공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 125152l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG | 인스티즈

현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG | 인스티즈

추천  38

CHOKLAD  💜
😍
2일 전
근데 색보정도 진짜 찰떡으로 잘했다잉
2일 전
그럴만두…
2일 전
😍
2일 전
donut  ?
😍
2일 전
너무예쁨
2일 전
너무 예뻐서 난리..
2일 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
우왕 귀걸이 왕대박크기인데 어울려
2일 전
와 귀걸이 말해서 다시 보고옴 ㄷㄷ 진짜 찰떡이라 크다고도 못느꼈네
2일 전
다시 올라가서 봤는데 진짜 크네요ㅋㅋㅋ
2일 전
이목구비랑 분위기가 화려해서 큰 귀걸이는 보이지도 않네요 ㅋㅋㅋ
2일 전
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀걸이 있는 줄 몰랐어요 다른 거 보느라...
어제
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
😍
2일 전
lv
분위기 미쳤다..
2일 전
골져스
2일 전
보는 제 발꼬락이 아파요😭😭
2일 전
나 재 민  I S T P
와 돈 개많은 어디 외국 여자같다...
2일 전
dkdldb  dlwlrma
진짜 인스타보고 너무이뻐서 깜짝놀람;
2일 전
와우
2일 전
뮤지컬 주인공 같아요
2일 전
와 넘예쁘다ㅏ
2일 전
사람이 화려해서 옷에 안 가려지네요 와..
2일 전
시카고나 위대한 개츠비 재질이당
2일 전
진짜 고져스하다는말이 딱이네요,,, 미쵸따
2일 전
로제 저 머리 유지하는 이유가 있네
2일 전
와 대박 치즈케이크맛 쿠키 같아요
2일 전
아니 저도 이거 쓰려했는데 같은 생각 하는 사람이 있군요
어제
운정한  LUCKY U
WA……
2일 전
밍크 안덥냐
2일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진짜 골져스하다,..,.,,
2일 전
천상 연예인
2일 전
와 진짜 골져스하다,,,
2일 전
와..
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
골져스..
2일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜

2일 전
이지은 (IU)  워더
와 진짜 골져스 하다..
2일 전
여신 챙이...ㅠㅠㅠ
2일 전
이게 화보가 아니라니
2일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
제가 너무너무 좋아하는 스타일🥹 진짜 찰떡이네요
2일 전
와 로제가 왕 해라 ... 저게 퀸이 아니면
무엇이란 말임 미쳤어 ..... 진짜 아름답다

2일 전
미모로 난리남
2일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
와…
2일 전
컬러가 진짜 조화롭다
2일 전
한폭의 그림 같네요
2일 전
와 진짜 예쁘다
2일 전
nakakita  발끼임주의
와 무슨 고전스타 같아요
2일 전
우와 진짜말랐다
2일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
스타일링부터 사진 색감까지 너무 로제랑 찰떡이다..
2일 전
서 지 수  세기말풋사과보습학원
반전매력 너무 좋네용
2일 전
대박
2일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
정말 로제 금발에 생머리 스타일을 많이 봤던거 같은데 요새 저런 웨이브 넣은거 자주 하던데 너무 예쁘고 잘 어울려요.. 웨이브 넣으니까 고급짐이 더 추가되는 느낌
2일 전
와 너무 고급진 옛날느낌
2일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
골져스…
2일 전
마릴린 먼로제..
2일 전
박로  
로제 이번 착장 ㄹㅇㄹㅇ 레전드..
2일 전
골져스
2일 전
예뿌다.. 로제는 저런 톤 색 진짜 잘받는듯
2일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
와 뭐지 진짜 개역대급 예쁨… 무슨 공주 같다..
2일 전
INDIGO  RM
너무 예뻐여...
2일 전
박로챙  ROSÉ
골져스챙....
2일 전
마릴린먼로같다
2일 전
쟈도르 모델은 로제가 했어야 ㅠㅠ
2일 전
도화살  🪸🫧
고트하다
2일 전
미쳐따
2일 전
와우 로제는 로제다 진짜 와,,
2일 전
제롤  케이크
어머…진짜 너무 예쁘다..
2일 전
골드가 진짜 퍼컬에 찰떡인듯
2일 전
와 진짜 고급스럽다
2일 전
와 진짜 예쁘다
2일 전
골져스 그자체
2일 전
nani  슙슙
ㅁ미쳤다ㅠㅠ 근데 잘 먹어줘 챙.. 건강해야해..
2일 전
와 예쁘다...
2일 전
아름답다..
2일 전
김남준일반인여자친구  오프광탈중
와우
2일 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
아름답다
2일 전
사진 너모예쁘다
2일 전
와 헤어 너무 잘어울림
2일 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
너무 예뻐요
2일 전
와 진짜 골져스하다..
2일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2일 전
캐시  ABC 도레미
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
골져스 …
2일 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
말이되나
2일 전
왜 마돈나가 생각나지 ㄹㅇ골져스
2일 전
하 진짜 고져스하다...
2일 전
로제실물로봤을때를 진짜잊질못해요
치매걸린사람마냥..n년째 로제실물 로제실물거리는중.... 연예인임 딱봐도

2일 전
다고냥  blue spring
너무 예쁘심
2일 전
로제야 정말 인간생로랑
2일 전
영상봤는데 진~~~~~짜 말랐던데 생로랑이 좋아하는 이미지?가 딱 로제구나 싶던
2일 전
😍
2일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
영화 한 장면 같았어요
2일 전
난리 났네요ㅋㅋㅋㅋ 내 마음이…
어제
행복을빌어줘  ☘️🍀
ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 공주님
어제
곰국이굴러가면논문  곰문논문곰문논문곰문
와 진짜 너무 이쁘다... 심장 멈출뻔함....
어제
95승철이  세븐틴 에스쿱스
골져스 .. 고급진 얼굴 ㅠ착장ㅠ
어제
그대...진짜..
어제
여신님...
어제
사람이 어째 이래요 ㅠㅠ
어제
너무 이뽀다~~
어제
말이야방구야  뿡뿡이
굽 진짜 높다
어제
쇼헤이 오타니  50/50 🐐
골쟈스..
어제
Dwight Schrute  Beets farm
T쏘 고쟈스
어제

..골져스

어제
곰수니  곰탱이들 세젤귀
진짜 딱 저대로 바비인형 컬렉션에 있을것같다...
어제
골져스 그자체......
어제
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
진짜미친거아냐...?
어제
함서박  마일도
로제는 분위기가 진짜 멋있어요🥹
어제
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
머리부터 발끝까지 우아하고 완벽해
어제
미쳤다 넘 골져스... 고전영화 배우같아
어제
민 경 훈  BUZZ
와우... 분위기대박이다진짜
어제
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
와….진짜 헉했어요
어제
충주사과  사과 하십씨오!!
미쳐짜나?????
어제
채 봉 구  PumpUpTheVolume!
와 너무 예쁘고 분위기 미쳤다... 귀걸이 있는지도 몰랐다가 댓글 보고 알았는데 진짜 크네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
와... 귀걸이 이 댓글보고 알았어요
어제
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
골져스 그잡채
어제
이게 영화 스틸컷이 아니면 뭐란말임
어제
진짜 할리우드 고전 스타같다
어제
난리날만 하다.. 고급지다
어제
와 마릴린 먼로 같네
어제
Pyper America Smith  Lucky 누나
고전적이면서 와..... 이럴수가....
어제
두토리  하이라이트 오래보자
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 무슨 여왕같다
어제