공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 114025l 5

벌써 무섭다는 오징어게임2 새로운 놀이.JPG | 인스티즈

벌써 무섭다는 오징어게임2 새로운 놀이.JPG | 인스티즈

단체줄넘기 ㄷㄷㄷㄷ

추천  5

근데 이걸 벌써 이렇게까지 스포일러 한다고? 싶네요
어제
미쳤다……..개큰기대
어제
손나은  너는 LOVE❣️
😍
어제
포스터보니 운동회네 단체줄넘기, 박터트리기,기마전,파도타기,2인3각 이런거 하다 계주로 끝내려나
어제
오오 진짜 운동회네요 박터트리기 나올 것 같아요ㅋㅋㅋ
어제
달리다가 떡먹기.......ㅋㅋㅋㅋ없겠죠
어제
Sejong the Great  세종대왕입니다
이건 길게 봐서 나중에 패러디 당할 거 감안하면 위험해서 안 할 거 같아요...
어제
ㄷㄷ 줄에 맞아서 목 잘리는거 아니에여?
어제
춘향이 그네 태우고 공중에서 몇바퀴 돌리기 하면 끝장나는디
어제
🫥
어제
와우...
어제
😲
어제
무궁화 꽃이 피었습니다 그 섬뜩하게 말하는 음성도 한몫을 해서 이번에도 그런거 하나 잡아야될텐데
이번 게임에는 그런 노래가 있나??

어제
기마전 때 뭔가 한국스러운 음악...? 나오려나용
어제
뭔가 놀이 노래 그런게 나와야되는데 두껍아 두껍아 헌집줄게 말고는 옛날 놀이 노래 떠오르는게 없는....
어제
다른 이야기지만 두껍아 두껍아 이거랑 꼭꼭숨어라 머리카락보일라 이거 느리게 부르면 진짜 무서워요
어제
무궁화 꽃이 피었습니다에 대입해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무섭네여...머리카락이라도 보이면 죽음 ㅜ
어제
무궁화 꽃이 피었습니다랑 같은 맥락으로 보면 ”동동동대문을 열어라 남남남대문을 열어라 열두시가 되면은 문을 닫는다“ 이런거 나올수도??
13시간 전
어 이거 ㅋㅋㅋ 진짜 무서울거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 걸리면 걍 100미터 밑으로 추락 아니면 칼로 쓱싹 ..... 어후 ㅠㅠ
12시간 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
탑 때문에...ㅠ
어제
나오나요??
어제
네...
어제
짤린거로 알고있었는데 아니었나보네여...
12시간 전
진정령.  망기무선 백년해로
애초에 주연들부터가 뭐..ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
탑말고 또 문제있는사람 있나요?
13시간 전
진정령.  망기무선 백년해로
이정재 음주운전에 이병헌 불륜에..
13시간 전
단체줄넘기는 실제로도 무서움 ….ㅋ큐ㅠㅠ
어제
뭉게9름  ☁️
맞아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
와 철수도 나오네
어제
꼭꼭숨어라 머리카락보일라 이거 느리게 부르면 호러 가능..
어제
뜌듕  비에이피 유영재
동동동대문을 열어라 이거 무조건 나올거리고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데이제 열두시가 되면은 문을 닫는게 아니라 죽여버리는ㅠㅠ
어제
헐 대박이네요 이거 ㄷㄷ
어제
아 무섭다..
어제

어제
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
어제
다리 잘리는 장면 나오겠네
어제
줄에 맞아서 머리가 터지려나
어제
직쏘 아닌가요..
어제
米津玄師  역시 사랑하길 잘했어
연말에 재미 좀 보겠네
어제
와우
어제
단체줄넘기는 오겜 아니어도 쫄리는데 후
어제
와 무섭다
어제
숨바꼭질은 없군요ㅠ
어제
저거 되게 관짝같네
어제
아.. 줄다리기랑 무궁화꽃은 걍 흐린눈 했는데
2부 줄다리기는 너무 심했잖아요 걍 신말대 2부잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

어제
줄에 닿으면 몸 절단 나지만 말기를
어제
Vji
아..근데 이렇게 미리스포되고 너무 기대감고조시키는 속편은 실망하는경우가 많아서 걱정
시즌1은 오히려 아무 정보없어서 신선햇는데

어제
이제 신선함으로 승부보기 힘드니까 2편은 ㄹㅇ훨씬 잔인하고 소름끼치게 만들어서 몰입감을 올려야 할듯 기대된당
어제
잔인하게 나올 것 같구만요..
어제
단순하게 체력 싸움이면 좀...
어제
넘 무셩
어제
단체줄넘기 진짜 압박감 장난 아닌데
어제
단체줄넘기면 꼬마야 꼬마야 이 노래 나올수도 있겠어요. 꼬마야~꼬마야~ 뒤를 돌아라~ 만세를 불러라~
어제
계주할거같기도
어제
기다리기 힘들어...
어제
언제나와요?
어제
12/26이라고 나와있네 죄송합니댜
어제
빨리 나왔으면 ㅠㅠ
어제
난 여러가지 썰중에 수건돌리기가 너무 무섭던데ㅋㅋㅋㅋ 수건 뒤에 놓는순간 도망가는 사람 잡는거 실패하면 바로 사망플래그라서,,
어제
와..
어제
게임 스포 안 했으면 ㅠㅠㅠ
어제
벌써 쫄깃하다…
어제
줄넘기 줄이 전깃줄이라 닿으면 죽나
어제
틍욘리온  ✌🏻‪·͜·✌🏻
빨리 보고싶어요
어제
나오기나 해ㅜ빵리~~
어제
하 일부러 기대 안했는데 재밓겟다
23시간 전
댓글보는데 옛날 노래들 왤케 다 무서버요
23시간 전
단체 줄넘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 공포네
22시간 전
어릴때 단체 줄넘기 개못해서 맨날 줄 돌리는 사람 역할 내가 하겠다고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 금방 죽었겠다 ㅠ
21시간 전
ㅏㅇ쟈맛겟다
18시간 전
창섭  5월2일나의바람컴백
너무 재밌겠다
17시간 전
단체 줄넘기 개 못해서 모든 이들의 원성을 샀는데...
17시간 전
저도
16시간 전
저도요
15시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
못보는데 ㅠㅠㅠㅠ임시완.......
15시간 전
시즌1보다는 제발 나아졌기를 ..
15시간 전
해파리공주  kurage
만화'신이말하는대로' 생각나네요
14시간 전
단체줄넘기 ㄷㄷㄷㄷ
14시간 전
뭔가 한국적인 게임이 더 많이나왔으면 좋겠네요.. 단체줄넘기 기마전 이런거 서양에서도 하지않나? 어쨌든 철수가 나온다니 기대되넼ㅋㅋ
14시간 전
단체줄넘기는 그냥 해도 무서운데
13시간 전
어디서 봤는데 수건돌리기 하면 재밌을거같다던데ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전

11시간 전
이것만 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한국 전통놀이 진짜 많네요 그리고 무서움ㅋㅋㅋ
11시간 전
무궁화꽃이 피었습니다부터 단체줄넘기 날카로운 뭔가 달려있는 거까지 ㄹㅇ 신이 말하는대로랑 비슷하네요
10시간 전
난 죽겠군
10시간 전
근데 진짜 신말대랑 겹치는게 많음요...
10시간 전
맞아요 신이 말하는 대로 먼저 본 사람 입장에서 오겜1 봤을 때 어? 했어요 무궁화꽃 나오자마자
10시간 전
맞아요 근데 거기다가 줄다리기까지면...
10시간 전