오옹
제목 아시는분??
3일 전
원룸 조교님이요!!!!!!
3일 전
티바나  호오우옹오오옹
감사합니닷!!!!
3일 전
아니 저건 좀
3일 전
와 진짜 사탄도 고개 저을 듯...
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
으아아아아아아아아악!!!!!!
3일 전
고소
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아악!!! 내눈!!!!
3일 전
으악
3일 전
갸악
3일 전
저 웹툰에 나오는 모든 개그코드가 너무 웃김ㅜㅜㅜ
3일 전
김빵주  🍞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
야이 악마야아아 안경러로서 너무 끔찍하다
3일 전
갸으아아아아아아악
3일 전
헐..쟈닌하다..
시각을 뺏어버리네

3일 전
아오
3일 전
우리 안경잽이들은 당신을 용서하지 않을겁니다...
3일 전
악마다…
3일 전
안녕난나야  잘부탁해
이건 진짜 악마다 ㅠㅠ
3일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
와…. 극악무도하네요
3일 전
윤기나는망개  보라해
세상에,,, 19금 걸어야겠는데
3일 전
이미 19금입니다...😂
3일 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
악!!!! 내눈!!!
3일 전
헐..
3일 전
저거 저럴만한 이유 있던데ㅋㅋㅋ
3일 전
하니햄  하니해 호랑해
하 진형이 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 벨툰 수 중에 제일 골때림...
3일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ아휴..
3일 전
잔혹하다
3일 전
와..
3일 전
사탄도 취업난이라더니.................
3일 전
와..........
3일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
진짜 피도 눈물도 없다. . .
3일 전
재밌나영??
3일 전
와 악마다😱
2일 전
그나마 다행인 점:입고 있는 티가 면이면 그걸로 안경 닦으면 되는데 셔츠나 니트같은거 입은 날은 친구죽고 나 죽는 날임
2일 전
저게 뭐하는거에요? 손자국 남기기???
2일 전
네 안경알에 지문+손기름 남기기요 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
헉...진짜잔인하다
2일 전
아 진짜 너무하네
2일 전
아 심장에 무리,,가
2일 전
체리체리해  누가보내성수스킨
으아아ㅏ아아ㅏ악
2일 전
신고할거야
2일 전
아 제발...
2일 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
와......
2일 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
와 최악. 저는 안경닦이 20개씩 사서 최소 2개 이상씩은 가지고 다니고 가방, 사무실, 차, 거실 탁자, 침대 머리 맡 등 온갖 곳에 다 비치해 놓는 사람으로서... 안경의 지문 정말 못참습니다ㅠ 너무너무 싫어요. 지금 안경쓰는 사람의 눈을 뺏어간거라고요ㅠㅠ
2일 전
근데당할만햇슴
2일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
아.. ㅠㅠ 그러지마
2일 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛

2일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
너무 잔인해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
끼아아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아아아아아앜
2일 전
힝구힝힝  owo
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
水星  mercury
화장실에서 비누로 지우고 물로 씻어내리면 깨끗해짐
2일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아아아아아아아아악
2일 전
아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ아 제발 아
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
와..... 진짜 최악이야..........
2일 전

2일 전
사탄이 나타났다!
2일 전
끼아아악
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아아악ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2일 전
꺄아아아악
2일 전
꺄아아아아ㅏ아ㅏㅏ아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏ가아ㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
너무 잔인해서 놀람
2일 전
선넘었네
2일 전
키쪽이  SHINee💎
이렇게 잔인할수가.........
2일 전
DWG Nuclear  오우!
으아아아아ㅏㄱ
2일 전
그림 너무 잘 그린다 취향이다 싶으면 bl이네ㅠㅠㅠ 포비아는 아니지만 동성애물은 취향이 아니라 아쉽 ㅠㅜ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무해
2일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
아아아아악!!!!!!!!!!
2일 전
끼아아악
2일 전
진짜 너무 끔찍한거 아닌가요 ㅠ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
안경.....
2일 전
저거 하기전에 명랑핫도그 나무때기 손가락에 굴렸으면 진짜 구속감임
2일 전
라섹한 사람마저 열뻗치게 하는 장면
2일 전
이거 너무 심한데 나와도 되는거에요,,?
같은 안경인으로서 PPT오네요,,ㅜㅜ

2일 전
진짜 소름 돋아요….
2일 전
김기해  티빙 방과후전쟁활동 김치열
정말이지 볼 때마다 너무 끔찍하고 잔인하네요🥶🥶
2일 전
어후 너무 잔인해서 도저히 못 보겠어요ㅠ
2일 전
nakakita  발끼임주의
라섹해서 안경 안 끼는데도 몸에 소름돋음
2일 전