공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 65812l 4

벌써 무섭다는 오징어게임2 새로운 놀이.JPG | 인스티즈

벌써 무섭다는 오징어게임2 새로운 놀이.JPG | 인스티즈

단체줄넘기 ㄷㄷㄷㄷ

추천  4

근데 이걸 벌써 이렇게까지 스포일러 한다고? 싶네요
9시간 전
미쳤다……..개큰기대
9시간 전
손나은  너는 LOVE❣️
😍
9시간 전
포스터보니 운동회네 단체줄넘기, 박터트리기,기마전,파도타기,2인3각 이런거 하다 계주로 끝내려나
9시간 전
오오 진짜 운동회네요 박터트리기 나올 것 같아요ㅋㅋㅋ
9시간 전
달리다가 떡먹기.......ㅋㅋㅋㅋ없겠죠
8시간 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
이건 길게 봐서 나중에 패러디 당할 거 감안하면 위험해서 안 할 거 같아요...
6시간 전
ㄷㄷ 줄에 맞아서 목 잘리는거 아니에여?
9시간 전
춘향이 그네 태우고 공중에서 몇바퀴 돌리기 하면 끝장나는디
9시간 전
🫥
9시간 전
와우...
9시간 전
😲
9시간 전
무궁화 꽃이 피었습니다 그 섬뜩하게 말하는 음성도 한몫을 해서 이번에도 그런거 하나 잡아야될텐데
이번 게임에는 그런 노래가 있나??

9시간 전
기마전 때 뭔가 한국스러운 음악...? 나오려나용
9시간 전
뭔가 놀이 노래 그런게 나와야되는데 두껍아 두껍아 헌집줄게 말고는 옛날 놀이 노래 떠오르는게 없는....
9시간 전
다른 이야기지만 두껍아 두껍아 이거랑 꼭꼭숨어라 머리카락보일라 이거 느리게 부르면 진짜 무서워요
9시간 전
무궁화 꽃이 피었습니다에 대입해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무섭네여...머리카락이라도 보이면 죽음 ㅜ
7시간 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
탑 때문에...ㅠ
9시간 전
나오나요??
9시간 전
네...
8시간 전
단체줄넘기는 실제로도 무서움 ….ㅋ큐ㅠㅠ
9시간 전
와 철수도 나오네
9시간 전
꼭꼭숨어라 머리카락보일라 이거 느리게 부르면 호러 가능..
9시간 전
뜌듕  비에이피 유영재
동동동대문을 열어라 이거 무조건 나올거리고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데이제 열두시가 되면은 문을 닫는게 아니라 죽여버리는ㅠㅠ
9시간 전
헐 대박이네요 이거 ㄷㄷ
8시간 전
아 무섭다..
8시간 전

6시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5시간 전
다리 잘리는 장면 나오겠네
9시간 전
줄에 맞아서 머리가 터지려나
9시간 전
직쏘 아닌가요..
9시간 전
米津玄師  역시 사랑하길 잘했어
연말에 재미 좀 보겠네
8시간 전
와우
8시간 전
단체줄넘기는 오겜 아니어도 쫄리는데 후
8시간 전
와 무섭다
8시간 전
숨바꼭질은 없군요ㅠ
8시간 전
저거 되게 관짝같네
8시간 전
아.. 줄다리기랑 무궁화꽃은 걍 흐린눈 했는데
2부 줄다리기는 너무 심했잖아요 걍 신말대 2부잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

8시간 전
줄에 닿으면 몸 절단 나지만 말기를
8시간 전
Vji
아..근데 이렇게 미리스포되고 너무 기대감고조시키는 속편은 실망하는경우가 많아서 걱정
시즌1은 오히려 아무 정보없어서 신선햇는데

8시간 전
이제 신선함으로 승부보기 힘드니까 2편은 ㄹㅇ훨씬 잔인하고 소름끼치게 만들어서 몰입감을 올려야 할듯 기대된당
8시간 전
잔인하게 나올 것 같구만요..
8시간 전
단순하게 체력 싸움이면 좀...
8시간 전
넘 무셩
8시간 전
단체줄넘기 진짜 압박감 장난 아닌데
8시간 전
단체줄넘기면 꼬마야 꼬마야 이 노래 나올수도 있겠어요. 꼬마야~꼬마야~ 뒤를 돌아라~ 만세를 불러라~
8시간 전
계주할거같기도
8시간 전
기다리기 힘들어...
8시간 전
언제나와요?
8시간 전
12/26이라고 나와있네 죄송합니댜
8시간 전
빨리 나왔으면 ㅠㅠ
7시간 전
난 여러가지 썰중에 수건돌리기가 너무 무섭던데ㅋㅋㅋㅋ 수건 뒤에 놓는순간 도망가는 사람 잡는거 실패하면 바로 사망플래그라서,,
7시간 전
와..
6시간 전
게임 스포 안 했으면 ㅠㅠㅠ
6시간 전
벌써 쫄깃하다…
6시간 전
줄넘기 줄이 전깃줄이라 닿으면 죽나
6시간 전
틍욘리온  ✌🏻‪·͜·✌🏻
빨리 보고싶어요
5시간 전
나오기나 해ㅜ빵리~~
5시간 전
하 일부러 기대 안했는데 재밓겟다
4시간 전
댓글보는데 옛날 노래들 왤케 다 무서버요
4시간 전
단체 줄넘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 공포네
3시간 전
어릴때 단체 줄넘기 개못해서 맨날 줄 돌리는 사람 역할 내가 하겠다고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 금방 죽었겠다 ㅠ
2시간 전